ID работы: 1726647

Я люблю тебя до смерти

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю... люблю так, что подкашиваются ноги, когда его вижу. Чувствую, как замирает сердце, а потом начинает бешено биться, то и дело сбиваясь и пропуская удары. Кто-нибудь может понять и представить то чувство, когда ты после долгой разлуки днем, приходишь, наконец, домой и там тебя ждут? Ты бросаешь сумку у входа, бежишь на кухню, стряхивая сапоги по дороге. Один летит прямо в мирно дремлющего кота, а второй вместе с носком стукается о холодильник, рикошетит и прямо на стол. Но тебе все равно, ты соскучилась! Моя любовь. Не в силах сдержаться, я крепко стискиваю тебя, тыкаясь лицом в холодную поверхность. Так холодно. Рывок... Неловким движением дергаю рычаг крана. Шипит струя воды. В раковину летит кастрюля... Ладони разъезжаются по столу, я едва не падаю лицом вниз, но чудом удерживаю равновесие. Легкое шипение. Мое лицо морщится, прикусываю губу. Нащупываю ложку и невольно ловлю себя на мысли: "Я извращенка?". Но мне все равно. Все равно, потому что, передо мной ты. Такой горячий. Такой идеальный. Перед тобой невозможно устоять. С трудом сглатываю набегавшую слюну. Раз я извращеника - быть по сему! Открываю холодильник и достаю майонез. Нервно дергаю зубами колпачок, руки трясутся. Наконец белая крышечка летит в сторону и толстая майонезная колбаска ложится прямо на тебя. Я безжалостно протыкаю тебя вилкой и тут же подношу ко рту. Прикрыв глаза, ем. Я ем тебя, моя любовь. Ем тебя, приготовленного из муки пшеничной, воды питьевой высокой очистки, говядины, лука репчатого, растительного белка, соли, специй,панировочных сухарей, пшеничной клейковины, чеснока, влагоудерживающего агента Е450 и Е451, усилителя вкуса Е621, аскрбиновой кислоты Е300. Ем, отваренного в кипятке и всегда готового к экспериментам. Ем вкусного, с традиционным домашним вкусом. Я жру тебя и твоих товарищей по счастью, готовых отдаваться кому угодно, кто заплатит за вас деньги. Но я настолько люблю тебя - пельменьчик, что мне плевать на твою продажность. Мне даже плевать на то, что после тебя я расплываюсь в разные стороны, словно разбухающий кусок дрожжевого теста. Мне плевать на все, потому что любовь глуха и слепа. Она ничего не желает знать и понимать. Я протыкаю вилкой твой тестяной бочок, обжигаясь, высасываю кипящий сок и разгрызаю зубами начинку из мяса и сои. Я прожевываю твои остатки, запивая горячим, сладким чаем. Я люблю тебя до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.