ID работы: 1728231

Madness Aperture

Гет
R
Заморожен
19
Anastasia 99 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
16 Июня 1964 года. Кейв Джонсон, как обычно, сидит в своём кабинете и наблюдает за снующими повсюду работниками лаборатории. Палец касается кнопки селектора, и из него доносится нежный голос новой секретарши. — Да, Мистер Джонсон? — Кэролайн, вы подготовили то, что я просил? — Конечно, Мистер Джонсон. — И будьте добры, чашечку чая. — Сию минуту, Мистер Джонсон. В скором времени дверь тихо открылась, и в ней показалась девушка лет тридцати с подносом руках. Подойдя к боссу, она легонько поставила его на стол и обратилась к начальнику. — Чай. Без лимона, как вы любите, — добавила она, заметив вопросительно-угрожающий взгляд. — Быстро учишься, Кэролайн, именно это в тебе мне и нравится! — улыбнулся он в ответ. — А вот документы, что вы просили подготовить, — смущённо указала девушка на принесенную папку. — Хм, Алиса Лиделл, — задумчиво произнёс мужчина, вчитываясь в досье. — Совет Экспертов одобрил этот выбор. — Высокая устойчивость к стрессам, почти стопроцентная управляемость. Это же идеальный испытуемый! Я уже говорил, что ты лучшая? — Говорили, Мистер Джонсон, — смутившись вконец, пролепетала девушка. Мужчина посмотрел на часы, что показывали половину первого ночи. — Что ж, наука не дремлет, а вот нам сон не помешал бы. Отправляйтесь-ка вы домой, и хорошенько отоспитесь. Завтра нас ждёт много работы. — Пожалуй, вы правы, Мистер Джонсон. До свидания. Как только силуэт девушки скрылся за дверью, мужчина бросил взгляд на папку и с интересом произнёс: — Что ж, посмотрим, какой из вас выйдет испытуемый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.