ID работы: 1728249

Dirty Beats

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайность. Или нет?

Настройки текста
Лето. Утро. 7:00 Хотя еще довольно рано, солнце уже во всю светит, но пока не печет. Это самое лучшее время. Птицы напевают свои незамысловатые песенки, на улице прохладно, а большинство людей еще спит. Шестнадцатилетняя девушка бодро шагала по бульвару, подпевая солистке группы «Мельница», песня которой играла в наушниках красавицы. Луиза, а именно так звали девушку, училась в обычной школе, в десятом «А» классе. Так же, она дополнительно занималась в музыкальной школе: играла на гитаре и пела. Ее вполне устраивала жизнь самого обычного подростка. Со всеми ее трудностями и радостями. Единственное, парень, который ей нравился уже очень давно, совсем не обращал на Луизу внимания, но девушка не отчаивалась и не думала о плохом. Ведь, все наши мысли материальны. Родители Луизы давали своей дочери достаточно свободы, но не упускали ее совсем из виду. Младший брат, вечный драчун, любил навредить сестре, но и он тоже знал меру и никогда не выходил за рамки дозволенного. А главное, у всех в семье врожденное чувство юмора. И пускай юмор этот, порой, перерастал в стеб, зато дома всегда весело. В общем, с семьей девушке повезло, как и со всем остальным, впрочем. Теперь, когда мы поближе узнали героиню, вернемся на тот самый бульвар, по которому идет Луиза и на котором скоро произойдет важнейшая встреча в жизни двух подростков. С другой стороны бульвара, навстречу девушке, шел молодой юноша. Ему было тоже шестнадцать. За спиной парня висела гитара,а в наушниках играла громкая музыка. Неожиданно у него зазвонил телефон. Артем посмотрел на имя, светившееся на экране, и возвел глаза к небу. – Алло. – Артем, где тебя носит? – в женском голосе отчетливо звучало раздражение. – Насть, я уже все сказал и менять ничего не собираюсь, – пофигизм парня явно перебарывал раздражение девушки. – Ах так!? Тогда, что ты скажешь, если я уйду? – Скажу: „Скатертью дорога". – Ничего более, от такого похуиста, как ты, я и не ожидала. Посмотрим, как вы без меня запоете. Чао, малыш, – в трубке раздались гудки. Артем тяжело вздохнул. Все – таки, уход из группы солистки ничего хорошего не предвещает. Неожиданно парень услышал чудесное пение. Нет, не в наушниках и не в голове. Прямо напротив него шла девушка и пела песню. Такого чудесного голоса не было даже у Насти. Боясь упустить такую удачу, Артем подбежал к незнакомке и судорожно вцепился ей в руку. Какой ужас пришлось пережить Луизе! От испуга, она отскочила в сторону и чуть было не бросилась наутек, но, увидев у парня гитару, девушка засомневалась – действительно ли это маньяк? Ну какой шестнадцатилетний парень будет охотиться за девушкой утром, да еще и с гитарой? – Погоди! Не убегай! Извини, я не хотел тебя напугать, – быстро заговорил юноша, – меня зовут Артем. – Луиза, – представилась девушка. – Приятно познакомиться, Луиза, ты не хотела бы вступить в нашу рок–группу? Нам очень нужна солистка!– от удивления и волнения, брови Луизы медленно поползли вверх, в горле пересохло, а голос охрип. Никогда еще ей первый встречный парень не предлагал вступить в группу. – Ты серьезно? Не шутишь? – Какие шутки. Я слышал, как ты только что пела – это было великолепно! – Ну, я даже не знаю... – Ты сейчас занята?– казалось, Артем уже не слышит свою новую знакомую. У него проснулся настолько живой интерес, что он сам поначалу испугался, но потом забил на это (пофигист, что с него взять). Узнав, что Луиза занята до двух дня, парень расстроился, но не растерялся. Он записал номер телефона девушки, пообещал позвонить часа в три, попрощался и ушел, довольный такому знакомству. А Луиза, тем временем, постояла несколько минут, приходя в себя, и заспешила по своим делам, подумав, что это просто глупый розыгрыш и что Артем ей не позвонит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.