ID работы: 1733031

Firefly

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайлайт Спаркл глядела на Кристальное Озеро. Она вспоминала друзей.Нет-нет,они не умерли, Элементы Гармонии, фактически бессмертны. И где взять новых? Просто они в Понивилле,они приезжают,но не так как хотелось-бы. Также она вспоминала как оказалась в другом мире, как встретила Спайка,как поняла что такое Дружба. Она давно научилась хорошо летать(благодаря Радуге Дэш(Рейнбоу Дэш)). И сейчас , взлетела на облако, она начала смотреть что делает караул: Ночной караул Принцессы Селестии и Принцессы Луны летал, и перемещался с одного на другое место со скоростью света. Её хороший друг Вспышка Часовой,(Флэш Сентри) нес ответственную часть караула:следил за короной Твайлайт которую оставили ему на копыта из-за того что после встречи с Сансет Шиммер(Рассветная Звездочка)и еще не скольких попыток её украсть, было безопаснее дать её самому ответственному стражнику всей Кристальной Империи. Было удивительно только то, что он с короной был не в замке а на улице. Сумеречная Искорка отвела взгляд от караула на небо: звезды светили просто божественно,их свет заливал все Кристальное озеро. А луна на небе была просто восхитительна: белая-белая, как снег, она отблескивала в озере прекрасный белый кристалл. Принцесса Луна явно постаралась. -Ах,- произнесла Искорка шепотом - как все красиво! Я бы хотела внести хоть маленький вклад в эту красоту.Уже более уверенно произнесла она. Вдруг она вспомнила слова Принцессы Селестии - если думаешь, что ничего не можешь сделать,вспомни то,что заставляет летать всех. Она только сейчас поняла что это означает. Она собрала все свои силы в копыто,взлетела на неимоверную высоту , встала на облако, и начала падать,падать творя новое заклинание. Ей было не страшно.Рог засветился, и все-все воспоминания пронеслись в голове. Тихо,почти шепотом она сказала - Один. Два.Три.Вдруг как когда она стала Принцессой,она оказалась в своей кьютимарке.Когда почти приземлилась её метка на земь, она сразу взлетела в высь. Метка : в которой была Твайлайт, отпустила её. Искорка сказала - Сейчас ,Сейчас! Встав на облако она посмотрела на метку, мчавшуюся в далеко,или просто в космос.Все стражники,Принцессы, пони, поглядели в окна, в небо. На небе появилась звезда. Звезда Твайлайт,такая же красивая, такая-же волшебная! Простите Автора за небольшую тупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.