ID работы: 173437

Ах, Мефисто!

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 316 Отзывы 29 В сборник Скачать

30. Добро пожаловать в Геенну!

Настройки текста
— Чёрт, как же нойзят… — опёрся Мефисто виском на пальцы. — Эй! Парни! — прикрикнул Широ, — Когда я ем, я глух и нем, забыли? Рин тут же перестал о чём-то рассказывать брату, дожёвывая окуня, смотря на грозного родителя исподтишка и шлёпая хвостом по ножкам стула. — Вам домой не пора? — прямо поинтересовался Фелес. — Ещё рано, — заныл Рин. — Нормально уже, — сурово ответил ректор, — Дом вас заждался. — Рин, и правда уже… — попытался успокоить брата Юкио. — Блин, мы же так соскучились! — выпалил расстроенный Рин. — С чем вас и поздравляю, — сказал Мефисто. — Пап, сделай что-нибудь! — обратился у Широ Рин, — Ещё полчаса! Широ приобрёл озадаченное выражение лица, не придумав так сразу, как угомонить мелкого, а Фелес, тем временем, с недовольным выражением лица молча достал из кармана и поднял над столом ключ. — Живо домой, — швыряя ключ Рину, заявил он, — И без разговоров. Иначе это последний раз, когда я позволил сюда прийти. Если кто-то узнает, что вы здесь — вы покойники. — Мы ведь столько раз уже… — воодушевленно начал Рин. — Я не давал права голоса, — раздражённо прервал Мефисто, — Вон из этого дома, Окумура. Я тебе, младший. И его прихвати. — Так точно, господин Ректор, — покивал начавший паниковать Юкио, — Рин, пойдём, — вытаскивая брата из-за стола, пробормотал он. Надувшийся от обиды Рин всё ж таки послушно вытащился, понимая, что спорить с ректором академии себе дороже, даже если ректор тайно приводит тебя повидаться с собственным отцом. — Пока, отец, — проворчал Рин и, не сдержавшись, улыбнулся. Широ тоже поднялся, провожая парней до двери в прихожей. — Ну всё, удачи, — пожелал он, — И, ребят… Не надо с ним спорить, ладно? — попросил он, прищурившись на один глаз. Рин виновато покивал. — Он нас каждый раз так выгоняет… — всё-таки вякнул он. — Так. Всё, — прекратил его рассуждения Фудзимото, — Если бы не он, ничего этого вообще бы не было. Не надо. — Окей… Как скажешь… — протянул Рин. — Если уж хотите рассекать по другим мирам… — поправил Широ очки. — Мы к тебе приходим.! — воскликнул Рин, оскорблённый в самом сокровенном сыновнем чувстве. — Я очень ценю это, — сообщил Широ, потрепав его по причёске, — Был рад вас видеть, обоих. Очень рад. — Мы тоже, — спокойно улыбнулся Юкио, — Надеюсь, увидимся скоро. — И я надеюсь на это, — улыбнулся отец. — Пока! — попрощался Рин, открывая дверь ключом Мефисто и отправляясь по ту сторону двери, — Хорошего вечера! — Берегите там себя, — махнул им вслед рукой Широ. Он выдохнул и захлопнул дверь, после чего вернулся в комнату, где его поджидал заскучавший Фелес. — Выпроводил личинок? — спросил он, распивая в одну мордаху только что открытое им белое полусладкое. — Выпроводил… — подтвердил Широ. — Никогда бы не подумал, что они смогут хоть что-то из себя представлять. Но со временем они становятся немного лучше… — Мне показалось или ты пытаешься их похвалить? — не понял Широ. — Хф! Я говорю именно то, что хочу сказать, дорогой мой. Ничего сверх этого, — Фелес отпил вина из бокала, — Но сегодня я готов был их убить. Не они — свалил бы тебя ещё в прихожке. — Ты можешь свалить меня где-нибудь в другом месте, если желание не пропало, — предложил Широ, — Хотя, это же было так давно, конечно, уже всё выветрилось… — с издевательской усмешкой, произнёс он. — Что?! — рассердился Мефисто, приподнявшись, — Какое «выветрилось»! Думай, что говоришь, печенюшка сахарная. Я тоже умею скучать. — Я в этом никогда не сомневался, — усевшись на стул рядом с ректором, сказал Фудзимото с умиротворённой улыбкой. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.