Ах, Мефисто!

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
217 Нравится 316 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Вода и кости.

Настройки текста
— А потом тебя планируют направить в небольшой местный католический приход, — рассказывал Мефисто, — Работающий там ныне падре собирается на покой по состоянию здоровья. Ты не против такой перспективы? Что об этом думаешь? — Что, по-хорошему, я не должен был заранее этого знать и в любом случае отправлюсь на службу туда, куда меня распределят, — ответил Широ, почесав влажную шею, — Так что я не могу быть против. — Тебе придётся переезжать из моего дома, ты понимаешь это? — спросил Мефисто, обнимая его и проводя носом по его уху. — Понимаю, — сказал Фудзимото, — Мне не придётся переезжать из твоих мыслей, верно? Это главное. — Ты можешь попросить меня о чём-нибудь, может быть я смогу сделать это. Если ты с чем-то не согласен, — Мефисто поцеловал его волосы. — Обещаешь сделать, если сможешь? — Широ обернулся и внимательно поглядел на Фелеса, сидящего в ванной позади него. Мефисто поднял ладонь и сказал: — Слово экзорциста. Все, что ни попросишь. — Сделай мне минет, — не растерялся Фудзимото. Мефисто удивлённо моргнул, не сразу вникая в суть дела. — Я не это имел в виду… — попытался отказаться Фелес. — Вот так и знал, — с досадой вздохнул Широ, страстно обожавший те редчайшие разы, когда демон соглашался-таки взять у него в рот. — Погоди-погоди… — неуверенно остановил Мефисто его отчаяние. — Сделаешь? — засветились глаза у Фудзимото. Фелес без лишних слов принялся вылезать из-за Широ. В конце концов, он встал перед ним на колени, потоптался и, сложив руки на груди, уселся на его ноги. — Придумай что-нибудь, чтобы это было возможно, — Мефисто кивнул на полную ванну, — Я воду глотать не собираюсь. — Так я подняться могу, — заявил предприимчивый и обрадованный Широ, — Какие проблемы-то! — Поднимайся… — толкая его под локоть, проворчал Мефисто, — На стену обопрись. — Ага, — тихонько ответил Широ, чтобы не отпугнуть Фелеса от еле выпрошенного процесса. Стараясь не смотреть дерзкому молодому человеку в лицо и не радовать его своим покорённым видом, Мефисто пододвинулся к его жаждущему ласк члену и, ухмыльнувшись от безысходности, взялся за него рукой, наклоняясь и касаясь губами. Фудзимото, тем временем, потихоньку впечатываясь спиной в прохладный кафель, подумал, что в жизни всё совсем не однозначно и мечты иногда сбываются. На самом деле подумал он более кратко и совершенно неприлично, но ничем этого не выдал, терпеливо ожидая действий партнёра. Фелес со знанием дела прошелся поцелуями по всей длине восставшего достоинства Широ и поцеловал напоследок место прикрепления инструмента к телу. — Что случилось?.. — осторожно спросил Широ, заметив продолжительную паузу в едва начатом деле. Подняв вверх палец, Мефисто повелел подождать, упорно счищая что-то с кончика языка. Поймав за хвостик злосчастный волосок, он недовольно посмотрел на его весьма наглый вид и попытался стряхнуть с руки. — Да убирайся же ты, исчадие ада, — гневно выдал Мефисто, отмывая пальцы в воде. — Он нечаянно, — попытался вступиться за своего бывшего сотоварища Широ. Чтобы отвлечь его от миссии милосердия, Мефисто бескомпромиссно отогнул его великолепное достоинство в сторону, проводя по нему всей плоскостью влажного горячего языка. Когда Фелес становился таким и делал подобные вещи, Широ готов был счастливо выть от переизбытка эмоций. Мефисто, мастерски вылизывающий его сокровенное — что может быть лучше?.. Только Мефисто, позволивший члену оказаться в его рту, не говоря уже о горле, что было гранью, на которой фантастика и реальность встречались и устраивали развратную оргию. Широ был почти уверен, что раз Его Высочество принц Геенны сегодня решил его побаловать, то и в демоническую полость рта наверняка пустит, хоть и чуть позже. Так оно и случилось. Фудзимото поздравил себя с удачным уловом и стал с довольным лицом наслаждаться своим выторгованным минетом. Однако, выбирая между желанием позволить Фелесу просто довести дело до конца и обязанностью удовлетворять партнёра, Широ, опасаясь последствий, выбрал второе. Перестав молча блаженствовать от происходящего, он остановил Мефисто, отстраняя от себя. — Давай сделаем это, — сказал он, прерывисто дыша, потянув Мефисто за плечо, — Вставай. Фелеса дважды просить не пришлось и он, поднявшись из воды, как морское чудовище, сейчас же пригвоздил Широ к стене глубоким поцелуем, не дав ему сказать что-нибудь вроде «не хочешь сначала прополоскать рот?!». Понимая, что демона уже не исправить и не перевоспитать, Фудзимото решил не думать лишнего и наслаждаться, как получается, потираясь о любезно подставленную именно для этого ляжку Мефисто. — Как… — пробормотал Широ, — Нет, давай ты к стене, тут неровно, я тебя не удержу… — Ладно… — Ещё пониже… — Насколько пониже?! — Ну… ещё немного… Мефисто обнял Широ за шею, приваливаясь на его нагретое спиной место и, сползая вниз, буквально повис на нём. — Отлично… — порадовался было Широ, но внезапно почувствовал, как дно ванны предательски ускользает из-под его ноги, — Что… — он попытался опереться на стену, но та предпочла остаться в стороне от беды экзорциста. В итоге, скользнув пяткой по дну ванной, Широ, попутно роняя Мефисто, шлёпнулся в воду сам, поднимая фонтан брызг и заливая всю ванную комнату водой, едва не захлебнув несчастного ректора. Пытаясь хотя бы спасти жизнь Мефисто, Широ поспешно выловил его из воды. — Отпусти! — первым делом прогремел Мефисто, пытаясь откашливаться. — Я не специально! — осознавая всю глубину своего глупого греха, сейчас же принялся оправдываться парень, — Ванна ужасно скользкая! С тобой всё в порядке? — Не трогай меня! — зашипел Фелес, пресекая потянувшиеся было к нему ручищи Фудзимото, — Просто не трогай! Я ушиб спину! — произнёс он спокойнее. — Прости! Очень больно? Как ты… — Спиной об край, как… Молча! Широ сморщился, представив, насколько, наверное, неприятно — получить такой удар по спине. — Тебе помочь? Давай помогу… — Да не мельтеши, суета сует… — поморщившись, выдохнул Мефисто, — Дай я в себя приду. — Сильно ударился? — Хватило, чтобы опять сломать спину, — ответил Мефисто. — Что?.. — испуганно пролепетал Фудзимото. — Дня через два буду в порядке. — Я так виноват… — А я даже знаю, в каком позвонке проблема, — сообщил Фелес, — Я в который раз его повреждаю… Но, честное слово, впервые в такой ситуации! Придётся теперь немного помучиться, как простой смертный. Заметив, что лицо Широ приобрело в связи со всеми обстоятельствами гримасу тяжелейшей скорби и вины, Фелес решил, что не ободрённый ничем он запросто может полезть в петлю. Мефисто протянул руку и поддел Широ за нос, легонько щёлкнув. — Обломался твой минет, — усмехнулся Фелес, — И продолжение обломалось. — Да наплевать, — протянул Широ виновато, — Будто это сейчас важно. — В другой раз будет тебе бонус, — пообещал Фелес, — И не волнуйся. Я в порядке. — Скажешь тоже… — Не смей во мне сомневаться, — постановил Мефисто, — А теперь вылезай из воды. Сейчас мне помогать будешь. Поломал — будь добр теперь ухаживать за дядей. И Широ, наконец, воспарял духом. Его не прогнали, обложив изысканными ругательствами, а просят о помощи. Значит, всё не так ужасно, как могло было быть. Позволив помочь себе вылезть из ванной и накинуть халат, Мефисто ушёл в спальню и там, повспоминав, как он делал это раньше, аккуратно растянулся на полу. — Ты почему на полу? — изумился Широ, войдя в спальню. — Потому что, — ответил Мефисто, — Теперь вот что: расстилай кровать и убирай с неё мою мягкую перинку. Давай, дальше скажу, что делать. Широ отчасти понял, что происходит в этой безумной спальне и отправился исполнять приказ. — Сделал? — Да. — Теперь из-за того шкафа, — Мефисто указал пальцем, — Доставай большой твёрдый лист и засовывай его под оставшийся жёсткий матрац. — Сделано. — Теперь следует выпить чаю, сводить тебя покурить… — Я могу не курить. — … и немного поспать. Надо будет ещё что-нибудь натянуть из одежды, — размышляя, проговорил Мефисто, — И для всего этого придётся подниматься, — но вопреки этому заявлению, он выдохнул и остался лежать. Широ подошёл, опускаясь рядом с Фелесом на колени и, пользуясь его недвижимым положением, осторожно уложил на его волосы сухое полотенце. — Да, это очень кстати, — оценил тот, — Иди сюда, — Мефисто помахал пальцами, подзывая Широ. Фудзимото наклонился. — Прости меня, — как заевшая пластинка снова попросил Широ, — Лучше бы я себе что-нибудь сломал. — Думай, что говоришь, моэ-тян, — проводя пальцами по его подбородку, — И на пару месяцев вышел бы из строя? — Я сделаю чай. — Ты не обязан бегать по дому и всё делать из-за того, что случилось. Чай — это моя территория, я могу сделать его сам. А ты знай, что мне не нужна нянька или дворецкий, отягощённый желанием отплатить за причиненный ущерб. Ты очень ценный экземпляр человека. Ты мне нужен в этом качестве. Чтобы ты был со мной рядом, сам по себе, а не твоя рабочая сила, — и, сообразив, что от бескрайней нежности растаял жиже некуда, Мефисто прикрыл рукой рот, силой воли останавливая словесный поток, сиропом из розовых лепестков вливавшийся в уши Фудзимото. — Я всё-таки сделаю чай сам, — расплывшись в улыбке, сказал Широ. — Тогда отправляйся на кухню и, когда будет готово — не забудь позвать меня, — произнёс Мефисто, складывая руки на животе. Широ отодвинулся на безопасное расстояние, продолжая сидеть на полу. — Ну что? — покосился на него Фелес. — Я тоже тебя люблю, — заявил Широ. — Я кому велел убираться на кухню, женщина? — глаза Мефисто сверкнули негодованием. — Всё-всё! Я ушёл, уже ушёл! — боясь вступать в словесную перепалку, сказал Широ и от греха подальше ушёл на кухню заниматься приготовлением чая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.