ID работы: 173437

Ах, Мефисто!

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 316 Отзывы 29 В сборник Скачать

26. Птицы перед рассветом.

Настройки текста
— Всё, всё, давай спать, — сказал Мефисто, с трудом отстраняясь от нападающего на него юноши, — Не то проспишь завтра учёбу. — Спать так спать, — слегка смутился Широ, улёгшись рядом. — Я серьезно, — убирая от себя его руку, усмехнулся Фелес, — Двух раз вполне достаточно. Я хочу, чтобы ты выспался. — Пару часов посплю, и хватит, — легонько кусая Мефисто за шею, пробормотал Широ. — Тебе нужно не меньше шести часов, не говори ерунды! И завтра будет новый день. И новая ночь. Ты хочешь в одну ночь всё по максимуму впихнуть? Куда так торопишься? — Поскорее всё узнать. — Но я никуда не денусь, — заметил Мефисто, — Завтра продолжишь изучение. — Завтра будет завтра. А пока ещё сегодня не закончилось, — Широ приподнялся от шеи демона, — Может быть, тебе совсем и не интересно… Сколько вот тебе лет? — С ума сошёл свою даму о таком спрашивать? — хмуро улыбнулся Мефисто, — Много лет. И что с того? — У тебя, наверное, всё это уже было. А я… А у меня это впервые. — Разве ты ни с кем до меня не был? — поинтересовался Фелес, приподнимаясь на локте. — Так, как сейчас — нет, — ответил Фудзимото. — А как сейчас? — не понял Мефисто. — По любви, — не растерялся Широ, — Так, чтобы влюбиться — не было. — А ты… — Мефисто приостановился, — Хочешь сказать, сейчас ты влюблён? Вопрос вызвал у Широ усмешку. — Конечно, — сказал он, — Ещё как! — Неужели, правда? — с наигранным недоверием спросил Мефисто. Широ от недовольства засопел носом. — Я люблю тебя! — сообщил он. — И я тебя тоже, — выдохнул Фелес, сползая с руки головой на подушку и смотря на своего сопящего экзорциста. — Нет! В смысле, очень люблю! — настойчиво повторил Широ. — Очень любит! — обхватывая его за шею, разулыбался Мефисто, — Ты мой мальчик, иди ко мне! Мой маковый кексик! — Звучит, будто я любовник пожилой актрисы, — пробубнил Широ. — Если ты меня любишь, я согласен быть пожилой актрисой! — Фелес потискал парня в объятьях, — Скажи ещё! — Люблю тебя, — буркнул Фудзимото. — Нежнее, — умилился Фелес его надутым щекам. — Я люблю тебя. Пойдём гулять? — Что? — переспросил Мефисто, — Куда? — А просто. По ночным улицам. Пойдём? — Прямо сейчас?.. — опешил Фелес. — Прямо сейчас, — кивнул Широ. Мефисто задумчиво покосился на стену. — Пойдём…? — спросил он уже сам у Фудзимото и у того в глазах мелькнул огонёк радости. — Да! — подтвердил он, — Там прохладно и темно. И так красиво птицы поют, особенно ближе к рассвету. — Уговорил, — растаял Фелес, упираясь руками в грудь Широ, — Надену джинсы и майку. И будет мне снова семнадцать. И не хочу ничего больше знать. — Тебе и так всегда семнадцать, — сказал Широ, склоняясь к нему и слегка целуя в губы, — Твоё тело выдало эту великую тайну. — Это значит у меня член семнадцатилетнего подростка? — хмыкнул Фелес. — Да нет же! — усмехнулся Широ, — У тебя желание им пользоваться, как у семнадцатилетнего подростка. И… — Что «и»? — И кожа. У меня такой нежной, приятной на ощупь и в семнадцать не было. — А вот это спасибо, — отметил Мефисто, — Это тяжкий труд, сохранять её в таком виде. Так что, гулять идём? А то я уже настроился. — Идём-идём! — сейчас же сползая с Мефисто, выпалил Широ, — Непременно идём! Я только в ванную заскочу! — Эй! Сначала я! — запротестовал Мефисто, садясь на кровати. — Поздно, — выскальзывая из спальни, сообщил Широ. — Что значит поздно?! — кидаясь вдогонку, спросил Мефисто, — Это моя квартира и я ректор академии, где ты… Стой! — поймал он Фудзимото за плечо, не пуская в ванную. — Я тут живу, а значит, могу мыться, когда захочу! — заявил тот, вырываясь, — А если кто-то против — я и в общаге чудесно могу квартировать! — Ах ты, шантажист! — вваливаясь в ванную вместе с Широ, воскликнул Мефисто, — Прекрати немедленно, не то ущипну за задницу, будешь знать, как условия мне ставить! Я буду принимать душ вместе с тобой и мне наплевать, что ты об этом думаешь. — А я думаю, что это с ума сойти как круто… — выдохнул Широ с улыбкой. — Значит, не наплевать, — запихивая парня под душ, сказал Фелес, — Прохладный душ, одеться и на улицу! — Именно, — согласился Широ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.