ID работы: 1734703

Утро. Спешка. Ванная. И четверо парней из MCR

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою же мать! — нечеловеческий вопль Джерарда заставил разлепить глаза и ругнуться всех остальных.       Заспанный Майки наискось напялил очки, широко открытыми, но сонными глазами глядя по сторонам; Рэй рассыпался в клятвах: «Я когда-нибудь отстригу эти чёртовы волосы нахрен!», пока злющий и растрёпанный Фрэнк запускал кед в видневшуюся в комке одеял черноволосую макушку.  — Совсем рехнулся? — надрывался Айеро, нащупывая второй кед. — Восемь утра! Суббота! Или я тебя сильно гитарой треснул по твоей и так безмозглой головушке?!  — Фрэнк, тише, пожалуйста, — раздался жалобный стон Уэя-младшего.  — На Рождество получишь кровь 13 девственниц из Антарктиды, личного ездового верблюда и эликсир молодости из радуги, если дашь мне поспать, — пробормотал ритм-гитарист, упав лицом в подушку.       Джерард «вынырнул» из кокона одеяла и подушек. Осмотрев всех контужено-странным взглядом, он сообщил:  — У нас сегодня важная встреча, пьяницы.  — Вот же блять, — донесся приглушенный комментарий Фрэнка. — И на сколько она назначена? Мы не должны опоздать, — спросил как всегда пунктуальный Рэй, встав со своей кровати.       Коварно улыбнувшись, Майки с немного пугающим видом вскочил и, на бегу подхватывая пижаму, помчался в ванную с боевым кличем: «А я первый!». Вслед ему понеслись смешки и хохот.  — Утюжок забыл, несмеяна!  — Я отнесу, — ухмыльнулся Уэй-старший, по пути схватив подводку, и с весьма довольным видом поплелся в многострадальную ванную. — Пошевеливайтесь. - Так, стоп. У нас ровно час на сборы, — Торо со скоростью света оказался возле умывальника: — Майки, не ешь мою пасту, идиот!  — Я чищу зубы, придурок, — со смехом запротестовал басист.       Через несколько минут хохот из ванной стал настолько громким, что Фрэнку тоже пришлось встать. С видом «я убью тебя и всю твою семью» парень собрался расчищать себе путь до душевой. И вот приветливая ванная, отделанная синей плиткой, распахнула перед ним свои кафельные объятия. - Ай, осторожней! — крикнул Джерард, быстро вытирая потекшую подводку. — Майки, блять, тебе что, места мало? Или тебе причёска важнее брата?  — А тебе — подводка, — парировал тот. — Да что за тупой утюжок!  — Заткнись и хотя бы в розетку его включи, — в ответ Айеро лишь зевнул. Майки лишь хмыкнул, но все же послушал.       Осмотрев свое улыбающееся отражение в зеркале с копной чёрных волос, которые больше напоминали воронье гнездо, Джерард торжественно произнёс: — Всё, я готов.  — А расчёска для слабаков, да? — вопрос Фрэнка так и остался риторическим.  — Шутник, — фыркнул Майки, по-прежнему пытаясь выровнять непослушную русую челку.  — Та вали уже, и так места мало, — Айеро выпихнул Джерарда из ванной под аккомпанемент его громких протестов, а за ним и Рэя, который не оставлял отчаянных попыток закинуть полотенце на вешалку.       С уходом ребят воцарилась тишина, нарушаемая лишь шумом воды, жужжанием утюжка и суетливыми движениями младшего Уэя.  — Ты долго ещё возиться будешь, красавица? — поинтересовался Фрэнк, с усмешкой поглядывая за его вознёй, и, не дожидаясь ответа, сказал: — Выключи этот агрегат, пока опять не замкнуло.  — Я тебе не красавица. Интересно, сколько секунд продержался Джерард от ревности?  — А почему тебя это волнует? — парень выгнул бровь дугой. — Просто не хотелось бы наблюдать за твоими жалкими попытками сесть хотя бы на стул, — хихикнул Майки, поспешно выдёргивая шнур из розетки и осматриваясь в зеркале. — Не отставай. — За ним захлопнулась дверь.       Фрэнк стоял в ступоре добрых минут пять, но, вспомнив, что у них супер-важная встреча, быстро умылся и тоже подвёл глаза так удачно забытой подводкой.  — Это кто ещё потом на стул не сядет, — усмехнулся он своему отражению и покинул ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.