ID работы: 1736867

Открой глаза.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный снег.

Настройки текста
- Милый, милый прошу тебя..,- я опустилась на колени, возле белобрысого парня и взяла его руку в свою. Шел снег. Легкий, но тяжелый одновременно. Кое-где уже образовались небольшие сугробы. Обычно, когда идет такой снег, хочется выбежать на улицу и упасть замертво в это белое одеяло, чтобы никогда больше не чувствовать той боли, обиды, разочарования.. Но совсем не хочется падать в снег, который пропитан кровью. Особенно, когда эта кровь принадлежит моему любимому человеку. - Я.., он тяжело сглотнул, с болью закрыв глаза. Такое ощущение, что в горле у него натыканы иглы, и каждый раз, когда он начинает говорить, они больно впиваются ему в шею, - Прости.. - Нет-нет-нет.. Ты держись, Гарри, он.. Гарри позвал на помощь, ты только не закрывай глаза, прошу тебя.., -что есть сил пытаюсь выдавить улыбку, сдерживая предательские слезы. Мне кажется, что если я заплачу он умрет. И тогда буду виновна я. - Солнце, - прохрипел Драко, - Ты еще расскажешь обо мне своим деткам, - он тоже попытался выдавить улыбку, но у него только вытекла тоненькая струйка красной крови, потекла по шее, вниз.. - Надеюсь, что они будут не сильно рыжие, - прошептал он и зашелся кашлем. - Драко, я.. Я хочу, хочу рассказывать нашим детям.., - нет, все таки слезы не получится сдержать, - Они буду похожи на тебя, у них будут такие же красивые, бездонные, как теплое море голубые глаза, - я усмехнулась, зажмурилась на секунду, а вдруг..? Но нет, когда я открыла глаза, передо мной все так же лежал мертвенно бледный принц. - А помнишь, помнишь как ты повел меня в Сладкое Королевство? Я тогда объелась лягушек, а ты каких то странных конфет и мы смеялись всю дорогу.. А потом нам встретился Гарри и ты протянул ему руку, сказав "Эй, Поттер, хватиться ломаться, мы же классные, давай начнем все с начала?" Гарри тогда долго смотрел на нас, а ты стоял с протянутой рукой и ждал, глупо улыбаясь. Когда Гарри схватил твою руку, потянул тебя к себе и обнял крепко-крепко, я почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете.., - всхлип. - Ну-ну.., - он попытался поднять руку, чтобы заправить прядь волос мне за ухо, но только поморщился от боли. Я наклонилась к нему, и прижалась лбом к его лбу. - Знаешь, все обойдется, все получится. Гарри, он приведет Снейпа и он вылечит тебя. У нас будет свадьба, мы нарожаем кучу детишек и я буду вязать тебе зеленые свитера, с эмблемой Слизирена на груди.., - теперь усмехнулся он, но сразу же начал кашлять. - Душа моя, все.., он зажмурился, как я, совсем на секунду и открыв глаза, схватил меня за голову, прижимая ближе к своей, - Наладиться.. Его глаза вдруг умерли. Из них ушла душа и то тепло, оставив взамен только пустоту и вечный холод. Он умер. - Нет.. Открывай глаза, пожалуйста, открой их, СЛЫШИШЬ, ОТКРОЙ ГЛАЗА.. пожалуйста.. - Герм.., кто-то положил теплую руку мне на плечо, а в следующую секунду уже оттаскивал меня он него.. - Он не откроет глаза, Герм. Он их больше не откроет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.