ID работы: 1737395

Верни меня...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Проснувшись рано утром Курт подошел к зеркалу и осмотрев свое тело улыбнулся. Он был в идеальной форме, хорошо накаченная грудь и явно выделяющиеся кубики пресса. Хаммел был сильным, не зря же он был квотрбеком. На нем не было лишнего жира как на других футболистах и он гордился этим. Быстро натянув на себя потертые джинсы со свободной футболкой он спустился вниз по лестнице и зашел на кухню, где сидел самый дорогой и тот кто знал настоящего Курта. Этим человеком являлся его отец- Берт Хаммел. После смерти матери Курт мог довериться только этому человеку. - Что будешь есть, сынок?- Берт повернулся в сторону своего недавно вошедшего сына. - Как всегда,- улыбнувшись парень достал из холодильника бутерброд и сев за стол начал быстро поедать его. - Как у тебя дела в школе?- мужчина допив свой чай поставил кружку на стол. - Хорошо, через неделю матч. А еще у нас новенький парень-Саб,- Курт доев свой бутерброд посмотрел на отца. - И как его зовут? - Я не помню. Его вчера облили слашем и я ему помог. - Ты помог этому парню? - Да пап, я ему помог. Просто он...он..был таким беззащитным и...и..невинным... - Я горжусь тобой сынок. Ты поступил правильно, как настоящий Дом. - Это единственный человек, которому я помог и думаю что он будет последним.- Курт встал из- за стола и попрощавшись со своим отцом он надел спортивную куртку и набросив на плечо сумку вышел из дома направившись в сторону школы. Блейн встав рано утром не очень то хотел возвращаться в школу так как знал, что вчерашние мучения продолжаться, но он так сильно хотел увидится с тем парнем, который помог ему. Как Андерсон потом узнал у девушки- по имени Рейчел, что этого парня зовут Курт Хаммел. Она сразу предупредила его чтобы он не приближался к нему так как Курт- самый популярный парень в школе у него есть девушка по имени Куинн и он ненавидит лузеров. Блейн был уверен, что сегодня от точно познакомится с парнем у которого самые красивый глаза, которые он когда- либо видел. Курт как всегда отсидев четыре урока направился на тренировку футбольной команды. Каждый день было одно и тоже: бег пять километров, подтягивание сорок раз и поднятие гантелей. Спустя четыре часа Хаммел напрился в душ самым последним, потому что пробежал еще пять километров, но как только он зашел в душевую, то услышал жалобный крик, который ему был знаком еще со вчерашнего дня. Этот крик конечно же принадлежал тому Сабу над которым вчера извелся Дейв с Азимо. Курт быстро сообразив побежал в сторону вскриков и завернув за угол увидел Дейва, который прижимал Блейна к стене и пытался стянуть с него джинсы безжалостно сжимая своей рукой горло парня. И в этот момент в Курте что то щелкнуло и быстро подбежав к Карофски и схватив его за шкирку отбросил со всей силы в сторону. - Что ты нахуй творишь, Курт?- зарычал Дейв вытирая со своей губы кровь. - Это ты блять пидор, что творишь?! Тебе разве не известны законы Домов, которые ты сука должен соблюдать?!- Курт был очень зол на Дейва и вновь схватив его за шкирку приподнял над полом и резко прижал его к стене. - Но он отказал мне! Мне никто никогда не отказывал, а он сказал,что будет только с тем кого полюбит! - Вот и пускай так будет! Нехуй парню жизнь ломать и отныне передай всем, что он будет под моей защитой. Понял?! - Понял...- Дейв почувствовал ослабление хватки Курта быстро выбежал из душевой в коридор. Курт подошел к Блейну, который сидел поджав под себя ноги и тихо плакал. Хаммел сел рядом с ним и протянул свою руку парню, который сразу же пожал её. - Курт Хаммел, Дом - Блейн Андерсон, Саб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.