ID работы: 1737963

Тихо!

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Lady Minaj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзотический фрукт

Настройки текста
POV Харли Квин Как он мог? За что ты так, Джо? Я ведь любила тебя. Любила больше своей жизни. Какая же я дура… Я не могу успокоиться, что происходит? где я? Все тело горит. Трогаю свои руки и понимаю, что они все в коростах, что со мной произошло? Почему так больно? Шум за окном и бегающие тени. Зачем все это? Кто ты? Зачем ты меня изводишь? Ты разве не видишь, что мне больно? Протянутая рука с бутыльком тянется ко мне. От света луны я не могу разобрать кто передо мной, но тонкое запястье и запах каких-то экзотических цветов дает понять мне, что передо мной стоит женщина. Цвет ёе кожи похож на трупный, скорее всего из-за света луны, но она прекрасна. Огненно рыжие волосы и нежный приятный голос завораживают. Напиток сам втекает в мое горло. Он приятный на вкус, будто нектар самых спелых яблок и ягод. Я медленно проваливаюсь в сон…боль уходит…вся боль уходит… Очнувшись, первые секунды я даже вовсе забыла о своих недугах. Мне казалось, что все хорошо. Но ненависть заставила меня очутиться в этом логове. В этом огромном, заросшем яркими цветами, логове. Приподнявшись на локтях, я оглядываю свое тело. Больничная блуза аккуратно весит на лиане, так стоп, а где одежда? Моя грудь едва прикрыта полотенцем, с бедрами такая же история. Затем смотрю вдаль. Прекрасная, с огненно-режими волосами, с рубашкой на голое тело, ко мне идет само воплощение женской красоты. Её черты лица прекрасны. Цвет её кожи не убавляет того самого шарма. Её походка настолько легка, будто она парит над землей. Кто она? Спасительница или мой враг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.