ID работы: 1737963

Тихо!

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Lady Minaj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миленький костюмчик.

Настройки текста
Миленький костюмчик. POV Харли Квин Хм… Все так спокойно, даже дело доходит до валяния дурака. С одной стороны, мне это нравится, а с другой - нет. Зачем я сижу в этом обшарпанном старом кожаном кресле? О, что-то не обычное... Фу, это гусеница, мерзкая тварь! Раньше я их терпеть не могла, но после всего, что случилось со мной, я стала к этому относиться равнодушно. Вместо классической одежды, котят, щеночков, я получила сырой подвал, крыс и этот костюм арлекина. Сама дура, сама виновата! Но, в тот момент я не знаю, что двигало мной. Помню только, что была ночь, я возвращалась с занятий по акробатике, и вдруг, я стала сама не своя, я открыла телефон, чтоб попросить маму меня забрать, но, черт, в тусклом свете фонаря на экране телефона я увидела огромные глаза, они выглядели так безумно, что я аж отпрыгнула назад. После всего этого я проснулась в подвале. У меня была перебинтована рука, будто я порезалась битым стеклом... черт, так и есть! Джокер рассказал мне, что я вытащила его из той психушки, в которой сама же и лечила его. В этот момент Джо решил проверить меня на бдительность. Только для меня он Джо, а для всех остальных он Джокер. - Харли, есть что сказать по поводу банка? - Ну, мне кажется, что цель волне реальная, так как в связи с последними событиями в Роббинс парке основной полицейский состав будет собирать трупы и осматривать территорию... так что я смогу пробраться туда и взорвать сейф, а все остальное за тобой - Ничуть не вздрогнув, ответила я с милой ухмылкой. - Молодец! Моя девочка! Ха-Ха! Я же говорил, что она самая умная!- с хрюканьем и хохотом произнес Джо. После этого он отпустил нас с "супермеговажного" собрания. Я раздавила ту гусеницу, которая ковырялась в гнилой от сырости ручке кресла, она так здорово брызнула. Я встала и вышла первая, и направилась на сборы. Чертов параноик, хочет убить Бэтмена. Мне, если честно, вообще насрать кто он. О боги! Как я могла полюбить это чмо с грязными зелеными волосами и белым гримом на лице. Через минут тридцать мы ехали в ржавом фургоне в сторону Городского банка. Я проверила состав магазинов в моих диглах. Потом, какой-то мудак ногой прошиб дверь из фургона, и тупые наемники начали ломать заднюю дверь банка. Я, немного погодя, тоже спустилась, и вслед за мной, вышел Джо. Как только дверь была вынесена этими мудилами, нас оглушил рев сирен , в этот момент в моей голове пролетела мысль: "Шоу начинается!" Я достала свой айпод, включила Джакомо Пуччини и понеслась в эту неизвестность. Испытывала ли я при этом страх? Скорее наоборот - полное спокойствие. Самое мое любимое занятие - это убийство, и я не могу себе в этом отказать. Под звуки скрипки из моих пистолетов вылетали смертоносные пули, которые вмиг выметали всю немногочилсенную охрану. Вот она, дверь в хранилище, я поджигаю динамит и накрываюсь трупом охранника. Бум! И двери нет! Хи-хи! Так, стоп. Я, конечно, умом не блещу, но в хранилище должны быть деньги... В этот раз в хранилище были только ловушки для мышей! Ярости и гневу Джо просто не было придела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.