ID работы: 1737963

Тихо!

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Lady Minaj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Н-значит ненормальная.

Настройки текста
POV Ядовитый плющ О боги, только этого мне не хватало! В огромной куче палок, стекла и металла слышен был стон. Раскидав завал, я увидела руку в черной перчатке и с белым рукавом, как у клоуна на конце. Голос был очень низкий, почти девчачий. Я попыталась потянуть за руку, но вдруг раздался оглушающий крик: "БОЛЬНО!!" Немного погодя, я подумала повторить попытку вытащить ту девочку из завала, которая кряхтела как трактор. Едва успев подойти к торчащей из кучи руке, весь завал разлетелся, и из завала на четвереньках выползла девушка. С первого взгляда, мне показалось, что она сплошная гематома! Наряд этой девушки немного смутил меня, она была одета в костюм...арлекина? В то время пока я наблюдала за этой ползущей девицей, она рухнула без признаков жизни на землю. Подхватив ее голову, чтобы та не ударилась о мостовую парка, я заглянула в лицо к лежащей у меня на руках девушке. Черт возьми! Белокурая, темно накрашенные глаза, ярко красные губы, на затылке тату в виде масти "буби". Ее одежда была подпалена и разодрана, черт, да эта сучка шикарно выглядит. Облегающий костюм подчеркивает ее аппетитную фигуру, стройные ноги. Шепотом я произнесла: "Вау..." Она была как ангел падший с неба. Я взяла ее на руки, она была легкая как пух. Через минут тридцать мы стояли у заднего входа в больницу, я положила незнакомку напротив двери и позвонила в звонок, сразу скрывшись за мусорными баками. Санитар открыл дверь и, простояв в ступоре около десяти секунд, подбежал к Н. Н - назовем ту незнакомку, которую я подобрала. Санитар позвал своего напарника, и тот подбежал с носилками. Они бережно положили Н. - как любящая мать укладывает своего ребенка в кроватку - на носилки и устремились в корпус травматологии. Просидев час под мусорными баками и смотря на окна больницы, я решила узнать, куда положили мою Н. Заглядываю в окна - пусто: дети болеющие раком, инвалиды. Хм...что-то интересное, судя по количеству бинтов, это она. Распахиваю ее окно, ветром меня вносит в палату и на кровати с перебинтованной головой лежит та самая Н., ну, может только без грязи на лице. Без грязи ее лицо выглядит еще более прекраснее. Присев на кровать, я начала аккуратно перебирать волосы Н. В это время ее зрачки под закрытым веками начали шевелиться, и, через несколько секунд, на меня смотрели два огромных голубых глаза. Н. начала орать как бешеная: "ОТПУСТИ! КТО ТЫ?! ГДЕ ДЖОКЕР! Я УБЬЮ ЕГО!" - и, дергаясь словно в припадке, вырвала иглу капельницы из вены. Попытка встать не удалась, и Н. рухнула на холодный кафельный пол. Я просто тихо наблюдала за тем, как маленькая девочка плачет на полу - жалкое зрелище. Будто ее изнасиловала футбольная команда, снимавшая на видео, а затем, выложившая все это в интернет. Пару минут ничего не менялось, но в итоге, я дала ей бутыль с зеленым раствором, и сказала: - Выпей это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.