ID работы: 1738323

Нежданчик для Волдика.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ночную мглу в комнате домика на берегу моря прорезал легкий скрип, который тут же стих. Почти сразу же раздался еле уловимый шепот, а за ним нокс и не яркая вспышка света: - Кэм, это ты? - А ты ждал еще кого-то помимо меня? – хмыкнула, отделившаяся от двери тень. - Ну мало ли, вдруг это пришли за моей симпатичной мордашкой? – парировал ее оппонент. - Поскалились, а теперь ближе к делу. - Окей, как и планировали, нашим козырем будет «наш злой гений» и элемент неожиданности. – на губах парня появилась злая ухмылка. - Как же я хочу увидеть их удивленные рожи. – мечтательно протянула тень, на проверку оказавшаяся молоденькой девушкой с темной копной вьющихся волос. - Какая же ты кровожадная! – негромко рассмеялся парень. - О нет, я не кровожадная, а жадная до крови…. до их крови. И они поплатятся за то что втянули нас в это, детям не место в грызне взрослых, в которой одни – не могут поделить власть, а другие – засунули головы в задницы. – С презрением выплюнула она. - Не кипятись, главное задержать этих шизанутых в нужном нам периметре, думаю нужно выбрать несколько самых удобных мест, где можно спокойно оставить им сюрпрайзы и иметь место для обзора… – задумчиво произнес парень - Отлично, я все подготовлю. - Свяжись со мной через пару дней, расскажешь как все продвигается. - устало откинулся на подушку парень, который на протяжении всего разговора полусидя лежал на постели. - Как скажешь. – согласилась Кэм и растворилась в тени. - Да будет магия к нам милосердна. – в темноту прошептал он. *** - Ну что, разнесем их жалкий мирок ко всем чертям? - О да детка, о дааа… И раздался их звонкий смех. *** - Прием, сладкий, как слышно? – Произнесла девушка в сквозное зеркало, оно подернулось рябью и показало усталое лицо зеленоглазого парня в очках. - Слышу и вижу тебя отлично, может прекратишь давать мне эти идиотские клички?! - Не в этой жизни, детка! Может я так борюсь со стрессом?! - обижено надула губки Кэм. - Ладно, что на позиции? - Он просто устал с ней спорить. Лицо девушки стало серьезным. - Вижу объект, вместе с ним его дворняжки, выбрали себе симпатичную полянку не далеко от начала леса, даже костер развели – они собрались для боя или на пикник?! - Хмынула ехидно Кэм, кажется кто-то перебрал озверина… - Отлично, ты готова? - Почти, можешь выдвигаться… *** Девушка мурлыча под нос какую-то задорную мелодию, деловито достала из рюкзака с расширенным пространством снайперскую винтовку Вальтер G22, проверила целостность и магазин, прилегла на раннее устроенное лежбище и начала настройку прицела. - Идеально, и почему бы магам не взять некоторые вещи на заметку? – задала она вопрос в пустоту. Сняла Вальтер с предохранителя и принялась ждать. На поляне послышались голоса. - Мой Лорд, вы уверены что мальчишка придет? – спросил женский голос с налетом безумия – Беллы Лестранж. - Увееерееенссс, моя дорогаяссс, ведь он не хочетссс что бы его мерзсские друзья умерли из-зсса его трусссосссти… - Прошипел голос. Проходит некоторое время, но на поляне ни кто так и не объявился. - Похожесс я ошибссся… - Ты не ошибся! – По поляне прокатился звонкий юношеский голос и от деревьев отделилась тень. - Ну здравссствуй Гарри. – Удовлетворенно произнес Темный Лорд. - Ну здраствуй Том! - Мои дорогие сссоратники, вы ссстаните ссссвидетилями конца Мальчика Который Выжил. – Торжественно произнес Лорд. - Хмм, закатай губу. - прошептала Кэм. - Хочешь что-нибудь сказать на последок, Гарри? - Встретимся в аду Том! - Авада Кедавра! Из палочки произнесшего заклинание Лорда сорвался ядовито зеленый луч и направился к парню. Соратники Лорда затаили дыхание, мгновение и оба противника пали на землю без чувств и если было видно вздымающуюся грудь Лорда, то у парня не было видно признаков жизни. Через некоторое время Лорд очнулся, Гари так и остался лежать бездыханный. - Кто нибудьсс проверьте Поттера! – приказал Лорд. От толпы отделилась Нарцисса Малфой и прошла к телу, осторожно склонилась к груди и на мгновенье замерла, после не вставая обернулась и крикнула: - Он мертв! - Наконец-тосс мыссс избавилисссь от этого надоедливого мальчишки! – Торжественно раскинув руки Темный Лорд, начал поворачиваться к своим последователям и удивленно застыл видя как его соратники начинают оседать на землю при легком свисте ветра и без видимой на то причине. Вот он видит как его верной соратнице Белле промеж глаз что-то влетает, идет кровь и она тоже оседает на землю с застывшей на лице посмертной маской удивления. Лорд оборачиваясь начинает произносить смертельное заклятие и на середине его голову пронзает что-то смертоносное и он тоже оседает на землю. - Раз-два-три-четыре-пять вышел Волдик умирать… - удовлетворенно пропела Кэм, которая секундой раньше сняла на мушку снайперской винтовкой всех верных собачонок, которые не успели унести вовремя ноги после первого выстрела. - Эй, Гарри! Конечно труп из тебя получился одно загляденье, но давай вставай, нам нужно поскорей покинуть этот чертов лес! - Ладно-ладно, уже встаю… - Сдаваясь произнес секунду назад мертвый Гарри. - Цепляйся, портус…. *** На берегу моря, на шезлонгах лежала пара: темноволосый и зеленоглазый парень, а рядом с ним сероглазая девушка с темными вьющимися волосами чуть ниже лопаток. Парень держал в руках газету и ехидно улыбался. - Что-то интересное? – Лениво спросила Кэм. - Просто сенсация! Загадочно убиты Тот-Кого-Нельзя-Называть и его приспешники, а Гарри Поттер бесследно исчез. - Фантастика, правда? - О дааа. – Засмеялся Гарри. - Ну что, шалость удалась, да мистер Поттер? - Да мисс Блек, шалость удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.