ID работы: 1739021

А теперь ты хочешь поцеловать Эллисон?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм... Скотт, я бы хотел поговорить насчет Эллисон,- осторожно сказал Айзек, которому было действительно страшно разговаривать с альфой на тему этой девушки, которая оставила отпечаток себя у каждого из парней. - Зачем? Вроде бы все и так понятно,- ухмыляясь ответил Скотт, закидывая рюкзак на мускулистое плечо. - Мне бы хотелось с ней нормально общаться, а не прятаться от тебя,- подняв свой взгляд, Айзек начал пристально рассматривать выражение лица Скотта. - То есть, ты хочешь общаться с ней у меня на виду? - Ну...- он потупил взгляд,- скорее всего да. - Ах,- альфа прикусил нижнюю губу. Айзеку становилось страшнее и дрожь пробилась в его волчье тело, постепенно и медленно. - Хочешь встречаться с ней?- неожиданно для беты спросил Скотт. Отведя взгляд куда-то за плечо Скотта, он начал обдумывать ответ. На самом деле ему не хотелось как-то обидеть его или задеть его чувства. Истинного альфу забавлял весь этот разговор и боязнь Айзека. - Да, возможно,- переведя взгляд на Скотта, ответил он, засунув руки в карманы своих темных джинс. - Хм...- воспринимая ответ парня, промычал Скотт. Ему было действительно больно отпускать свою первую любовь, но этого он не хотел показывать расстеряному Айзеку. Он не хотел выглядеть перед ним слабаком и парнем с разбитым сердцем. Он - альфа и должен подобать своему званию и существу. - А ты бы хотел поцеловать ее?- спросил Скотт с самодовольной улыбкой альфы. Айзек растерялся. - Ну... возможно,- выдавил из себя парень. Скотт ухмыльнулся и прижал его к стене, тем самым издав громкий звук. Но на это ему было все равно. Сердцебиение Айзека участилось, что обрадовало самодавольного собой Скотта. Обстановка накалялась. -Эй вы, два сверхъестественных подростка, не испытывайте мое совершенно несверхъестественное терпение!- послышался голос Мелиссы, мамы Скотта. Айзек ухмыльнулся, думая, что Скотт отпустит его после крика матери. Но нет, руки Скотта спускались ниже по широким и мускулистым рукам Айзека. Теперь он дошел до рельефного пресса парня и всем своим весом прижал его к стене, от чего стена за Айзеком треснула со звуком. "Возможно появится трещина в стене."- подумал Скотт, когда его руки дошли до упругой попы Айзека, от чего тому было стыдно перед альфой. Скотту это понравилось и вскоре сжал их. Так медленно и мучительно для Айзека, как будто пытался выжать сок из него. - Тебе нравится?- прошептал на ухо Скотт кудрявой бете. Тот в ответ промычал. Ведь быть семнадцатилетним девственником очень трудно и с легкостью можно возбудиться от одного лишь эротичного прикосновения. Руки Айзека были мокрыми от волнения. - Не знаю...- так же прошептал в ответ Айзек. - Тогда скажи мне, когда будешь готов.- сказал Скотт и резко отстранился от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.