ID работы: 1740138

Все не так!

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава и последняя

Настройки текста
В квартире Люси темно и мрачно. Не одна свечка не горит, нет их не сожрал Драгнил просто Люси их не зажигала. Она лежала в постели уткнувшись лицом в подушку и тихо плакала, ей было больно и обидно очень. Ее предали, нет ей разбили сердце. Послышался скрип подоконника, да - это Нацу. "Ему хватило наглости сюда явиться? "-задала про себя себе же вопрос Хартвелия. Вам интересно что случилось, а случилось следущее: *Утром в гильдии* -Сегодня ровно 5 лет как к нам в гильдию вступила Люська-завопил Драгнил. -А ведь и правда-сказала Мира. -Раз так, то быстро подняли свои ленивые задницы и будем готовить праздник-сюрприз! - заявила Аловолосая. -Есть! - хором ответила гильдия и принялись за работу, пока Нацу стоял на шухире. -АТАААС.. ИДЕТ! - заорал Нацу все приняли вид, что мол не чего особенного нет. И вот Нацу стоит возле двери, чтобы быть первым кто обнимет и поздравит Люси. Дверь открылась и вошла сногшибательная, как всегда Хартфилия. Перед ней стоял Нацу. Но не успев понять почему так тихо перед ее глазами возникла картина. Нацу целует Лисанна. От увиденного у Люси в груди кольнуло и сердце сжалось слезы вырывались наружу. Она в туже минуту убежала домой, где упав она тихо плакала в подушку которая пахла Нацу, ведь он всегда на ней спит. *Итак обратно в реальность* -Люсии..тихо протянул Нацу думая, что она спит. И проведя рукой по ее шелковистым волосам резко отпрягнул. Люси повернулась и грозно смотрела на Нацу. -Не трож меня! И вообще кто дал тебе права сюда приходить? - кричала разгневаная заклинательница. Драгнил попытался обьяснить все, но Люси и слушать его не стала и выставила за дверь, при этом захлопнув ее прямо у него перед носом. -Люси я не уйду! Честно я сам был удивлен такому повороту событей, но дл... -Мне пофиг! Вали отсюда! - кричала с другой стороны двери заплаканая Хартфилия. Нацу оставил девушку и ушел. Люси медленно съежала по двери и всхлипывала, было очень больно. Больше привычный для Нацу вход в квартиру Люси не был открыт, окна всегда были закрыты. Сама же Люси в гильдии не появлялась. Все переживали, ломились в квартиру стучали, кричали, бесстолку хозяйка не появлялась. Через месяц в гильдию заявилась пожилая дама с криками: -Где эта девка??? -Вы про Люси? - спросил Нацу. -А про кого ж еще, ее уже месяц нет, а квартира сама за себя платить не будет! -Извините, вы сказали месяц?-в разговор встряла Мира. -Да. -В гильдии ее тоже месяц нет и мы не можем ее найти. -Нацу где она может быть? От Нацу и след простыл. Драгнил проник в квартиру Люси и обыскав каждый уголок в поиске хоть какого-то намека, где ее найти наткнулся на записку, которая лежала на столике. "Ребята простите, но я уезжаю домой, прощайте" Драгнил приказал своему коту смурфного цвета лететь в гильдию и все рассказать, а сам отправился в поместье Хартфилиев. Нацу в поезде даже не мучала его тошнота, слишком был озобочен мыслями о Люси. Прибыв в нужное ему место он разыскал держательницу. -Люси! - окликнул ее Нацу. Девушка повернулась и увидила бегущего к ней Драгнила. -Нацу? -Слушай меня! - взяв ее за плечи крикнул он.-Ты нахера уехала? Бросить меня решила, оставить без теплой постели пропитаной твоим запахом? И не мечтай! Если потребуется я тебя с того света достану, поняла? А ты уехала из-за того поцелуя с Лис? Так вот не чего у нее не вышло я стиснул зубы. Она в обломе! - улыбнулся парень. -А со стороны выглядело, что вы и вправду поцеловались, - печальным голосом произнесла Люси и из глаз потекли слезы. -Глупая, кроме тебя никто не может меня целовать, так я решил! Я решил, что буду только твоим Драконом и за тобой хоть на край света, - прижав и обняв крепко заклинательницу проговорил Нацу. Девушка тихо плакала в желетку Нацу, ей хотелось стоять так вечно, но все рано или позно кончактся. Их мгновения прервали Эльза с Греем. -Головешка, опять Люську до слез довел скотина-орал Грей. -Я тебя суку кастрирую, отцепись от нее живо! - грозясь сикатором рычала Эльза. Эльза набросилась на стоявшую в обьятьях друг друга парочку, а за ней и Грей, но их остановил резкий крик Люси: -Хоть пальцем его тронете убью! - гневно рычала Люси. Взяв Саламандра за руку она пошла на выход, оставив друзей прибывать в шоке. И вот сидя на скамейке в парке Люси положила голову на плечо Драгнила который ее обнимал и задала вопрос : -Нацу ты пришел за мной, почему? -Разве, если любишь, отпустишь? -А я так быстро сдалась, когда увидила вас! -Ты не сдалась, а подталкнула меня на первый шаг, а вот и второй! - сладкий поцелуй - и третий, давай всегда будем вместе? -Давай КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.