ID работы: 1742580

Я не игрушка и не запасной вариант

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вика И вот настал тот день,когда мы выступаем. Ты стоишь возле сцены и смеешься с друзьями. Мы с тобой тоже друзья,но ты для меня немного больше чем... Сегодня утром я разговаривала с Марией и она мне рассказала,что боится, ты и ее парень можете подраться. Знаешь,я волнуюсь и за нее и за тебя. Но всем все равно. Ты меня сегодня опять обходишь стороной,после того как ты узнал мой маленький секрет,ты стал ко мне холоднее относится,хоть ты и пытаешь делать вид,что все хорошо,но я вижу,что это не так. Хотя еще вчера все было классно,я на тебе лежала,а ты был не против,но сегодня после разговора с Марией что-то изменилось. Если бы кто-то из вас знал как мне иногда не приятно это все слушать и говорить с тобой об этом. Еще мне Мария рассказала о том какой подарок ты хочешь подарить мне на 8 марта. Знаешь,если раньше я была за,то сейчас после разговора с Марией и разговора с тобой о ней,я не хочу,потому что поняла к чему этот цирк. Снова ты хочешь заставить ее ревновать,делаешь ей на зло,но когда же ты наконец-то поймешь,что она твоей не будет. Она любит своего парня. Через десять минут начала концерта,а мне страшно. Я решила сесть на стул и успокоится,ты подсел ко мне и начал смешить,чтобы мне стало хоть чуть чуть легче. Я даже на время забыла,что это ты,тот который готов наплевать на все и всех,лишь бы добиться того,что ты хочешь. Обычно это хорошее качество характера,но не в этом случае. Я раньше считала,что если любишь человека,то не будешь делать ему больно,но ты своим отношением к Марии сломал этот стереотип. Ты делаешь...еще как делаешь... правда я не уверена,что специально,но делаешь. Нас зовут за сцену и начинается концерт. Ты все время смотришь на нее. А я..А что я могу сделать? Правильно, ничего,поэтому и делаю вид,что ничего не замечаю и что все хорошо. После выступление к нам начали подходить друзья и поздравлять. Я с Марией отошли в сторону и я рассказала ей про наш с тобой разговор,она взбесилась и вы поругались. Мне стыдно за это,я не хотела вас ссорить,совершенно не хотела. Потом мы все вместе пошли в пиццерию и ты постоянно смотрел на нее,а я старалась не смотреть на тебя. Я сидела и думала,что с каждым разом,когда ты смотришь на Марию или говоришь о ней,мне становится все не приятней и не приятней с тобой разговаривать. Меня очень раздражает,когда ты говоришь,что любишь ее,но поцеловать хочешь меня,как подарок на восьмое марта...это уже даже не смешно. Когда мы уже шли в сторону дома,я для себя решила,что я не игрушка и не запасной вариант и не позволю собой играть,а когда надоем ставить на полку пылиться. Я живой человек и я тоже могу чувствовать,а ты об этом похоже забыл. Вот так с хороших друзей люди становятся никем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.