ID работы: 1743606

Полуночный гость

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 9 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нанизаны звуки на тонкую нить, Ты можешь связать меня, можешь убить, Меня это вовсе не будет смущать, Я может быть даже не буду кричать. Разорвано сердце ночной тишиной, Я стать бы могла твоей мертвой женой, Не сопротивлялась, не сбросила пут, Ждала пока пальцы мне горло сожмут. (с)Fleur

Холодная постель. Холодные простыни и покрывала. Холод, что сковывает меня изо дня в день… с тех пор, как не стало тебя. Почему так? Скажи мне. Зачем ты появился в моей жизни? Твой запах… я чувствую его каждый день, он служит напоминанием о тебе, и всё никак не выветрится из моего разума. А руки? Я так четко помню твои сильные руки с длинными пальцами. Я бы сейчас продала душу дьяволу только за то, чтобы ты ими коснулся меня. Я знаю, что этой ночью ты снова заглянешь в мой сон и заставишь закусывать губы от наслаждения, а утром… утром я проснусь и вновь всё будет, как и обычно. Утром тебя уже не будет. Ты приходишь только в полнолуние. Сириус. Я всегда мечтала, чтобы ты обретал телесность и во всё остальное время, но нет. Только при полной луне. И только ко мне. Это стало нашей тайной. - Скучала? - Нет. - Тебе не говорили, что лгать плохо, дорогая? – его руки касаются моих плеч, и даже сквозь рубашку, в которой сплю, я ощущаю привычный холод. - Прости, - всё, на что у меня хватает сил, а дальше я только и смотрю в твои глаза. Ты лишь усмехаешься и проводишь руками по моему телу, словно хозяин, а я твоя рабыня. Сегодня ночью ты вновь будешь делать со мной то, что захочешь. Я стану послушной в твоих руках. Нежности не будет. Ты не умеешь быть нежным, только не в сексе. Секс – это твой голод, а я лишь податливое тело в твоих руках. Что же смотришь? Приступай, я тоже этого жду. Я жду, когда ты вновь будешь делать мне больно. Ты не церемонишься, быстро расстегивая на мне рубашку. О, я представляю, как ты борешься с желанием порвать мою одежду, но нельзя. Сегодня нельзя оставить на моем теле синяки, ведь завтра моя свадьба. Ты это знаешь… Стянув оставшееся белье, ты сразу касаешься своими руками моего живота и легко толкаешь на кровать. Холод. Опять холодная простынь, но я уверена, что мы её быстро нагреем. Как жаль, что ты не греешь меня в реальности. Твои губы чертовски великолепны, особенно, когда ты касаешься ими моего тела. Я зарываюсь в твои темные пряди и просто готова молить о продолжении, но ты привык меня мучить, растягивая удовольствие. Я кусаю губы вновь и вновь. Только не останавливайся, прошу… Твой язык обводит контуры моих сосков, и они моментально твердеют. Покусываешь - немного больно, но мне нравится. В такие моменты я ощущаю, что ещё живу. В отличии от тебя. Ощущая твои пальцы на внутренней стороне бедра, я непроизвольно выгибаю спину. Ты, будто специально, не касаешься того места, которое больше всего нуждается в этом. Ну же… не мучай меня. - Отдавайся мне, как в последний раз, - он это говорит всегда, когда приходит, только этот раз и, правда, последний. Ты это знаешь, но всё равно говоришь. Касаясь своими губами моего лона и проникая в него пальцами, ты доводишь меня до потемнения в глазах и сладостного фейерверка, но нет, это только начало твоей сладкой пытки, ты не дашь мне свободы, пока сам не получишь заслуженное наслаждение. Ты любишь, когда я сама тебя раздеваю. Почему? Азарт? Похоть? Что же ты испытываешь? Мои руки касаются твоей рубашки и медленно начинают расстегивать её. Твой запах. Ты пахнешь мужчиной. Да, так пахнуть можешь только ты. От Рона пахнет мальчишкой, да… о чем это я? Он не сравнится с тобой, мой змей-искуситель. Я провожу языком от твоего пупка ниже, к штанам, быстро справляясь с пряжкой ремня и скидываю ненужный предмет. Ты хочешь меня. Я знаю. Ты так и хочешь проникнуть в меня, ощущая всю сладость сплетенных тел. Со мной ты живешь и чувствуешь жар. Ты никогда не берешь меня сзади, как собаку. Ты всегда требуешь, чтобы я лежала к тебе лицом, как и в этот раз. Ощущая тяжесть твоего тела, я чувствую, как ты медленно проникаешь в меня. Но нет… это только начало, с каждым толчком ты всё сильнее и сильнее в меня входишь. Резко. Жестко. Ты любишь жесткость. Я ощущаю боль, но я к ней привыкла, ведь за ней всегда следует удовольствие. Рычишь. Кусаешь меня за плечи и шею. Я не противлюсь, это бесполезно. Завтра придется использовать зелье, чтобы залечить эти раны. - Сильнее! – выкрикиваю я на пике эмоций. Я не хочу, чтобы он прекращал, ведь эта ночь последняя, - Сириус! Я обхватываю своими ногами твои бедра, стараясь сделать проникновения ещё более глубокими. Я полюбила боль… ты заставил меня её полюбить. Эта сладкая боль, которую мне можешь доставить только ты. Твои руки, тело… Ты на пике, я чувствую это в твоих движениях. Давай же… доведи всё до конца и уходи, не трави мне больше душу, прошу. Выходишь из меня, и я чувствую, как твоё семя остается на моем животе, и я не удерживаюсь от того, чтобы не размазать его. Пошло, эротично, знаю… но от этого мне ещё более приятно. Ты в последний раз целуешь меня. Но не грубо, как обычно, а ласково и нежно, проводя языком по моими губам, а потом проникая в мой рот и сплетаясь с моим языком. Сладко. Так сладко чувствовать тебя. Ты чуть покусываешь мою нижнюю губу, а потом отстраняешься. Я закрываю глаза. А когда открываю, то тебя уже нет… Только твой запах, который будет меня преследовать всю жизнь. Запах мужчины. Но ты больше не придешь, как всегда, в полнолуние. Нет, тебя уже не будет. Совсем скоро я стану миссис Уизли, но, знаешь, я никогда не забуду тебя… Сириус. Сириус Блэк. Даже твоё имя отдает запахом огневиски. Прощай, мой полуночный гость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.