ID работы: 1744928

Партия

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Златовласая девушка тяжело вздохнула. Все когда нибудь да кончается. Школа, отношения, весёлая и беззаботная жизнь. И вот она, Люси Хартфелия, сбежавшая от своей прошлой жизни, стоит около входа в самое дорогое казино в Вегасе. На удивление, девушка не сколько не жалела о том, что сделала 15 минут назад. Единственно, её сердце довольно быстро колотила в не большом страхе ожидания, что же её ждёт за этой дверью. И чтобы её не ожидало, это не могло быть хуже того, что собственно юную особу на такой поступок и подтолкнуло. Вы скажете, что странно сбегать от свадьбы с красивым, стройным брюнетом, у которого при это очень не малое состояние, и, в отличие от многих других такого типа людей, у парня был вполне милый характер, и вообще он был без ума от Люси. Может быть это её пугало? На самом деле всё гораздо проще. Жизнь Хартфелии, хоть и была роскошной, но жизнью это было бы странно назвать, это больше было похожа на роль в каком-то фильме, где каждый её шаг уже написан заранее, и у неё не было никаких прав на выбор. Единственное, что она решала сама, этот книги, которые она читала. Хотя, от её богатого и влиятельного отца меньшее и не ожидалось. До этого дня Люси жила в шикарном особняке, у которого было 3 этажа и было более дюжины комнат, но блондинка больше всего любила кухню, библиотеку и конечно же игровую комнату, а точнее стол для игры в покер. Отец Люси всегда любил сыграть, а после смерти жены, он посвящал этой игре как минимум вдвойне больше времени. И как ни странно, эта игра понравилась и маленькой, светловолосой девочке. Впервые Люси показали как играть, когда её было ещё 7 лет. Но тогда она особо не придала игре значение, но так как почти все её окружающие люди часто играли, то вскоре блондинка привыкла к этой игре. Чаще всего она играла с её служанкой, которая приходила каждый вечер проверить мисс Хартфелию перед сном. Как ни странно, то совсем вскоре Люси начала обыгрывать служанку, но эта игра её казалось нечестной, ведь служанка почти всегда поддавалась. Потом Люси благодарила её за игру, и ложилась спать, вспоминая какой-нибудь прекрасный пейзаж из днем прочитанного романа. Училась девушка в самой элитной школе, именно там она уже и поняла, что её жутко раздражает наигранность и фальш чересчур пафосных ребят, с которыми она вместе училась. Но к счастью (или несчастью) Люси, у неё был очень не простой характер и дать кому -нибудь хороший подзатыльник для девушки не составляло проблем. А так школа её нравилась, училась Хартфелия всегда на отлично, а больше всего ей нравилась литература. Девушка хотела стать писателем. Нет, не то чтобы хотела, а верней это было для неё необходимостью, самой заветной мечтой. Но увы, всё уже было решено по-другому. Ей досталась роль «беззаботной женушки», которая должна сидеть дома, ходить по магазинам, и по всяким светским мероприятием, родить 5 детей и воспитывать их до конца жизни. Вроде звучит здорово, но не для Люси. А вот отца блондинки всё устраивало – и с конкурентом бизнес объединить, и дочь в неплохие руки отдаст. Если честно, то блондинка знала, что рано или поздно так произойдет. Но златовласая не хотела, чтоб это случилось так скоро. В её жизни всё было слишком предсказуемо, что девушку до жути раздражало. В один миг ей попросту надоело улыбаться всем этим людям, но пока она жила там, девушка была скована в рамках, которые невозможно сломать. Она была заложницей своей собственной жизни. И вот настал этот день. Выпускной. И соответственно день, когда ей сделают предложение, и она не может отказаться. Все радуются, и спорят, где лучше отмечать выпускной: на Ивисе или в Майами. Люси тоже улыбалась, но никто даже не подозревал, сколько разных эмоций она скрывает. Во-первых, Дэн сегодня должен был сделать ей предложение, во-вторых, у Люси есть до этого как максимум двадцать минут, чтобы свалить куда глаза глядят. А глаза глядят в Лас Вегас. Дэн. Родители их поженили наверно ещё до того, как они родились. Может быть Дэн был и немного милым, но явно не для Люси. Девушка это поняла где то два года назад. Одно время, Люси думала что действительно любит парня, но ей лишь показалось. Никакие чувства не окутывали девушку, не было совсем ничего ни капельки из всего того, что было написано в любимых романах девушки, которые она так сильно любила, что даже знала их наизусть. И вот в один момент Люси просто решила сбежать. Помимо любви к книгам, блондинка испытывала очень странную любовь к картам. А точнее к одной карточной игре – к покеру. Люси не считала себя супер крутым игроком, но и неумехой она не была. Как то раз, в какой-то компании ребят, на одном из светском вечере, который проходил на сей раз в резиденции Хартфелии, и в компании играла одна девушка, которую звали Кана: красивая брюнетка и замечательный игрок. Тогда она всех и обыграла. К тому же, брюнетка оставила бумажку, которую Люси нашла на следующий день. Красной помадой на небольшом листе было написано всего лишь пять слов: «Кана Альберона.Казино «Хвост Феи».» И этих слов было достаточно, чтобы изменить жизнь блондинки. И вот теперь Люси стоит тут. Ей осталось сделать всего один шаг вперед к новой жизни, ведь пути обратно уже нет. Девушка ещё раз тяжело вздохнула и осторожно коснулась рукой до ручки от шикарной двери. Широкие двери начали открываться, а сердце девушки набирало скорость биение, готовясь побить все рекорды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.