ID работы: 1746996

Призыв Зеркал

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают почему в туалете не весят зеркала,вы не знаете?Тогда я вам расскажу почему.Если ты идешь в туалет и стоит зеркало,то отражение замирает,и потом будет пытаться тебя убить.В отражение веселиться дьявол.Ну так вот я начну историю. Один мальчик не верил в это и решил проверить правдивость.Повесил зеркало и после этого, он понял,этого делать не надо было.Сначала у него остановилось отражение и стало делать,то что он не делал.Отражение стало резать себе горло ножом,вытаскивать глаза, разрывать рот,начало потрошить тело.Но в обычной жизни этого не происходило.Петя решил спрятаться,но как-то случилось, что везде стоят зеркала.Он нашел комнату, в которой небыли его отражения.Закрыл дверь на замок, что-бы никто не залез и вдруг...в зеркале открыли замок и зашли в комнату.Петя обернулся, но никого небыли и дверь была закрыта.Кто-то вошел в комнату,это было почти все его распотрошенное тело.Отражение стало убивать себя,у Пети стали появляться раны,выпал глаз,стал умирать.Он упал.Но у него лежал телефон и он набрал номер "8911-73-357-88" и позвонил.Петя потерял сознание,но за него говорила зеркало,интересно зачем ему надо было спасать Петю,может оно хотело его как-то по другому убить. Оно сказало в трубку:"Я лежу без сознания в комнате наказаний,вызовите скорую,а то я умру!" (У него были дети и туда он ставил их, если они вели себя плохо.)Петю вылечили, но с трудом,глаза у него уже не будет,лежал год в больнице.Он рассказал эту историю,но ему не поверили и выдали за психа.Он остерегался зеркал,но дьявол не приходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.