ID работы: 1747460

Странные вопросы,которые вечно запудривали нам мозги.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы на вопросы,лично мое мнение.

Настройки текста
      Итак, мы всегда удивлялись некоторым вопросам.Мистика, вот ответ. Люди многих вещей еще не знают и подумать не могут, что вокруг может быть что-то таинственное, что еще никто не разгадал. Столько тайн скрывает в себе природа. Особенно, все часто задаются вопросом о мультиках, ведь там немало тайн,которых мы не смогли еще рассказать. Итак, может быть начнем? 1.Как у Mr.Крабса появилась дочка-Кит? Ответ:Знаете,все часто задаются этим не менее странным вопросом: КАК у Краба может появится дочка-КИТ?Лично мое мнение - скорее всего они взяли ее в детдоме, еще малышкой.Его жена еще неизвестна,ибо это кашалотиха,а может быть и краб. Известно только то, что ее воспитывает (и может взяла из детдома)Миссис Крабс. 2.Как Котопес выбрасывает все ненужные отходы и вещества? Ответ:*PokerFace*,ну скорее всего это еда перерабатывается у них быстрее чем у остальных существ и может выходить через пот,а питательные вещества попадают в кровь.А может у них нет кишечника и они все кидает туда, как в мусорный бак,а потом выкидывают через ротовую полость назад. 3.Почему Сатоши из аниме Pocket Monsters не растет? Ответ:Мое предположение такого рода,скорее всего из-за плохого питания и недостатка нужных витаминов, явно у него не хватает витаминов для роста.Если вы видели 1 серию на фотографии он маленький,а потом вот как вымахал))Поэтому, по моему мнению - ему надо заканчивать с путешествиями и приняться за рост или же это какая-нибудь болезнь связанная с ростом человека,хотя кто знает,он же в мире покемонов, а не людей)). 4.Как у Драконши родился осло-драконы!? Ответ:Ну,ответим на первый вопрос: осло-драконы это фантазия автора или мутация.Ну скорее всего и в нашем будущем появятся ослы, которые умеют летать)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.