ID работы: 1748725

Новости на Первом, специальный выпуск.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуйте, уважаемые телезрители. Вы смотрите программу "Новости" на Первом канале. Сегодня у нас специальный выпук...простите, выпуск программы и я, ее ведущий, Ореш Кирилкин...извините, Кирилл Орешкин. Сейчас - краткий анонс новостей на сегодня. Итак, сегодня в программе:

____________________________________________________________________________________________________ Представители крупной религиозной секты возмущенно потребовали от руководства компании Wargaming.net переименовать модератора чата MrAsmodeus, поскольку, по их словам, это имя носит один из демонов Сатаны, Асмодей, повелитель игорных домов ада. В ответ на это президент компании Виктор Кислый резонно заметил: "Ну так надо радоваться... Если в аду тоже есть игры с рандомным геймплэем, значит, их Асмодей - это наш модератор. Он и там порядок наведет, будьте спокойны...". ____________________________________________________________________________________________________ Высокопоставленный представитель Комитета Объединенных Штабов министерства обороны США заявил, что Пентагон намерен отказать Роману Абрамовичу в заключении контракта на финансирование создания новой современной модели основного боевого танка "Абрамс". По словам представителя Пентагона, "русский бизнесмен, ярый поклонник игры "Мир Танков", намеревался подкупить инженерную группу с целью принудить их дать новой серии американских боевых машин название "Абрамсович", и таким образом дискредитировать американскую школу танкостроения...". В интервью с корреспондентом Первого канала, комментируя отказ от заключения контракта, известный олигарх с искренним недоумением спросил: - "Я таки не пойму, чем не угодил? Где тут за проблемы?? Ну не хотят "Абрамсович" - можно сделать "Шермановский", это же для нас пара незаметных пустяков...". ____________________________________________________________________________________________________ Клуб фанатов игры "Мир Танков" намерен подать в суд на авторов передачи "В мире животных" и лично Николая Дроздова. По словам представителей фанатского клуба, ведущий неоднократно в ходе передачи позволял себе выражения, по их мнению, дискредитирующие большинство пользователей игры. В число таких выражений входят: "Раки - это довольно примитивные существа, падальщики, весьма неуклюжие и медлительные, предпочитающие перемещаться задом наперед или боком", а также: "Олени животные стадные, и обычно руководствуются примитивными инстинктами, что и дает более опытным и организованным хищникам возможность беспрепятственно сокращать поголовье оленей". ____________________________________________________________________________________________________ Знаменитый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон недавно заявил, что был так вдохновлен фильмом Карена Шахназарова "Белый Тигр", что уже начал съемки очередного мегаблокбастера под названием "AvaKvas". К работе над сценарием фильма изъявил желание приступить известный блогофлудер по прозвищу Ваномас, однако режиссер отказался от его услуг и обратился непосредственно к Сергею Буркатовскому. ____________________________________________________________________________________________________ Михаил Прохоров заявил, что отказывается от нерентабельной разработки Ё-мобиля, и уже принял решение спонсировать разработку "Какмобиля", современного концепт-кара. По словам миллиардера, инженерам уже поставлена задача придать новому российскому концепт-кару такие черты, в которых легко узнавался бы КВ-1С, тяжелый танк времен Великой Отечественной войны. Слоганом новой модели сам миллиардер предложил скорректированный мем "Мира Танков" - "Кваскакмобиль" ____________________________________________________________________________________________________ Как сообщили представители коммьюнити-отдела Wargaming.net, лицо Николая Валуева станет прообразом нового советского премиумного тяжелого танка, название и ТТХ которого на данный момент держатся в секрете. Известно лишь, что танк будет выглядеть настолько пугающе, что его не станут продавать в игровом магазине детям моложе 25 лет. ____________________________________________________________________________________________________ Известная певица Анна Семенович намерена судиться с газетой "Танкодрот". Причиной иска стала статья весьма фривольного содержания в газете, на первой странице. Сама статья, по словам певицы, не вызвала у нее возмущения, в отличие от фотоколлажа к ней, на котором изображена сама Анна Семенович в нижнем белье рядом с танком КВ-5 и надпись: "Я всегда танкую нижней лобовой деталью. Хочешь пробить? Бей в сиську!". ____________________________________________________________________________________________________ Как нам только что сообщили, религиозная секта, требовавшая переименования модератора чата с никнеймом MrAsmodeus, внезапно отозвала свои требования и полностью свернула свою деятельность. Один из сектантов, при условии полной конфиденциальности и запрета на показ его лица на экране, объяснил причины таких внезапных перемен. Он утверждает, что несколько дней назад во время вечернего ритуала членам секты явился сам демон Асмодей. В ответ на их просьбу поддержать требование переименования демон грустно покачал рогатой головой и сказал: "Я против него - олень, и никнейм модератора WoT обсуждать не собираюсь. Я же на аккаунте Сатаны сижу, если забанят - он мне рога поотшибает...". ____________________________________________________________________________________________________ Роман Виктюк, эпатажный театральный режиссер , объявил о постановке новой версии гоголевского "Вия". Теперь Вий в его пьесе будет выезжать на сцену на макете танка "Маус" и требовать: "Поднимите мне люки!", "Почините мне гусли!". ____________________________________________________________________________________________________ Автор нашумевшего сериала "Школа", скандально известная Валерия Гай Германика, объявила о запуске в производство двух новых многосерийных фильмов по мотивам проекта "Мир Танков", под названием "Школолораш" и "Свичупацентру". ____________________________________________________________________________________________________ Известный адвокат Михаил Барщевский сообщил, что сейчас вместе с коллегами работает над дополнением в Уголовно-процессуальный кодекс. По словам адвоката, если удастся убедить депутатов принять это дополнение, то любой адвокат в ответ на обвинение прокурором в адрес его подзащитного сможет выиграть дело одной-единственной фразой: "не читал но осуждаю".

Об этих и других новостях вы узнаете далее в нашей программе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.