ID работы: 1748735

Фортуна не всем улыбается в ответ.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
LegionZero соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Первый день в новой школе или новая жизнь.

Настройки текста
      В Токио было все спокойно. На дворе было шесть тридцать. Город постепенно просыпался от долгого сна. -Наконец наступило первое сентября. Как же я долго его ждала. Ведь сегодня начинается новый учебный год. Я до сих пор не могу поверить в то, что смогла поступить в частную академию "Намимори". Это мой шанс начать новую жизнь! - взволнованно воскликнула девушка низкого роста лет шестнадцати, вертясь около зеркала, разглядывая нежно - персиковое платье на бретельках. Шелковистые каштановые волосы аккуратно спадали на плечи девушки. -Дорогая, ты готова? - поинтересовалась, вошедшая в комнату женщина лет тридцати, короткие каштановые волосы были немного растрепаны, а карие глаза с восхищением смотрели на дочь. -Мам, неужели платье настолько открытое? - взволнованно поинтересовалась Савада. -Нет. Все чудесно, Тсуна - тян, - восхищенно пролепетала Нана. -Мама, помоги уложить волосы. -Конечно. Я так рада, что ты снова стала собой после того случая.... - прошептала Савада, опустила голову, осознав сказанное. -Мама, давай закроем эту тему. Я не хочу вспоминать все - что было в прошлом году. С этого дня начинается моя новая жизнь, и я не хочу, чтобы что-то напоминало мне о прошлом, - в голосе Тсунаеши слышался явный холод и некая доля ненависти.

***

POV Тсуны.       Академия "Намимори" просто завораживает взор. Территория вокруг школы была очень ухожена. Но особенно мое внимание привлекли разнообразные растения, растущие тут. Здесь царил порядок в отличие от моей старой школы. Войдя внутрь, я раскрыла рот от восхищения. Тут были просторные чистые светлые коридоры. Каждый из учащихся был индивидуален и креативен. У каждого был свой талант. Я настолько углубилась в свои мысли, что не заметила, как куда-то забрела. Никого не было вокруг меня... -Вот черт. Ну почему мне так не везет? Хотя я сама виновата, что витала в облаках и заблудилась, - прошептала я, сжав кулак. Вдруг прозвенел звонок, оповещающий о том, что уроки начались. Не медля, я побежала по коридору, пытаясь найти, хоть кого ни будь или хотя бы кабинет, что не заметила, как из-за поворота вышел парень лет семнадцати, темные волосы были аккуратно уложены, в серых глазах был холод, одет он был в черные брюки, фиолетовую рубашку, поверх которой была одета кожаная куртка. Я не в силах была остановиться и в итоге столкнулась с юношей. Руки брюнета оказались на моей талии, а моя голова на его груди. -На территории школы запрещено бегать, Травоядное, - без эмоций проговорил юноша, но меня поразил его бархатный голос, от которого пробегают мурашки. Я смотрела в его выразительно серые глаза, не в силах отвести глаз. Но тут же опомнившись, я поспешила встать с парня. -Простите... Я новенькая и заблудилась. Не знаете где находиться десятый "А" класс? - протараторила я, стараясь не смотреть в глаза нового знакомого. -Сначала иди прямо по коридору, а затем поворачивай на права и открой первую дверь, - спокойно проговорил незнакомец, его лицо ничего не выражало. -Спасибо огромное, - пролепетала я, поклонившись.

***

      Несмотря на то, что я опоздала на урок, учитель не сказал мне ничего. Все учащиеся с интересом разглядывали меня. Мне было от этого как – то не по себе, поэтому я решила сесть за последнюю парту. Лишь бы не привлекать лишнего внимания. Но все же на перемене всю мою парту окружили мои новые одноклассники, задавая различные вопросы. -Травоядные, от вас слишком много шума, - сквозь зубы процедил тот самый парень. -Хибари - кун, успокойся. Нам просто интересно побольше узнать о новенькой, - высказал высокий юноша лет семнадцати, синие волосы были собраны в странную прическу, бледные тонкие губы растянулись в ухмылке. Меня очень удивил цвет глаз незнакомца и его одежда. Зауженные кожаные брюки, синяя футболка поверх, которой был накинут плащ обшитый причудливыми узорами из серебристой нити. Хибари - сан метнул раздраженный взгляд на друга. Кажется - это не предвещало ничего хорошего... Но драку вовремя успели предотвратить. -Ребята, разойдитесь. Не давите на новенькую. К тому же Хибари - сан прав, тут стало слишком шумно. - вздохнула девушка, продолжив. -Мы должны оказать новенькой радушный прием. И я как староста класса проведу ей экскурсию по школе. Как ни как она большая и Тсуна может с легкостью потеряться. Меня зовут Сасагава Кеоко, - с улыбкой пролепетала рыжеволосая девушка чуть выше меня, она была одета в пышную сиреневую юбку и белый топ, в её карих глазах было дружелюбие. Я не успела ничего сказать, так как староста схватила меня за руку и куда - то поволокла. Грубо затолкнув меня в подсобку и захлопнув за собой дверь, Сасагава надменно оглядела меня. От той милой девушки, которая была в классе не осталось и следа. -Стоит тебе запомнить, что тут я королева. Так что особо не обольщайся тому, что Мукуро и Хибари - сама с тобой дружелюбны. Я твой худший кошмар, - прошипела девушка, надменно ухмыляясь. Я решила промолчать. Какой смысл связываться с такой как она? Ведь в старой школе меня часто задирали. Я никогда не понимала почему все так относятся ко мне. Я же ни чем не примечательна.... И всегда старалась быть серой мишкой и не выделяться.

***

После этого день прошел без приключений. Сегодня я решила задержаться в школе, чтобы сходить в библиотеку. Я была поражена тем, что она была такой огромной. Тут были книги на любой вкус от исторических - до фантастических. Взяв первую попавшуюся книгу, я так зачиталась, что не заметила, как наступил вечер. Вернув книгу на место, я собиралась уходить, но тут же остановилась, услышав чудесную игру на фортепиано. Мной охватило любопытство. Выйдя из библиотеки, я шла на звук этой мелодией. Она была пропитана грустью. Казалось, что исполнитель запутался в своих чувствах и только через музыку может передать это. Заглянув в музыкальную комнату номер три. Я просто наслаждалась музыкой, глядя на пианиста. Взъерошенные, белоснежные волосы средней длинны были собраны в хвост, я не могла разобрать какие эмоции были в зеленых глазах юноши. Одет он был в темно-синие джинсы, красную футболку поверх, которой он одел белую рубашку, длинные тонкие пальцы пианиста украшали разнообразные кольца. Его исполнение покорило меня, но резко музыка оборвалась. Атмосфера вокруг парня изменилась. Взяв ноты, он собирался разорвать их в клочья. -Стой! Не делай этого! - воскликнула я, подбежав к композитору. Не ведая себя, я взяла его за руки. Листы с нотами выпали из его рук. Парень с недоумением смотрел на меня. -Эта музыка чудесна. Почему ты хочешь избавиться от них? Ты же очень талантлив. Прошу, не относись так к своей музыке, - прошептала я, смотря в его зеленые глаза. Выпустив его руки, я подняла ноты. Бережно распрямив страницы. На краю я заметила подпись "Гокудера Хаято". В глазах Хаято появилась злость и раздражение. От его взгляда по телу пробежали мурашки. Не успев моргнуть, Гокудера вырвал партитуру. -Не говори так - будто знаешь меня! Это хлам! И ты мне ни кто. Я не собираюсь слушать советы, какой-то козявки. Ненавижу глупых, назойливых девчонок, - сквозь зубы процедил зеленоглазый, грубо толкнув меня.

***

Вскоре я вернулась домой, но из головы все не выходил случай в музыкальной комнате. Музыка Гокудеры вдохновила меня и засела у меня глубоко в сердце. Я хочу, чтобы он тоже полюбил ее. И я сделаю все ради этого. Вот и началась моя новая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.