ID работы: 1749610

Преданость...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собака...

Настройки текста
Крики. Ссоры. И все из-за собачки. Женщину это изрядно достало, и она долго, не думая, решила ее убить. По соседству жили два алкаша. Им то она и предложила это сделать. Сняв ошейник с собаки Нина отвела Альфу к ним. На следующий день решила посмотреть, что с их собакой. Дойдя до ворот дома, она услышала, как скулила собака. Это слышала и ее десятилетняя дочь - Маша. Она подбежала к окну и увидела, что два алкаша убивают ее питомца обломком кирпича. Возможности выбраться из дома не было. Они кидали с размаху этот кусок кирпича на морду собаки. Она дико выла, конечности были переломаны ломом, и она лежала на земле. Ее морда напоминала кровавое месиво. Кожа содрана, видна челюсть. Алкаши кидали в нее камнем, пинали, били ломом. Собака не сопротивлялась, бесполезно. Маша билась в истерике. Выбив окно, она подбежала к собаке, алкаши ушли в надежде, что собака умрет в мучениях. - Альфа, - в слезах прошептала девочка. Она боялась вида крови, но в этот момент ей было все равно. Прижала к себе окровавленное тело собаки. Она еще дышала. Позже, прибежала мать, извиняясь перед собакой. От того, что произошло потом, у Маши дрогнуло сердце. Альфа, у которой были сломаны лапы, из последних сил поднялась на них, посмотрев в глаза хозяйке, с мордочки скатилась кровавая слеза. Она уткнулась в плечо Нине, показывая, что она не сердится. Машенька удивилась такой преданности собаки. Даже при смерти она нашла в себе силы встать и попрощаться с ними. Нина накрыла собаку в свои объятия и почувствовала, что душа покидает собаку. Медленно тело собаки сползло на кровавую землю. - Боженька, забери Альфу себе, - взмолилась Маша. - она ведь не виновата. Альфу увезла Нина, и пошел сильный дождь. Бог услышал ее мольбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.