ID работы: 175174

Ох и нелегко нынче жить!..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему все парни, которые мне нравятся, ниже меня? Это же неправильно! Представьте себе такую картину: свадьба. Стоит жених, ждет невесту. И тут выходит она!.. Вся такая нежная, воздушная. И туфли у нее красивые на десятисантиметровом каблуке, и платье белоснежное в пол, и фата полупрозрачная. В общем, красавица. Идет медленно, величаво. Всего ничего осталось до возлюбленного. Становятся они рядом, священника слушают, "Да" говорят. А этот самый священник возьмет да и скажет: "Жених, можете поцеловать невесту!". Поворачивается он к невесте и...Нет, не целует. Обдумывает как бы так незаметно подпрыгнуть, чтоб фату с милого личика стянуть. И ничего другого девушке не остается, кроме как сдернуть с себя эту чертову фату и поцеловать-таки парня. Но ведь нельзя же так! Родители не поймут, только головой мудрой покачают да подумают: "И до нас эта эмансипация добралась! Вот раньше!.." Здравствуй, звание наглой и невежливой особы! Ох нелегка судьба девушек высоких, ох нелегка!.. Или еще такая ситуация. Любит парень Олежка девушку Оленьку сильно. Ну, прям до смерти. Решает он однажды о чувствах своих возвышенных рассказать, в любви признатся хочет. Назначает Олежка встречу в условленном месте, в такое-то время. Быстро время прошло, вот и день "икс" наступил. Подготовился Олежка знатно: причесался, к парикмахеру в кои-то веки сходил, костюм лучший и единственный одел. Даже цветы любимые Олины купил. Стоит, ждет. И тут...Оля! Вся такая сонная, ненакрашеная. Зато туфли одела, на каблуке. Долго текст сей пишется, да быстро дело делается. Слово к слову, признался. Стоит. Ждет реакции. До Оленькиного сонного мозга информация доходит быстро, да усваивается медленно. Долго ли, медленно ли, но дошло до нее, к экзамену всю ночь готовившейся, что любит её Олежка, больше кексов с изюмом любит. Возрадовалась она немеренно и давай уверять Олеженьку в любви своей ответной, большой и чистой, как свежевымытый слон. Поверил ей Олежка, в глаза её карие, любовью, а не похмелья жаждой горевшие поглядев. Поверил, да и решил обнять её на радостях. Только руки поднять собрался, да тут мысль пришла дельная впервые за день: "Ой, она же высокая, как жираф!". Почему дельная? А вы подумайте, если парень 165 см росту, а девушка - 180, а на каблуках и того выше. Обнимет он её, и хорошо, если носом в шею уткнется. А если в грудь?! Девушка ведь моментально на него ярлык "Извращенец и бабник" повесит. Ох нелегка судьба парней низких, ох нелегка... Или вот еще. Встречается парень по имени Васенька с Васенькой. Нет, он не гей. Просто "Васенька" - это уменшительно-ласкательное от "Василиса". Три месяца уж с начала свиданий прошло. Решил Васенька Васеньке романтичный ужин устроить. Мужик решил - мужик сделал. Сидит и ждет. Пришла Василиса. Вся такая красивая, в платье вечернем и туфлях на каблуках. Подарил он букет, да и решил её в первый раз поцеловать. Стал. Подпрыгнуть пытается. Итог: романтика коту в причинное место. И никакого тебе элемента неожиданности! Так что, уважаемые парни, отбирайте у девушек своих "Растишку" и каблуки высотой с Пизанскую башню. Ибо нефиг. Ведь с таким образом жизни в следующем веке мужчина женщине не то что до губ, до талии дотянутся не сможет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.