Каждую ночь

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плачет. Обнимаю её, прижимаю к себе, чувствуя, как подрагивают хрупкие плечики. Она, закрыв лицо своими изящными ладошками, доверчиво уткнулась мне в грудь, прячась от тех ужасов, что ей пришлось пережить. Сейчас такая нежная и ранимая, ещё пару минут назад с диким рыком раздирала своих врагов. Грёбаный подарок мамочки. Если б не он, то тебе бы не пришлось так страдать. Я аккуратно поглаживаю её по волосам, стараюсь успокоить, перебирая по природе приятные, но сейчас частично слипшиеся от чужой крови прядки. Почему это чёртово проклятье отравляет тебя сильнее остальных? Я бы всё отдал, чтобы ты больше никогда не плакала, я бы отдал жизнь за то, чтобы беды обходили тебя стороной, чтобы ты выбралась из этого ада. Я хочу видеть твою улыбку, Лили. Чистую и искреннюю. Тёплую, чарующую… такую, которой только ты умеешь улыбаться. Отнюдь не тот оскал, который расцветает на твоём лице плотоядным цветком, делая тебя похожей на дикого озлобленного зверя, готового безжалостно рвать всё вокруг. Не хочу видеть кровь на твоих руках, хочу уберечь тебя от ужасов этого мира. Я стою и ничего не могу сказать, ведь я так и не научился правильно выражать мысли, а если и научился, то ты не поверишь этим трём словам. Каждую ночь я сжимаюсь в комок на своей койке, размышляя над планом побега из этой дыры, над планом спасения. Каждую ночь я лелею надежду, что смогу вытащить отсюда и показать тебе цветы, которые ты так жаждешь увидеть. Море цветов. Настолько прекрасных и чудесных, чтобы… чтобы ты больше никогда не возвращалась мыслями в это убогое и страшное место. Тьма рассеивается, и первое что я вижу - мои руки в крови. В твоей крови. Ты лежишь передо мной, растерзанная мной же. Тяну к тебе руки, бережно прижимаю к себе, чувствуя, как холодеет от ужаса моё собственное тело, в то время как твоё – обжигающе горячее. И твой шёпот режет звенящую тишину в ушах: - Мне больше не больно, Хайне. Раммштайнер резко садится и болезненным взглядом осматривает полумрак комнаты. Заглядывающая в окно одинокая луна освещает бездомного пса, согнувшегося от душевной боли и тяжёлых воспоминаний. Душа, погубившая своё счастье своими руками. - Почему, спустя столько лет, ты продолжаешь мне сниться? Почему мне всё так же больно? В ночи раздался одинокий вой, молящий луну о чём-то сокровенном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.