ID работы: 175317

И мои волосы еще долго пахли тобой...

Слэш
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно мне тебя поцеловать? - я снова глупо поднял взгляд на твои губы. - А ты хоть целоваться то умеешь? Мелкий xD - твое постоянно хорошее настроение нередко начинало меня бесить, но я все равно не могу на тебя злиться или обижаться. Я ведь люблю тебя. Ты для меня особенный... Тот, кого можно назвать "моим" человеком... - А вот и проверим заодно! - я опять отшучиваюсь как маленький ребенок. Хотя почему как? Я ведь младше тебя... - Ну давай проверим, чо) - сказал ты и слегка нагнулся, чтобы я мог достать до твоих губ своими. Ты выше меня. Я бы даже сказал намного выше... Резко обвив твою шею руками, я впился в твои губы и, словно, повис на тебе, почти лишая тебя равновесия. Но ты не такой слабый, каким с виду кажешься. Снова окрепши на своих двоих, ты углубил поцелуй, прикусывая мою губу. Я провел языком по твоим губам, а затем отстранился. - Ты целуешься как вяленая селедка! - психанул ты. - Смотри как надо! - с этими словами ты, переняв всю инициативу в свои руки, поцеловал меня. Сначала ты запустил руки мне в волосы, что мне не то что понравилось... Я просто кайфовал! Тем временем я полез руками под твою футболку, но сделать этого у меня так и не получилось, так как ты резко ударил меня по одной из шаловливых ручонок и начал расстегивать мою ветровку. Сняв с меня ненужный предмет одежды, ты провел ладонями по моей талии поверх футболки, от чего я начал серьезно возбуждаться. - Вот так надо! - сказал ты, оторвавшись от моих губ. - Еще!! - не отставал я. - Хочу еще! Ты снова впился в мои припухшие губы. - Анннх - простонал я тебе в рот. Мы постепенно направлялись в сторону спальни. Ты жадно целовал меня, прикусывая мои губы, проводя языком по моим зубам, не давая мне вдохнуть ни капли воздуха. Добравшись до спальни ты повалил меня на кровать, забираясь руками под футболку и продолжая целовать. Джинсы были уже невыносимо тесными. - Аанннх - снова простонал я. Ты оборвал поцелуй и посмотрел на меня голодными глазами. Словно зверь. Я понял что тебе было от меня нужно. - Я.. Я хочу еще... Дальше! Больше... Я хочу чувствовать тебя... Внутри. - стонал я. Дальше объяснять было не нужно. Ты задрал мою футболку и поцеловал меня в живот, после чего избавился от ненужного предмета одежды. Ты целовал меня снова и снова. Ты шептал мне на ухо, как сильно любишь и как долго ты терпел... Как долго ждал этого момента. Прикусывая кожу на шее, оставляя небольшие красные следы, ты снова начал опускаться ниже. Меня словно током прошибало от удовольствия. С моих уст срывались новые стоны. Более громкие и блаженные. Добравшись до джинс, ты избавился от них с такой же скоростью, как и от футболки. Оттянув резинку моих боксеров ты игриво заглянул и проверил, что под ними прячется. После данного маневра, ты так же стянул с меня и их. Я остался на кровати совсем голый. И если честно, мне стало несколько стыдно... Все-таки это мой первый сексуальный опыт, а тем более с парнем. Но я готов на все, ради того, чтобы доставить тебе удовольствие. Кто бы сомневался! У меня ведь от тебя крышу сносит! Ты снова жадно меня поцеловал. Затем, разорвав поцелуй, ты попросил меня облизать пальцы. Я послушно повиновался, ибо лубриканта нужного у нас не было. После ты снова накрыл мои губы своими, чтобы немного меня отвлечь. В пятой точке почувствовался сильный дискомфорт, но в то же время появилось какое-то новое, неведанное мной раньше чувство наполненности. Немного погодя ты ввел второй палец и углубил поцелуй. Я стонал тебе в рот. Не то от неудобства, не то от удовольствия. После цепочки движений введенными пальцами, ты ввел третий палец, разорвав поцелуй. - Ащ! - вздрогнул я. - Потерпи, малыш - ты как всегда не упускал возможности поиздеваться надо мной ввиду моего маленького роста. Последующие несколько минут ты разрабатывал мой анус, продолжая без разборчиво покрывать мое тело поцелуями. Спустя энное количество времени ты вынул пальцы и оторвался наконец от меня. Ты выпрямился, расстегнул ремень, скинул джинсы и вернулся в исходную позицию. - А вот сейчас будет немного больно... - в твоих словах чувствовалась некая уверенность, что меня несомненно успокаивало. Ты толчком ввел свой член в мой анус. Я вскрикнул от боли. - Антон, расслабься уже наконец! Я даже на половину еще не ввел... - а вот теперь твои слова наводили на меня панику. Но отступать уже было некуда. Я снова послушно повиновался тебе. Каждому твоему слову. Попытка расслабиться оказалась весьма удачной) Но в следующее мгновение все мои мечты о прекрасном треснули о бурю дикой и пронзающей боли. - Блять больно то как! - выругался я закрыв глаза и стиснув зубы от боли. Я напрягся и сжал в кулак покрывало, на котором происходило сие действо, в ряду отаку зовущееся яоем *О* - Ну извините что я вам с размером не угодил=_= - возмущался ты. - Хотя теперь ты хоть имеешь представление о том, каково было мне со Славой в первый раз... Мне оставалось только терпеть. Голова уже кружилась от боли, силы словно покинули... В тот момент мне казалось что еще один маленький толчок и ты материализуешь выражение "затрахал его до смерти"... Но вот снова толчок, аккуратный, словно отточенный и, О чудо! Я до сих пор жив! Более того, мне даже не настолько больно, насколько было после первого толчка. Последующие толчки были немного более резкими, но с каждым разом боль все больше отступала и меня начало наполнять чувство наполненности. Несколько толчков спустя, ты коснулся простаты, доставив мне огромную порцию удовольствия. Выражение моего лица, вероятно, выдало меня с потрохами... Потому что все последующие твои движения были в том же направлении, что приносило мне немало приятных ощущений. Боль уже давно отступила и я кайфовал от интимной близости с самым любимым в этот момент человеком на земле. Энное время спустя я кончил, излившись тебе на футболку, а ты излился в меня. Это было самое приятное ощущение из тех, что я испытал за всю жизнь... Словно что-то теплое и приятное наполняло меня изнутри. В тот день мы рано заснули. Утром ты принес мне завтрак в постель, после чего я окончательно уделал покрывало=_= Не знаю, когда, но ты уже успел сходить в душ и застирать футболку... Поцеловав меня и пожелав приятного аппетита, ты стянул недостающий тебе предмет одежды с батареи, оделся, и направился к выходу. Все правильно, ведь скоро приедут мои родители... Будет не сладко, если они застукают нас вместе... Отчим ведь до сих пор тебя на дух не переносит. - Я тебя люблю! - крикнул ты мне, прикрывая за собой дверь. Я тут же встал и подошел к окну, чтобы проводить тебя хотя бы взглядом. После того как ты скрылся из виду - я принялся за уборку комнаты. Черт! Как же болела поясница... А про задницу я вообще молчу >.< Но я все равно очень благодарен тебе за вчерашнее и за прекрасный завтрак. К приезду родителей все было убрано, а я, как всегда сидел ВКонтакте, смотрел очередной яойный сериал и ждал, пока загорится твой Online...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.