ID работы: 1753429

Не совсем обычное утро

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступило утро. Какое же оно было чудесное! Небо окрасилось в розоватый цвет, чтобы встретить солнце. Легонько пошатываясь, девушка встала с кровати. Её ноги стали ватными и как будто просили её вновь вернуться в мир теплых сновидений. Однако, она загляделась на чудесные ирисы, стоявшие в стеклянной вазе около окна. Ножки невольно поддались девушке, которая всё ещё стояла в ночнушке, отделанной кружевом. Её голубого цвета глаза были устремлены на чудесные фиолетовые цветы, которые благоухали также прекрасно, как и самые дорогие духи. На какое-то мгновение девушка застыла на месте перед вазой с цветами, но тут тронулась с места. Ноги наконец подчинились своей хозяйке и стали спокойно шагать по деревянному полу, каждый раз издавая странный скрип. Вот уже девушка дошла до кухни, чтобы приготовить завтрак. Но она увидела букет красно-жёлтых тюльпанов на столе. Букетик был перевязан синей лентой, которая блестела на свету. Чтобы это могло значить? В девушке заиграло любопытство. Ей было интересно, что будет дальше, поэтому она вошла в комнату и увидела на столе ещё и листик, сложенный вдвое. Девушка подбежала к столику и схватила записку, жадно впиваясь в каждую строчку текста. «Девочка моя, Поздравляю тебя! Желаю тебе быть такой же молодой и красивой. Я очень и очень сильно люблю тебя. Не представляю даже утро без твоих глаз. И в этот день мне бы хотелось поблагодарить тебя за всё, сделанное для меня. Твой поклонник». Пока девушка ещё читала текст, комкая бумагу у себя в руках, «поклонник» нагнулся к ней и крепко обнял за талию. Девчонка просто не могла это не заметить и, улыбнувшись, повернулась назад. И кто же там стоял? Конечно же, наш любимый Данил. Он был прекрасного телосложение и высокого роста с красивыми карими глазами. Его сильные руки крепко сжимали талию девушки. Он наклонился к её ушку и прошептал: - С 8 марта тебя, любимая. После чего он сразу же поцеловал её ухо, всё ещё не выпуская их объятий. Девушка почувствовала радость и просто нереальное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.