ID работы: 1754691

Скрытое

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юу украдкой заметил, как обворожительный Слендер мэн протянул свои необыкновенные руки к его чёрной красавице, но поделать ничего не мог. Стоял дурак дураком, дышал кофейными испарениями, а у самого сердце на все лады верещало. Она в руках у Него! Что сильнее действует на психику − не разберешь. Одна лишь надежда, что ей не причинят вреда. Да, пахнуть она будет иначе, да, придётся затереть следы, что поделать. Подойти и отнять − решительно и однозначно. Показать хозяина и личность. Мужика, короче, и все дела. Койю улыбнулся так заманчиво, что шаги Юу замедлились естественным для него образом. − Ты не против? − Спрашивать надо до того, как взял! − Я был уверен, что ты разрешишь. − Я не всегда добрый, − парировал Юу и занял выжидательную позицию. Койю пожал плечами, продолжая трепать Юу струны. Такого поворота никто не ожидал. Изначально Койю собирался отдать гитару при малейшем недовольстве с тёмной стороны, он не самоубийца, но, оказывается, всё совсем не страшно. Юу отвернулся, чтобы обрести себя. Его рука прошлась по волосам. − У тебя интересная реакция, − прокомментировал Койю. − Мне странно. − Пройдёт. − Не знаю. − Ты ничего не сделаешь. − В каком смысле? − Ничего кроме слов. − Нет повода. − Но ты нервничаешь. − У тебя есть своя гитара. Тебе мало? − Мало. Хочу твою понежить. Красочное лицо. Неповторимое. Зажатость Юу возросла троекратно. Хотя с другой стороны, если причинить «Широяма-сан» какой-либо вред, поцарапать корпус, например, то его Эсмеральда останется сироткой и будет навеки расстроена. Нетрудно догадаться, каков Юу в драке. Беспощаден и красив. Точно таким он видится и в постели. − Ты долго? − Хочешь порепетировать? − Хочу... дать тебе пендель! Койю вежливо засмеялся угрозе. − Ладно, − он встал, всё ещё прижимая гитару к себе. − Держи. Но она теперь заколдованная. − Мне не нравятся такие штуки, − Юу приложил все усилия, чтобы не броситься прочь, потому что поразительно быстро смекнул, к чему его привлекают. Вцепившись в свою драгоценность, прочно сидевшую в руках Койю, он с непривычным рвением взмолился небесам, дабы обрести силы избавиться от искушения. − Юу… − Койю, я не буду. − Что? − Целовать тебя. Койю улыбнулся снова, на этот раз мучительно сладко, как человек, совершающий месть. − О, не беспокойся. Юу позволил себе расслабиться, когда гитара свободно перешла в его руки. − Доволен? − Да, завершилось. Может, хватит этой ерунды? − Я больше не претендую. − Зачем ты про колдовство упомянул? − По глупости. Не бери в голову. Койю бросил на гитару задумчивый взгляд и подошёл к зеркалу подправить макияж. − Зачем ты всё это устроил? − услышал Койю вдогонку. − Юу, успокойся. − Мне до сих пор странно. − Ты веришь в колдовство? − Нет. Но я хочу, чтобы ты избавил меня от тревоги. − Хорошо. Мне нарисовать защищающий знак или что-то вроде того? − Я не разбираюсь. − Обойти вокруг тебя три раза? − Перестань! − Что ты хочешь от меня? − Койю вернулся к тому месту, где всё началось. Пристальный взгляд на Юу выявил его слабость. − Мы говорили раньше... − О чём? − О поцелуе. − Я помню твоё предложение. − Я не предлагал! − Ты отказывался. Я перепутал. − Да, но я теперь хочу согласиться. Ты можешь поцеловать... − Гитару? − Меня. Койю просмаковал ответ. − Могу. − Прямо сейчас. − Тогда отпусти гитару, мне она теперь не нужна. Юу понял: чтобы получить желаемое, ему придётся стать предателем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.