ID работы: 1754762

Враги по работе-друзья на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 – Штат Индиана, Новый Орлеан. Нападение на мужчину сорока лет. На теле было множество укусов, оно было похоже на кровавое месиво, сердце вырвано, – сказал Сэм, читая газету и с вопросительно глядя на Дина, попивающего пиво. – Ну что, прямо сейчас? Мы только приехали, – недовольно пробурчал Дин. – Дин, работа зовёт. – Ладно, пойду машину прогрею. В машине по пути в Новый Орлеан: – Что думаешь? Очередной оборотень? – спросил Сэм, попивая бодрящий кофе. – Скорее всего. Знаешь, Сэмми, мне наскучила эта однообразность. Какой раз мы с ними встречаемся? Третий? – Дин, а что поделаешь? Это наша работа. На улице было темно, впрочем, они почти всегда вели путь в ночь. А в машине играл любимый Дином рок. В то время с древними: – Никлаус! – крикнула Бекка. – Я согласна. – Отлично. Ну вот и пошли выискивать этого засранца. Клаус не хотел, чтобы в его городе был ещё один оборотень кроме Хейли. Лишь вампиры и люди в качестве еды должны окружать его. Прорыскав местные леса, они не нашли ни одного оборотня. Элайджа же в это время остался с Хейли. Наверно, вы не раз замечали, что они за всё это время сильно сблизились. Они гадали над именем будущего младенца. Перенесёмся опять к нашим смертным: По привычке переодевшись в местных копов, они направились в больницу. Рассмотрев тело умершего, они убедились, что сердце было вырвано. Поедая любимейший бургер, Дин сказал: – Ну что, навстречу приключениям?! – Дин, мы должны выследить его. – Но только утром. Казалось, дело было совсем обычным, но оно сулит ещё что-то другое. На следующее утро братья всё же подняли свои тела, хотя и с большой неохотой .Выпив по стакану бодрящего кофе, они начали прочёсывать город и загородные леса. Клаус и Бекка в этот момент были на границах города и леса... Поделиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.