ID работы: 1755707

"Отдай мое сердце"

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне сидел с сигаретой в губах, Не ведая горя, не зная про страх. Душа омертвилась, спустилась во тьму, И ты догадался уже почему... В груди не скрипело, не двигалась кровь, Забыты мнгновенья, забыта любовь. Хотя, не забыта. Она просто спит, Она нынче прячется, в омут глядит. Забытые чуства,и образ пустой, твой любящий парень уже не с тобой. Украл напоследок он сердце твое, Сказав на прощание тихо: "мое"... Ушел...а ты снова сидишь у окна, Ты смотришь и жаждишь мнгновение сна, Ты ждешь, когда снова любимый придет, Звонок зазвенит, и он тихо войдет... В квартире пустой ты остался один, Без сердца, но все еще сильно любим, А может, ты хочешь к ниму вновь прийти? Из дома пустого на встречу уйти? Но ты понимаешь - обьятий его Не чувствовать просто уже не дано... Обьятия в воздухе, словно дурман Ты понял, что все это самообман. Ты выйдешь на улицу в поисках сердца, Закроется снова обиды той дверца. К нему, прямиком, не смотря ни на что Не помня, не зная уже ни про что... Но мысль о том, что идешь ты к нему Заставила вновь погрузиться во тьму... Ты тихо шагаешь к могиле его, навстречу... Ты любишь десятки лет только его, навечно... Ты просишь: "Отдай мое сердце, любимый, прошу!" Но сам отвечаешь: "Нет, не отпущу..." Ты снова шагаешь домой без возврата, В тебе есть лишь та неземная утрата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.