Идиллия или иллюзия?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лунный свет проникает в комнату девушки. Она на не спит – сидит на кровати и держит планшет перед собой. Она просматривает фотографии. Его и её. Вот их, наверное, сто первый поцелуй. Это была идиллия или иллюзия? Скорее второе. При просмотре этой фотографии на лице девушки появилась слезинка. Сначала одна, крошечная, потом еще одна и одна… 7 часов назад Sonic Boom Красивая восемнадцатилетняя девушка стоит возле прилавка и смотрит на покупателей, которые, по-видимому, очень тщательно выбирают музыкальные предметы. Вот, например, парень здесь находится где-то сорок минут и все выбирает гитару из шести здесь находящих. Она несколько раз подходила и предлагала помощь, но он: «Спасибо, но не надо». Вон блондинка очень внимательно разглядывает синтезаторы. - Угадай, кто устроился в лавку «Все по доллару», - в здание магазина вошла Триш, её подруга. - Хм, кто это может быть? – шатенка озадаченно посмотрела на подругу. – Наверное, Дед Мороз? - Ха-ха, очень оригинально, у кого-то сегодня очень хорошее настроение? – Триш засмеялась, ее волну смеха подхватила и Доусен. - Да! – после непродолжительного смеха закричала Элли. На что все люди, здесь находившиеся, повернулись к ней. Шатенка извинилась и, взяв Триш за руку, отвела в сторону: - Остин пригласил меня в ресторан. - Ого, все же, как тебе повезло с парнем, - воскликнула Триш и тотчас добавила: - А мой парень мне лишь подарил открытку с незамысловатым текстом. Подруга залезла в карман и достала оттуда немного помявшуюся открытку. - Вот смотри, - протянула шатенке открытку. Она была небольшого размера в виде сердца. Открыв её, заиграла музыка, и был такой текст: «Люблю тебя всем сердцем!». - Мило и просто, - умилялась Доусен и продолжала улыбаться. Триш смотрела на подругу с непониманием: «Это на неё так действует блондин?» Вечер для шатенки был волшебный. Сначала блондин подарил ей небольшой кулон в виде скрипичного ключа, знает же, что его девушка безума от музыки, потом отвёл в самый шикарный ресторан во всём Майами. Но всё, что происходила дальше, было как в страшном сне. Остин и Элли зашли в здание музыкального магазина. - Спасибо ещё раз за сегодняшний день, - Доусен мило улыбнулась и обняла парня. - А ты ничего не забыла? – девушка с не понятием посмотрела на Муна и немного отстранилась от парня. Из-за этого Остин засмеялся и обнял девушку ещё сильнее: - А поцелуй? Элли легонько дотронулась до губ парня… Идиллия. Представьте: на диване в гостиной сидит парень и обнимает за талию девушку. Он что-то очень нежное шепчет на ухо Элли. От этого девушка сначала заливается в краску, а потом улыбается. Они «смотрят» какое-то кино. Неожиданно на журнальном столике завибрировал мобильный телефон Остина. Он нехотя оторвался от шатенки и взял телефон. Посмотрев, кто звонит, он изменился лицом. Исчезла его улыбка и, быстро сказав, что отлучиться на минутку, ушёл в другую комнату. Прошло где-то минут десять, а парня ещё нет. При этом любопытство взяло вверх, Доусен на цыпочках подошла к комнате, в которой находился Остин. Лучше бы этого она не делала… - Я тебя люблю. С Элли я просто ради карьеры. Ты же знаешь, что её отец, владелец звукостудии. Ты… - договорить он не успел. Девушка со слезами зашла на кухню. - Убирайся отсюда! – прокричала Доусен из-за всех сил. - Элли… Ты… Всё… Не… Так… Поняла… - немного заикаясь проговорил Мун, ещё держа телефон возле уха. На той стороне засмеялся женский голос и отключился. - Ну и как я должна была это понять? – уже тише проговорила. Как только девушка не старалась, но слезы остановить не могла. «Только не здесь, только не сейчас, только не при Остине», - молила себя Элли. - Понимаешь… - начал медлить блондин, но Доусен не дала ему и следующего слова сказать: - Уходи, - крикнула шатенка и убежала в свою комнату. Забежав в неё, Элли заперлась. Ещё минут двадцать потом «её парень» долбил в дверь. Но затем либо ему надоело, либо опять же позвонила его настоящая любовь, и он убежал на встречу к ней. Утро. Аэропорт Майами. «Объявляется рейс Майами – Лос-Анджелес» - проговорил приятный женский голос в микрофон. - Обязательно позвони, как только прилетишь, - проговорил папа и обнял свою дочь. Она поддалась объятиям и заплакала. - Обязательно, - Элли ещё раз обняла папу, - но Остину ничего не говори. Хорошо? Мистер Доусен кивнул и снова же заплакал. - Всё! Папа, не плач, а то я тоже заплачу, - девушка опять обняла отца и чмокнула папу в щечку. – Я всего лишь на один месяц в гости к маме. И обязательно вернусь! - Передавай привет, - мистер Доусен улыбнулся и поцеловал дочь в лоб. Самолёт взлетел. «Прощай старая жизнь, встречай новая!» - мысленно прокричала шатенка, сидя в самолёте. Через два часа самолёт исчез из всех радаров. Дом Мунов - Экстренные новости! – проговорил ведущий новостей. – Сегодня в 15:03 взорвался самолёт, летевший рейсом «Майами – Лос-Анджелес». Выжила одна девушка - Доминика Лтейло. Мими Мун стала белой как смерть. Элли же летела на этом рейсе?! В это время в комнату зашёл Остин, очень расстроенным. Мистер Доусен так ничего и не рассказал. Увидев маму в таком состоянии, тотчас подлетел к ней: - Мам, что с тобой? Сердце? – и полез в карман за телефоном. - Её… боллл…ьше…нет… - кое как прохрипела хватаясь за сердце. Кого-кого, а Элли женщина очень любила… Быстро вызвав скорую помощь, парень взял мать за руку: - Кого нет? - Элли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.