Глава 9
10 марта 2014 г., 01:35
Пробуждение было мучительно тяжелым. Где-то в углу комнаты настойчиво дребезжал телефон. Его звонкая трель бесцеремонно врывалась в сознание, разрезая напополам и без того мутный и бессвязный сон.
Виктория открыла глаза. В комнате было темно и тихо. С трудом соображая, она лениво свесила руку с кровати и на полу нащупала разрывающуюся телефонную трубку.
- Алло, - сонно произнесла она.
- Доброе утро, - услышала Вика в ответ до мурашек приятный мужской голос, и её губы непроизвольно сложились в улыбку.
- Доброе утро, Максим.
Повернув голову вправо, она только сейчас заметила, что вторая половина кровати была пустой.
- Спишь? Просыпайся, - произнес он с такой нежностью, что Виктории еще больше захотелось закутаться в одеяло, и под убаюкивающий голос Максима заснуть.
- Хорошо, - сквозь улыбку ответила она.
- Декорации на месте?
Виктория улыбнулась еще шире. Поднявшись с постели, она ступила босыми ногами на гладкую поверхность пола и прошла к уже так полюбившемуся ей окну. Декорации были на месте. За окном по-прежнему жил Париж и его по-прежнему нещадно поливал дождь. Свинцовые тучи грозно нависали над городом, нагоняя серость вместе с ощущением того, что сейчас не раннее утро, а глубокий вечер, плавно перетекающий в ночь.
- На месте, - тихо подтвердила Виктория, не сводя глаз с того, как вдоль набережной Сены тянулась длинная автомобильная пробка. – Как проходит твоя встреча?
- Отвратительно, - вздохнул он.
- Почему?
- Я не могу сосредоточиться, постоянно думаю о тебе.
Сердце Виктории подпрыгнуло. Сжав в руке телефон, она улыбнулась и закусила губу.
- Прости, я не хотела…
- Я так и думал, - со смехом вздохнул он, и они оба ненадолго замолчали.
Тишина в трубке совсем не давила. Они слушали дыхание друг друга и не искали слов, чтобы заполнить паузу.
- Вика, мне очень жаль, - виновато произнес Максим спустя некоторое время, - в Париже сегодня не очень уютно и вряд ли что-то изменится в ближайшие дни.
- Ничего страшного, город всё равно прекрасен, - всё так же глядя за окно, ответила Виктория. Ей действительно так казалось.
- Я обещал тебе солнце, и я сделаю для этого всё возможное.
- Что это значит? – Виктория была явно заинтригованна.
- Это значит, что через час тебя заберет машина и отвезет в аэропорт, - ответил уклончиво он, даже не пытаясь скрыть ухмылку. - Я встречу тебя уже на месте, договорились?
- На каком месте?
Её любопытство снова рассмешило Шаталина.
- Увидишь, - загадочно произнес он, а затем добавил, - только, пожалуйста, не задерживайся. Я очень хочу увидеть тебя как можно скорее.
За час Виктория успела принять душ и выпить чашку кофе. На журнальном столике в гостиной был накрыт горячий завтрак, но она ни к чему не притронулась – есть совершенно не хотелось.
Ровно в назначенное время в дверь постучали. На пороге возникла девушка в строгом костюме, она обратилась к Виктории на чистом русском языке.
- Доброе утро, госпожа Шаталина. Меня зовут Александра, я буду сопровождать вас до аэропорта. Могу я позаботиться о ваших вещах?
Аккуратно опустив чашку с кофе на блюдце, Вика ухмыльнулась. Госпожа Шаталина.
- Да, спасибо.
Сказав что-то на французском двум молодым парням в форме, Александра открыла шире дверь и пригласила Викторию к выходу. К тому времени портье уже стояли с чемоданами в руках.
Прощаться с Парижем не хотелось. Вика понимала это уже тогда, когда на ресепшене ее попросили поставить пару подписей в карточке. Расписываясь, она случайно увидела, как на одной из граф почерком Максима было написано: «Maxim et Victoria Chatalin». Для того, чтобы понять смысл написанного, знать французский было совсем не обязательно. Виктория снова улыбнулась. Странно, но такая вольность со стороны Максима её совсем не раздражала и даже не смущала.
В последний раз окинув взглядом просторный холл гостиницы, она подумала лишь о том, что покидать это место ей очень грустно. Она не знала, доведется ли ей когда-нибудь вернуться сюда еще раз, но теперь Париж в её воспоминаниях будет неразрывно связан с этой гостиницей, с номером на шестом этаже и, конечно же, Максимом. Что бы там ни случилось дальше.
На улицах Парижа царила стопроцентная осень. Холодный дождь продолжал заливать тротуары и дороги, не останавливаясь ни на минуту еще со вчерашнего вечера. Едва Виктория ступила за порог гостиницы, как большой черный зонт молниеносно раскрылся у нее над головой и мужчина в строгом деловом костюме проводил её до открытых дверей роскошного автомобиля.
Из иллюминатора тучи над Парижем казались еще чернее и гуще. Небольшой частный самолет Максима взлетел минут двадцать назад и явно двигался к югу и солнцу – куда именно Виктория по-прежнему не знала. В какой-то момент она вдруг поняла, что ей абсолютно всё равно, и её бы даже устроил дождливый и неприветливый Париж, лишь бы остальную картинку города «раскрашивали» серо-голубые глаза Максима. Всё остальное – это только фон. Приятный, но не столь важный.
Полет длился не долго. Всего час, а, может, полтора. Теперь иллюминатор заливали не капли дождя, а яркие лучики солнца.
Когда шасси самолета уверенно встретились с землей, Виктория почувствовала легкое волнение. Отстегнув ремни безопасности, она только и думала о предстоящей встрече с Максимом. О том, как это будет, где и при каких обстоятельствах. Приятное волнение росло с каждой минутой и, когда она, углубившись в свои мысли, ступила на первую ступеньку трапа, тут же краем глаза увидела, как чья-то ладонь уже с готовностью встречала её. Совершенно не задумываясь, Вика вложила в нее свою руку и опустила взгляд. Это был Максим. Он стоял внизу, прямо перед ней и нежно улыбался.
Она не поняла, что произошло дальше, Шаталин просто подхватил её в одно мгновенье, а уже в следующее, она чувствовала его губы на своих губах. Держа девушку над собой, он целовал её при всех, совершенно позабыв о том, что вокруг были люди.
- Я так соскучился… - выдохнул он, бережно опуская Викторию на землю, но не отрываясь от её губ.
Максим был как всегда нежен. Крепко обнимая его за шею, Вика отчетливо ощущала, как по телу волной разливается что-то такое волшебное и необъяснимое, что случалось с ней только тогда, когда рядом был Шаталин.
- Теперь ты мне скажешь, где мы? – Тихо спросила она, отвечая на его настойчивые поцелуи.
Нехотя оторвавшись от девушки, Максим хитро улыбнулся.
- Мы? – Он чуть прищурился от яркого солнца. - На Лазурном берегу, в Ницце.
- Ты ненормальный… – произнесла Виктория полушепотом, глядя ему прямо в глаза. - Каких еще сюрпризов мне ждать от тебя?
- Посмотрим, - Максим загадочно пожал плечами, после чего Вика шутя вонзила ему в бок свой миниатюрный кулачек, и они оба звонко рассмеялись.
***
Здесь было лето. Самое настоящее жаркое лето, хотя на календаре таяли его последние деньки. В Москве, так же как и в Париже, уже наверняка пахло осенью. Серое небо, частые дожди и холодный ветер. Но только всё это уже было где-то там, далеко. Словно, на другой планете. А здесь палило жгучее солнце, ярко-голубое море сливалось с цветом глаз Максима, и на одном из частных причалов их ждала роскошная яхта.
Шаталин был снова рядом и не выпускал её ладонь из своей даже на секунду. Вика постоянно ощущала с ним уже знакомое ей чувство спокойствия, уверенности и защищенности. Ей было хорошо.
У сверкающей яхты их встречала команда. Максим долго разговаривал с ними по-французски, после чего остался один капитан. Несколько минут спустя, он провел им небольшую экскурсию по судну, и Виктория с удивлением обнаружила, что она была совсем не такой маленькой, какой казалась снаружи.
- Как тебе здесь, нравится? – Спросил Максим, когда они, держась за руки, вышли на палубу яхты. Она должна была отчалить с минуты на минуту. – Это, конечно, не Париж, но зато здесь солнце и море. – Продолжал он.
Чуть вскинув голову, Вика посмотрела на Шаталина. Его лицо было абсолютно серьезным. Неужели он действительно допускал такую мысль, что Виктории здесь могло что-то не понравиться? Улыбнувшись, она дотронулась губами до его щеки и провела рукой по волосам. Надо же, в его глазах отражалось море. Или небо.
- Спасибо тебе, - не громко ответила она, - спасибо за всё, что ты делаешь для меня.
- Я для тебя еще ничего не сделал, Вика, – произнес он всё так же серьезно, - но у меня еще всё впереди. У нас еще всё впереди.
***
Яхта уверенно прорезала небольшие ярко-синие волны. Лежа на мягком шезлонге, Виктория смотрела в спину Максиму, который разговаривал по мобильному телефону, и думала о том самом «мы», которое вдруг выскользнуло из его губ не так давно. Они теперь были «мы». Не просто по отдельности - он и она, а мы. Вике еще было трудно осознавать эту реальность в полной мере и уж тем более принимать её. Она помнила о Владе. Каждый день. Но не думала о нем, точнее, старалась не думать. Получалось легко, потому что Шаталин каким-то мистическим образом помогал ей забыть вообще о всей той жизни, которая у нее была в Москве. Влад, их проблемы, слезы, работа – всё это, порой было так далеко, что и вовсе казалось неправдой. А что же было правдой? Виктория снова сосредоточила свой взгляд на Максиме и тут же почувствовала привычное тепло в районе живота. Правдой был он – этот шикарный мужчина в белоснежных льняных брюках, такой же легкой футболке и солнцезащитных очках. Именно он был её правдой, новой реальностью, её параллельным миром и если бы кто-то сказал ей, что будет так еще хотя бы два месяца назад – она бы ни за что не поверила. Еще два месяца назад она и подумать не могла, что ей нужен кто-то другой. Лучше или хуже, богаче или беднее – не важно. Просто не Влад. А теперь…
Шаталин закончил свой разговор. Подняв солнцезащитные очки на лоб, он полностью отключил мобильный телефон и сунул его в карман.
- Иначе это никогда не кончится, - пояснил свои действия он и, нагнувшись к Виктории, коротко поцеловал её в губы, - я сейчас переоденусь и присоединюсь к тебе.
Вика улыбнулась, и тогда Максим не удержался и поцеловал её снова.
- Сделать тебе фрэш? Или какой-нибудь алкогольный коктейль?
- С удовольствием что-нибудь на твой вкус, - улыбка так и не сходила с её лица.
- Это, кстати, очень правильно. На этой яхте шеф-поваром буду я, поэтому есть тебе придется только то, что я умею готовить.
- Звучит не очень обнадеживающе… - шутливым тоном произнесла Виктория, - и что же, уважаемый шеф-повар, у нас в сегодняшнем меню?
- Что Бог даст, то и будет, - он наигранно шмыгнул носом и свел к переносице брови. После этого они оба засмеялись.
День был просто великолепным. Их яхта не спешно плыла вдоль Лазурного берега, бросая якорь возле самых экзотических мест и райских островов. Море было спокойным и теплым. Оно поражало своей чистотой и прозрачностью - даже находясь на километровой глубине, можно было разглядеть мельчайшие подробности потрясающе красивого подводного мира. Виктория была просто в восторге. Они купались в открытом море, загорали на корме яхты, прыгали с нее в воду и постоянно целовались, словно, подростки.
Ближе к вечеру, когда солнце уже не так палило своими лучами, лежа на шезлонге, Вика крутила в руках книжку, которую она зачем-то захватила с собой из дома. Прочесть хотя бы строчку не получалось - она то и дело отвлекалась на Максима, который всего в паре метров от нее ловил рыбу. И судя по пустому ведру-сетке – безуспешно.
- Мы сегодня без ужина? – С улыбкой спросила она, усаживаясь рядом с Шаталиным и свешивая с бортика ноги.
Ухмыльнувшись, он нащупал её ладонь и легонько сжал.
- На самый крайний случай у нас есть пицца. Правда, до этого с полуфабрикатами я сталкивался только в виде пельменей.
Добродушно рассмеявшись, Виктория обняла его обнаженный торс и уткнулась носом ему в плече. Он тоже обнял её и поцеловал в волосы.
- И часто ты варишь пельмени?
- Бывает.
Сквозь лучи угасающего солнца, Вика еще раз посмотрела на Максима. Ей было трудно представить какие обстоятельства могли заставить его стоять у плиты и варить себе пельмени, но, должно быть, выглядело это очень забавно.
- Знаешь, что мне нравится в тебе больше всего? – Внезапно произнесла она.
- Что? – Не отрывая взгляда от поплавка, спросил Шаталин.
- Не смотря на твой статус, на все эти шикарные яхты, автомобили и номера в дорогих гостиницах с тобой можно варить пельмени и не бояться быть собой.
Максим ничего не ответил. Прижав Вику к себе крепче, он склонился к её губам и как только они коснулись друг друга, поплавок резко ушел под воду. Видно, какая-то рыбешка все-таки клюнула на наживку Максима, но это уже его самого волновало настолько мало, что он и не обратил внимание на клев.
Теплый вечер постепенно угасал. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, готовясь через несколько часов уступить место не менее теплой ночи.
По просьбе Максима, капитан бросил якорь в паре километров от западной части Лазурного берега - в тихой и красивой бухте, которую почти со всех сторон обрамляли величественные горы.
Рыбы было много. Максим категорически отказался от какой-либо помощи в её приготовлении, а потому Виктория только наблюдала за этим процессом. Стоя в одних шортах и в кепке, он мастерски обращался с грилем, чистил овощи и зелень. Вика смотрела на него и думала о том, что если бы ей довелось познакомиться с Максимом Шаталиным сейчас, то она бы в жизни не подумала, что этот мужчина – миллионер, человек, который, по слухам, является одним из самых влиятельных персон отечественного шоу-бизнеса. Она вспоминала, каким увидела Шаталина в первый раз. И тот мужчина в стильном белом костюме с дерзким предложением и не менее дерзкой улыбкой в корне отличался от того, кого она видела сейчас. Но это всё был он. Только не чужой, а родной.
Они неспешно ужинали. Разлив по бокалам прохладное белое вино, они наслаждались этим теплым вечером и обществом друг друга. Солнце уже полностью закатилось за горизонт и Максиму пришлось зажечь свечу, отчего их лица моментально утонули в её мягких отсветах. Они сидели очень близко, разговаривали, держались за руки, но Вика постоянно ловила себя на мысли, что ей этого было мало. Ей хотелось обнимать его, чувствовать вкус его губ, ощущать дыхание. Она смотрела в его глаза и понимала, что давным-давно утонула в них, и с каждым новым днем надежды на спасение оставалось всё меньше и меньше.
- Как тебе наш сегодняшний день? – Спросил с улыбкой Максим, нежно поглаживая ладонь Виктории свободной рукой. – Не жалеешь, что мы уехали из Парижа?
- Я бы могла жалеть, если бы мы уехали в любое другое место, где нет моря. А я очень скучаю по нему.
- Скучаешь? Почему?
Виктория ненадолго замолчала. Сделав небольшой глоток вина из своего бокала, она повернула голову в сторону моря и, прикрыв глаза, глубоко вдохнула.
- Я родилась на юге Украины, в небольшом портовом городке под названием Мариуполь. У нас было море. Конечно, оно не было таким красивым, как здесь, но я любила его всей душой. И люблю до сих пор. Даже сейчас мне часто снится шум прибоя, хотя иногда мне кажется, что я уже и забыла, как это. Картинки детства вообще часто снятся мне, и я давно мечтаю съездить домой хотя бы на пару дней.
Максим очень внимательно слушал Викторию. В его глазах читался неподдельный интерес к этой истории.
- Давно ты была там?
- Двенадцать лет назад. С тех самых пор, как уехала покорять Москву.
- Почему же ты за всё это время ни разу не съездила туда?
- Не знаю… не было времени, - Виктория опустила свой взгляд на дно бокала и свободной рукой взболтнула его содержимое.
Это была маленькая ложь, говорить которую Вике было не очень приятно. Вся проблема заключалась в том, что съездить домой у неё как раз время было, и не раз, но Влад был против этой поездки. Не смотря на их с Викой тяжелое финансовое положение, у него иногда просыпались невесть откуда взявшиеся царские замашки. В число подобных капризов, входила и поездка в Мариуполь. Влад категорически отказывался ехать «в эту дыру» и приходил в ужас только от мысли, что ему придется общаться там с многочисленными родственниками Вики, через силу запихиваться их пирожками и, что еще хуже, – снова слушать их причитания по поводу женитьбы, детей и всего остального. Влад был очень своенравной натурой – свободной и независимой. Он жил вне общепринятых стереотипов и действительно тяжело переносил общение с громкими родственниками Виктории. Что уж там говорить, если Влад, скрепя сердце, соглашался раз в два месяца наведываться к маме Вики. В прочем, их не любовь была взаимной. Всегда гостеприимная и веселая Любовь Григорьевна сама едва выдерживала эти визиты вежливости и, если бы не дочь, выбор которой она всё же принимала, то давно бы гнала Влада в три шеи.
Почувствовав касание руки Максима, Вика вынырнула из собственных невеселых мыслей и подняла свой взгляд прямо на него.
- Мы обязательно съездим в Мариуполь. Ты и я. – Произнес он с нежностью в голосе. - Я ни разу не был в этом городе, и мне бы очень хотелось посмотреть, как выглядит то место, с которым у тебя связанно так много воспоминаний.
Кивнув головой, она снова спрятала свой взгляд. Кто вообще мог знать, что ждет их впереди.
Они молчали. Держа Викторию за руку, Максим тщетно искал её взгляд. Наверное, эти воспоминания навеяли ей какие-то не очень веселые мысли, отчего она внутренне закрылась и загрустила. Шаталин не знал, о чем она думала. Но отдал бы, наверное, всё только ради того, чтобы узнать, что творится в её голове. Возможно, где-то подсознательно он догадывался, что это как-то связанно с Владом, но знать наверняка он не мог, а потому собственное бессилие с каждой секундой его угнетало всё больше и больше.
- Вика, всё в порядке? – Не выдержав, спросил он и чуть сжал её ладонь.
- Да, - ответила она, но только Максиму от этого легче не стало.
Разжав ладонь и выпустив её руку, он поднялся со своего места, и посмотрела на Викторию в упор.
- Я хочу окунуться в море, не хочешь присоединиться?
- Нет, спасибо, - глянув в черную морскую даль, произнесла она. Море ей казалось слишком неприветливым для купания в это время суток.
Больше не сказав ни слова, Максим откинул в сторону рубашку и, забравшись на небольшой помост, с которого они днем прыгали в воду, резко нырнул вниз прямо в шортах. Всплеск воды был сильным. Яхта моментально покачнулась на волнах, и Виктория подошла к тому самому краю кормы, откуда Шаталин минуту назад прыгнул в воду.
Он вынырнул почти сразу. Глотнул ртом новую порцию воздуха и, активно рассекая гладь моря руками, он стремительно поплыл в противоположную от берега сторону. Какое-то время Вика четко видела его голову на поверхности воды, а затем ночь окончательно поглотила её. Минут пять после этого, Виктория напряженно вглядывалась в кромешную тьму, пытаясь вновь увидеть там Максима, но его всё не было. Когда спустя еще минут десять Шаталин так и не появился, Вика уже буквально не находила себе места. Звенящая тишина вокруг давила, а море пугало еще больше. Она едва сдерживала себя, чтобы не выкрикнуть его имя в глухую пустоту и даже винила себя за то, что отказалась составить ему компанию. Она уже хотела было тормошить капитана и объяснять бедному французу на пальцах, что произошло, как вдруг, где-то вдалеке она услышала долгожданный всплеск воды. Максим наконец-то плыл назад.
Ноги не держали. Оторвав дрожащие руки от перил кормы, Вика опустилась на пол и прилегла на мягкий коврик, на котором днем они с Максимом загорали. Сердце все еще бешено билось о ребра и никак не хотело успокаиваться даже тогда, когда Шаталин был где-то совсем рядом.
Он выпрыгнул из воды слишком резко и быстро. Так быстро, что Виктория толком не успела понять, что происходит, как он накрыл её тело своим и жадно припал к губам. Вода лилась отовсюду. С его ледяных губ, волос плеч, спины, но Вика уже не замечала ничего. Она отвечала на его жгучие поцелуи, хватаясь за его шею, как за спасательный круг и едва не плакала от переполняющих её эмоций.
- Ты… ты… - прерывисто шептала она под жарким напором его соленых ласк, - больше так не делай… никогда… слышишь?!
- А ты забудь его… просто забудь… - услышала она в ответ его хриплый голос, - он не достоин тебя…
Максим не останавливался. Его тело было холодным и мокрым, а поцелуи и прикосновения рук такими горячими и страстными, что от этого головокружительного контраста Виктория просто теряла голову. Она не знала, как у него это получалось, в чем был секрет, но только этот мужчина был способен завести её одним поцелуем, одним касанием, одним взглядом. За доли секунд он был способен разжечь в ней столько страсти, сколько, казалось, она никогда и ни с кем больше не испытывала за всю свою жизнь.
- Вика… - его горячее дыхание жгло шею и рот, - Вика… Вика… Вика…
Он шептал её имя сквозь затуманенное желанием сознание, как молитву, как мантру, как бред. Не размыкая губ, они стаскивали друг с друга остатки одежды. Она была мокрой, липкой и противной, а потому освобождаться от нее было сплошным наслаждением. И когда их обнаженные тела наконец-то соприкоснулись, Максим замер буквально на несколько секунд и приподнялся над Викторией. Его глаза горели, хоть из-за темноты разглядеть это было почти невозможно.
- Я хочу… чтобы ты всегда была со мной, - отчетливо произнес он, - я так долго искал тебя… так долго…
Он опустился на нее. От холода и влаги их тела прошибала крупная дрожь, но от этого все ощущения становились только острее и ярче. Чуть нагнувшись, Максим коснулся её груди и как только его горячие губы обхватил возбужденный сосок, из горла Виктории вырвался крик, который плавно перешел в легкие стоны наслаждения. Закинув руки за голову, она тонула в этих страстно-нежных ласках. Внутри уже давно всё бурлило и хотелось только одного – чтобы Максим как можно скорее взял её. Обвив руками его шею, она лишь легонько толкнула его, и Шаталин, оторвавшись от её груди, позволил перевернуть себя на спину. Жадно сорвав с его губ поцелуй, Вика захватила в легкие побольше воздуха и с помощью Максима медленно опустилась на его восставшую плоть.
Двигаться вместе было легко. Острое наслаждение пронизывало тело Виктории от макушки до кончиков пальцев, и с каждым новым проникновением ей хотелось просто кричать. Это было безумие. Самое настоящее безумие. Выгибаясь всем телом назад, Вика понимала, что только благодаря сильным рукам Максима, которые поддерживали её за спину, она всё еще держится на весу и не выпадает за борт. Он целовал её шею, грудь, шептал слова, которые Виктория не слышала. В её голове засела только одна-единственная мысль о том, что еще никогда и никого она не хотела так, как хотела Максима Шаталина. Близость сводила с ума, а его умелые ласки доводили её до какого-то полуобморочного состояния.
Он перехватил инициативу тогда, когда почувствовал, что Вика немного ослабла в его руках. Продолжая двигаться ей на встречу, он мягко перекинул её на спину и быстрыми, но глубокими проникновениями заставил её выгнуться всем телом, запрокинуть назад голову и застонать от сковывающего низ живота блаженства.
По её телу еще прокатывались волны наслаждения, когда его мягкие губы снова нашли её и захватили в свою власть. Их горячие тела идеально соприкасались, а сердца стучали в унисон. Дышать было тяжело. Разомкнув красные от бесконечных поцелуев губы, Максим слегка приподнялся, лишь для того, чтобы видеть лицо Виктории. Они смотрели друг на друга совсем не долго - первой не выдержала Вика.
- Кто ты? – Едва различимым шепотом произнесла она, и Максим заметил, как в её глазах застыли слезы. – Откуда ты взялся?
- Я бы хотел задать тебе те же вопросы, - ответил он, нежно целуя её плечи.
Они снова замолчали. Крепко обхватив шею Максима руками, Вика посмотрела на черное небо, усыпанное таким количеством звезд, что кружилась голова.
- Но почему именно я? Что произошло там, в казино? – Снова спросила она.
Шаталин замер. Медленно приподнявшись, он снова посмотрел ей в глаза.
- То платье… помнишь?
Вместо ответа, Вика лишь кивнула головой. Она помнила то платье. Но еще больше – серо-голубые глаза мужчины, имени которого не знала на тот момент.
- Я не мог выкинуть тебя из головы, и когда увидел на следующий день в казино, то понял сразу, что это не случайность. Ты – моя судьба.
- Когда ты всё придумал? – Спокойно задала она следующий вопрос, уже не глядя в его глаза.
- Как только увидел тебя с Владом.
- А если бы мы были женаты? – Спустя небольшую паузу последовал следующий вопрос.
- Меня бы это не остановило. Вика, - нежно дотронувшись до её подбородка, Максим заставил её вновь посмотреть ему в глаза, - меня и сейчас ничто не остановит. Я знаю только одно - мы должны быть вместе, и я сделаю для этого всё возможное и невозможное.