ID работы: 1761104

Я не попрошу пощады.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я таким, как ты, даже каблуки своих туфель целовать не позволяю, — заносчиво улыбнулась женщина, отражая удар фанатика церкви.       — Если ты, поганая мафусаилка, считаешь, что кто-то тут может вожделеть такую, как ты, то ты глубоко заблуждаешься! — рявкнул Рыцарь Разрушения, нанося очередной удар.       — Ах, неужели? — ухмыльнулась герцогиня Одесская, она увернулась от выпада Петра Орсини, — Ты, видимо, смотрел на мою грудь, решая как лучше её пронзить, да?       — Именно, — с ненавистью выдохнул инквизитор.       «Если бы ты был таким, как и я!»       «Если бы ты была одной из нас!»       — И не мечтай, тебе это не светит! — Маркиза Киевская обрушила на брата Петра град мощных ударов, и только чудо, несомненно сотворённое господом Богом, позволило ему устоять на ногах. — Ты сам запросишь пощады!       «— Ты сам запросишь пощады, — прошептала Астаороше, целуя лицо Рыцаря Разрушения, — Я знаю, что говорю …       — Этого не будет, Аста, ты слишком самоуверенна. – слегка улыбнулся Орсини, нежась в ее ласках, — Ты, конечно, темпераментна, но…       — Можно подумать, что у тебя были женщины подобные мне? — повела бровью маркиза Киевская, — Я тебе не верю. Лучше меня никого не может быть.       — Наверно ты права, — задумчиво сказал Пётр, прикасаясь к ее груди, — Но было бы лучше узнать это на деле, верно?       — А ты хитрец, Орсини, — усмехнулась она, когда он прижал ее к себе, — Даже больше чем хитрец…       — Издержки работы… Ну, и что ты делаешь? Хотя... нет! Продолжай!»       — Ах ты, дрянь! — гнев Петра был страшным и не уступал ярости Астароше, — Никогда я не просил пощады, ни у кого! А тем более у такой... такой... как ты!       Астароше рассмеялась.       — Ты, терран, совсем обезумел, смотрю...       — Не настолько, чтобы позволить тебе уйти отсюда целой и невредимой!       — Я вся дрожу! — Асран явно доставляло удовольствие издеваться над ним. — Какой дурак, однако.       «— Какой ты всё-таки дурак, Пётр Орсини, — Астароше гладила волосы мужчины.       — Я вообще-то не позволяю никому так со мной разговаривать…       — Даже любимой женщине после совместно пережитого оргазма?       — Ты такие слова интересные знаешь…       — Слова… Я думала ты скажешь о том, что я еще интересно действовать умею, — игриво протянула она.       — Так действуй же! Я ведь ещё не запросил пощады.»       — Так что ты стоишь? Бей, или ты ждешь, что я запрощу пощады? Этого не будет! — выкрикнул Пётр, глядя в глаза Астароше Асран, — Ну же, давай! — он дико расхохотался.       Герцогиня отступила, убрав копье от шеи Орсини.       — Не хочется, — ответила она. — Возможно, в другой раз, но не сегодня. До встречи, Рыцарь Разрушения, и помни о том, что я тебе подарила жизнь.       — Это ничего не значит, мы всё равно останемся врагами! И в следующий раз… Я не буду тебя жалеть! Я просто убью тебя! — прокричал ей Пётр, но Аста уже ускользнула из поля его зрения, — Наверное, убью. Я так думаю… Ну конечно, убью! Проклятая мафусаилка. Тяжелый вздох вырвался из его груди.       — Нет, просто мы с тобой не будем встречаться больше никогда, пусть тебя лучше убьет кто-нибудь другой, но не я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.