ID работы: 1762256

Ревность

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность - 8 букв. 8 каких-то не имеющих смысл букв. Но сколько боли и отвращения в каждой из них. Слово, которое заставляет тонуть в себе во всех смыслах. Странно, но когда я вижу тебя с ним, я сразу обращаю свое внимание на твои губы. Я вижу лишь твою улыбку, твои глаза... Глаза, о которых я знаю все возможное и невозможное. Я просто...во мне что-то с треском ломается. Каждый гребаный раз. Дурацкий комок боли, не дающий полноценно вдохнуть, застревает где-то глубоко внутри задевая собой все органы. Я не хочу ничего понимать. Мне страшно. Я боюсь. Я так боюсь потерять тебя, что ты вдруг исчезнешь и все наши воспоминания забудутся, сотрутся, испарятся растворившись в воздухе словно ничего и не было. Это чувство страха, незащищенности гложет меня изнутри, проникая в мои мысли, буквально разъедая все остальное. Но я бездействую. Ведь я не хочу, чтобы ты думал, что я обрекаю тебя к себе. Это было бы не честно по отношению к тебе. Да кого я обманываю?! Это гордость. Это эгоизм. Это любовь, такая какая есть. Как бы мне не хотелось размазать по стенке этого... Как его? Уилла? Я не сделаю этого, ведь это будет означать что я проиграл. Струсил. Я буду ждать тебя. Я привык проглатывать обиду. Ведь так легче. Гнить от своих чувств изнутри - легче. Все свалить на других - легче. Плевать что будет. Просто, мне страшно. Это зависимость. Зависимость от тебя, Крис. Ты как наркотик, вызывающий после недолгой эйфории, побочные эффекты. С каждым разом все страшнее и страшнее. Все глубже и глубже. Я сломаюсь без тебя. Я уже ломаюсь. Если вдруг окажется, что я непригоден для тебя, я...я не знаю. А моя ревность это просто страх. Страх остаться без своего солнца, источника питания. Ты резко оборачиваешься и смотришь на меня так, как можешь только ты. Как-будто я твое все, будто это я твое солнце. Я тону в твоем взгляде, принимая все то, что ты даешь мне. Я чувствую как наконец-то могу вздохнуть. Я снова могу ощущать, чувствовать. Только с тобой. Я не развалюсь, пока ты будешь так смотреть на меня. Я не развалюсь, пока твоя рука будет в моей. Я не развалюсь, пока ты будешь моим, а я твоим. Я не развалюсь, пока ты будешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.