ID работы: 176296

То ,что я не захочу терять

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Dixet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Мои вещи

Настройки текста
Однажды, не помню, днем или ночью, не помню точно, что я принял, но мои вещи стали пропадать. Вещи, по сути важные и не очень, исчезали бесследно. Возвращались они только тогда, когда в моем сердце для них уже не было места. Оставался только один вопрос: как они ко мне возвращались? Моей жизнью я называю клетку, в которой я существую. Двенадцать стен, полностью изученных моим взглядом, во время "после кокаинового кризиса", тогда я метался по этим двенадцати стенам в поисках чего-то, что заглушит боль от белого порошка. Я был заядлым спорщиком. Как-то раз один старый вонючий и жирный, как привязанные вместе слон, бегемот и носорог, Боб - бармен - сказал мне, что я зависим. Он сказал: "Друг, я тут заметил, ты под кайфом". Уже в ту секунду хотелось дать ему по роже, чертов капитан очевидность. "Тебе не кажется , что это делает тебя..." - чертов проповедник, твое дело нехитрое - наливать да слушать, а не разглагольствовать обо мне, -"Слабее?" Это подействовало лучше любой онкологической клиники. Но Боб все же получил кулаком в свой непонятно где начинавшийся подбородок. Я вернулся домой и высыпал все в унитаз. Это было, как выкинуть 1000 баксов, отказаться от секса и перестать смотреть фильмы с Джимом Керри одновременно. То есть, выражаясь понятным языком, оказаться в комнате без веселья и с повторяющейся ломкой, а повторялась она часто. Я забаррикадировался в квартире на Шестой авеню. Я купил еды на четыре месяца и отрекся от мира. Я заново родился. Недели через две моего кризиса мой французский батон из магазинчика "У доброй мисс", мой идеальный и так вкусно пахнущий хлеб, мой чесночно-хлебный рай пропал. А запах остался. По началу я думал, что это глюки. Хлеб не мог испариться без запаха. Ну или запах не мог остаться, а хлеб уйти. Это алогично и иррационально. Но я забыл о хлебе, когда нашел под своей подушкой вкуснейшие шпроты из универмага на Бокс авеню. Я съел их с безвкусными крекерами, а когда пошел спать, мой хлеб вернулся. Он лежал на моем шкафу. И, как не странно, запах исчез. У меня пропадало все: часы Amusum, подаренные бывшей подружкой на Рождество, нож из набора столового серебра, диск с концерта AC/DC, футболка из "H&M", мишка, которого я так и не подарил. Я уже привык, так как эти вещи возвращались ко мне через некоторое время, но они возвращались. Хотя майку я и нашел в бачке туалета, но факт оставался фактом. Они перемещались и снова возвращались ко мне. Так прошло три месяца моего заточения в двенадцати стенах. А потом произошло что-то, что навсегда поменяло мои предположения о ценностях. В мою дверь позвонили. И когда я открыл ее, мне потребовалась лишь минута, минута созерцания и оседания моих чувств, от увиденного. Я набросился на позвонившего и яростно впился в него губами. Недотрах? Нет, не тот случай. Когда я оторвался от губ парня, он с выкатившимися на лоб от удивления глазами и ошарашенным лицом произнес: - Я Тэд, ваш новый сосед... Я прищурился и улыбнулся. - Приятно познакомиться, - схватив его за воротник соседской кожаной куртки, я втащил парня в свою квартиру и прислонил к стене. - О-о-о, дорогой, только попробуй потеряться, - и я продолжил свое мокрое дело, закрыв ногой входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.