ID работы: 1763453

Ты вернулась!!!

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя!!!- кричала Елена на весь дом. -Ну так прекрати любить меня!- не от ступая по громкости ответил Деймон девушке. -Я не могу! Эта фраза была последней каплей, которая сдерживала Сальваторе старшего. Он не мог больше терпеть и преодолев одним шагом расстояние между ним и девушкой, вампир впился в ее губы страстным поцелуем. Господи, как долго он ждал этого момента. Как долго он этого жаждал. Но не прошло и пяти минут, как Елена разорвала их горячий поцелуй. Парень сначала не мог понять, что же случилось, но потом он увидел лицо девушки и все понял. По ангельскому лицу Елены проходили вены. Она была голодна. Вампирша хотела крови Деймона, но она была слишком стеснительная чтобы это попросить у него, поэтому девушка уже хотела убежать, как парень ее остановил. Деймон надкусил свое запястье и приложил его ко рту девушки. Та ни минуты не сомневаясь, начала жадно глотать теплую тягучую жидкость. Ни для кого не секрет, что для вампиров обмен кровью это тоже самое, что секс только еще круче. После пяти минут, как Елена пила кровь Дея, он сказал: -Елена, остановить. Хватит! Вместо того, чтобы от страница от парня девушка только протянула свое запястье. Деймон был не против под крепиться, но его смущало то, что он будет пить кровь своей любимой. После нескольких секунд раздумий парень все же надкусил запястье девушки и в его рот полилась живительная жидкость. Они долго так стояли пока оба не осознали, что все это переходит за рамки. Практически одновременно отстранившись друг от друга, влюбленные смотрели друг-другу в глаза. -Что мы творим?- спросила испуганным голосом Гилберт. -Мы творим то, что хотим. И нам будет наплевать с тобой, что кому-то это не понравится,- сказав эти слова Деймон подхватил Елену и на вампирскойой скорости отнес к себе в спальню. Уложив красавицу на кровать, парень медленно начал снимать с нее одежду, дразня ее. Иногда покусавшая до крови и слизывая проступившую кровь. Раньше он так делал только с девицами, которые служили ему полдником. Кэролайн например. Но сейчас он может позволить так делать с его любимой женщиной и это возбуждало парня еще больше. Елену не устраивала ее пассивная позиция. Поэтому на вампирской скорости она перевернулась и оказалась сверху, чем немного удивила Деймона теперь настал ее очередь. Девушка прошлась тонкими пальцами по торсу мужчины. По его идеальным мышцам. Делать тоже самое, что Деймон она не стала. Елена прекрасно понимала, что Деймону почти 200 лет и он умеет отлично сдерживать жажду. Не то что она. Если она начнет то вряд ли остановиться. Поэтому Елена просто ласкала торс парня. Начала пальцами, потом вход пошел язычок. Она умело провела им вдоль шеи парня, потом вокруг обоих сосков и спустилась вниз легкими поцелуями. Расстегнув штаны парня она уже была готова ввести его в себя, как вампир перевернул ее, так чтобы девушка оказалась внизу. Ему нравилась лидирующая позиция. Позиция самца. Он вошел в девушку сначала плавно, потом потихоньку ускоряв темп. Каждый раз когда Деймон делал толчок Елена стонала. Ей не хватало этого. Деймон постоянно целовал ее. Они меняли позы. Иногда останавливаюсь на '"перекус". Но это ночь для них была волшебной. Утром когда они лежали в обнимку на кровати Деймона он шепотом сказала ей на ушко: -Ты здесь, рядом. Ты вернулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.