ID работы: 1764254

Кровавое море Гендо Икари

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон Икари

Настройки текста
Янтарный свет освещал пустую и мёртвую комнату с голыми бетонными стенами. Гендо Икари испытывал невыносимую боль в голове, будто в ней копошились черви. Пыль, колыхаясь, парила в воздухе, отсвечиваясь под лучами восходящего солнца. Гендо понял, что находится в квартире Рей. Оглянувшись, он увидел за собой кровавый океан и рассвет на нём. Выйдя из четырех стен, он испытал чувство абсурдности. Перед ним был бескрайний океан, а сзади - оазис квартиры Рей. Боль в голове стала невыносима. - Ты не остановишься ни перед чем, Икари. Ты потерялся. Протрубил страдающий голос в его голове. Этот голос принадлежал любимому человеку, которого Икари потерял очень давно. Его сердце сжалось и ему стало невыносимо тяжело. Кто-то положил ему руку на плечо, обернувшись, он увидел нечто. Это была она. Юй. Рей. Юй и Рей в одном лице, разделенном пополам. - Что ты наделал, Гендо? - Ты обрек нас на вечные страдания. Обе руки женщины коснулись лица Гендо. - Ты потерял свою душу, и ради чего? В одночасье Гендо поседел и состарился. Он почувствовал, что пережила Юй всем своим естеством. Через его грудь вырвалось сердце, которое уже не билось, оно мгновенно окаменело. Женщина поцеловала мужа в щеку и ее лик испарился. Гендо обернулся и посмотрел на кровавый океан. Медленными шагами он вошел в него и брёл, пока не начал тонуть. Легкие заполнились помесью железа и соли. Боль колотила по нему, и он окунулся в пучину мучения совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.