ID работы: 1765677

Словно эта карамель.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баскетбол. Комплекс. Встреча.

Настройки текста
Девушка, чьи волосы были цвета чистого неба, сейчас спала. Вдруг угнетающую тишину прервал надрывный звон будильника, и голубые глаза резко открылись. Мей, а именно так звали девушку, резко встала с кровати и побежала в ванную комнату, чтобы смыть остатки сна. Хоть утро началось достаточно активно, но длинноволосая делала все это уже по привычке, поэтому та была совсем сонной. Переодевшись в довольно милую школьную форму, старшеклассница быстро взяла свою сумку и пробежала на кухню взять свое бенто, а точнее еду для брата, так как девушка могла вполне обходится и одними конфетами. Взглянув на часы, она обнаружила, что время еще только шесть часов утра. Первые мысли возникшие в ее голове выглядели так: "Неужели будильник сломался? Придется новый покупать..." Потеряв весь бодрый и пылкий задор, Мей Ичиро зевнув села на стул. Сонным взглядом она обнаружила расческу. Сон стал отступать на второй план от одной мысли, что она могла бы пойти с растрепанной головой, и девушка покраснела от стыда. Взяв в руки расческу, голубоглазая начала тихонько приводить волосы в порядок. Не став их заплетать, девушка с небесной "растительностью" на голове, прибрала непослушные пряди заколкой с огромными белыми цветами, розами. Решив больше не ложится спать, красавица с маленьким ростом прошла в свою комнату, чтобы посмотреть телевизор. Спустя пол часа девушка уснула перед ним. В соседней комнате же встал ее старший брат. Он был старше девушки на год и полностью отличался от своей сестры. Его глаза были карие, волосы цвета вороньего крыла и высокий рост. Но их объединяло одно-любовь к баскетболу. Когда они играла, Ниро Ичиро называл нередко свою любимую сестренку небесной феей. Он оберегал свою сестру, заботился и заменял ей отца. В это же время юная девушка заменяла мать брату, она была на нее очень сильно похожа. Еще будучи маленькими детьми, оставшиеся без родителей, они отлично справлялись с теми обязанностями, какие раньше исполняли их кровные опекуны. Фея с малых лет немного помогала матери по дому и на кухне, чем занимается сейчас. Темноволосый поддерживал дом в чистоте, учился, подрабатывал. Но у двоих всегда было время на двоих, чем были безумно счастливы. В его представлении именно так мистические существа и феи выглядели, только с белыми, тонкими, чуть заметными крыльями. Кареглазый никогда не мог понять свою сестру, в их общем любимом занятии, но те никогда не ссорились на этот счет. Она отлично играла в баскетбол, но не вступила в женский клуб. И лишь недавно догадался, что Мей комплексует из-за своего роста. Но сейчас не эти мысли посещали голову парня. Он торопился не опоздать в школу на тренировку. Так как сегодня последний день учебы, то уроки были отменены. Но в школу ученики все равно идут, чтобы посетить некоторые клубы, которые работают и летом, а так же сходить на линейку, где поздравляли тех, кто закончил учебу с высшими баллами, провожали тех, кто покидает школу, а так же объявляли результаты пробных и настоящих экзаменов. Быстро собравшись и небрежно покидав все учебники в сумку, парень крикнул имя девушки зайдя к ней в комнату, чтобы посмотреть встала ли она. Та, быстро встав и наскоро отряхнув руками свою юбку, немного ее отдернув, побежала в прихожую, где ждал ее брат, попутно забегая на кухню, чтобы забрать свою сумку. Буквально впрыгнув в свою обувь, школьники вышли, заперли дверь и побежали к учебному заведению. Прибыв так к месту своего назначения, они решили остановиться и отдохнуть, переводя дыхание. Успокоив частое сердцебиение, вызванное быстром бегом, Ниро пошел в сторону спортивного зала, пожелав сестре удачного дня. Девушка небесными глазами смотрела в спину Ичиро и сверлила дырку напряженным взглядом. Маленькая красавица знала, что что-то забыла, но это "что" вылетело из головы. Судя по ее серьезному лицу можно понять, что эти думы были мучительны. Вдруг Мей дернулась с места вспомнив, что именно она забыла, и направилась по обратному маршруту, доставая ключи. Это было бенто, приготовленное парню, а так же его спортивная форма, которую Ниро не взял из-за спешки. Она понимала то, что брат даже возможно не сможет их взять из-за того, что будет полностью занят тренировкой, но после нее кареглазый будет голодный и уставший, в чем ему поможет избавиться этот обед. Ведь как говорила их мать: "Едой и насытишься, и силу восстановишь." Добравшись до дома, девушка поторопилась попасть внутрь. Не разуваясь, она пробежала на кухню за бенто, зашла за формой для брата и схватила со столика несколько любимых ею конфет. Выбежав из дома, она направилась к Ниро, предварительно закрыв дверь. Уставшая от бега фея остановилась только перед открытыми дверями, ведущими в зал. Трусливо и застенчиво делая шаг, прижимая сумку к груди, она стала искать взглядом брата. Наконец найдя его, она была недовольна тем, что парень занимается в школьной форме. -Ниро...-тихо произнесла Мей, но ее никто не услышал. Тут девчушка начала аккуратно подходить к брату, осторожно маневрируя между играющими. Проходя, она оставляла за своей спиной отвлекшихся от игры парней и их тяжелые взгляды. Тут она дошла до своей цели, которая стояла к ней спиной. Темноволосый тренировался закрывать игрока, который намного выше его самого. -Ниро...-тихо и немного нараспев пропела фея и дернула за немного смятый пиджак, принадлежавший ее кареглазому родственнику. -Ты чего тут делаешь, Мей?-спросил удивившись кареглазый. -А это еще кто?-вдруг раздался голос сверху, прямо над головой девушки с волосами чистого неба... http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/404693_art_xatsune_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg - Мей Ичиро (ОЖП)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.