ID работы: 1765807

Их выбрали звезды

Гет
G
В процессе
17
Henschel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гас...

Настройки текста
Что заставляет людей быть вместе? Может, их связывают общие интересы, похожие характеры... Ведь не может в мире быть все просто так. - Привет, Микки, ты чего так рано? - зевая, спросил парень. У него были черные как смоль волосы и янтарные глаза, вокруг одного из которых была ярко-красная звезда. Они одного возраста. Эти двое были знакомы с детства, вместе росли, вместе учились и даже сейчас, после окончания школы, они все еще были вместе и виделись почти каждый день. - Привет, Сульфус, да просто, захотелось. Я искала вдохновение, - улыбнувшись, ответила девушка с черными, отдающими синевой, короткими волосами, с одной стороны пряди были чуть подлиннее, и она заплетала их в косичку, и голубыми глазами, на её лице и руках уже были пятна различных красок. Да, она была художницей. Две недели назад Микки и Сульфус закончили школу. Девушка всегда любила рисовать, и поэтому хотела и дальше идти в этом направлении, друг её всячески поддерживал, ведь когда она рисовала, то всегда была счастлива. - А, у тебя же скоро конкурс, - вспоминая на днях сказанные подругой слова, очнулся парень. Чтобы поступить в нужный университет, девушка не только должна иметь хорошие оценки, но она еще должна была где-то доказать свои способности, например, показать свои работы на выставке. Конкурс, который пройдет через несколько недель, ей идеально подходил. Её работы, если Микки, конечно, победит, могли на несколько месяцев выставить в одном из залов недавно построенного музея. Нужно лишь было принести лучший из своих пейзажей, но из-за экзаменов Микки так и не смогла придумать хорошую тему, а время шло. - Ну, ладно, не буду тебе мешать, - оставляя свою подругу наедине с мольбертом, проговорил Сульфус и, доставая свой фотоаппарат, направился к кучке голубей. Если же Микки любила рисовать пейзажи, то Сульфус больше предпочитал фотографировать и не людей или природу, а животных. Парень сам не понимал, что его к ним тянуло. Он тоже рисовал, но больше предпочитал фотографии. В детстве парень всегда ходил смотреть, как подруга рисует, он часами сидел и наблюдал, но когда это ему надоедало, то брюнет начинал доставать девушку, ведь она могла весь день так рисовать, ни есть, ни пить, и брюнетка отрывалась от занятия. Спустя годы ничего не изменилось: Микки все так же рисует, а Сульфус сидит с ней, только вот она уже сама зовет его. Как только подруга звонит и говорит, что собирается рисовать, то парень сразу же прибегает. Ведь ему все также интересно, да и не может он её одну с мольбертом оставить. Вот и сейчас спустя шесть часов, за которые Сульфус успел перефотографировать всех голубей вместе и по отдельности, да и вообще всех животных в округе, купить мороженное для себя и Микки, второе уже успело растаять, полежать на траве и просто поскучать. Парень не вытерпел и начинал доставать подругу детства. - Микки, ну, ты уже закончила? - в который раз спросил парень, надеясь вернуть девушку в наш мир. - Да, но мне все равно кажется, что это что-то не то, - отозвалась брюнетка, Сульфус посмотрел на рисунок, там был изображен пейзаж, который она срисовала с парка, в котором они находились. - Микки, а ты помнишь моего друга Гаса? - спустя минуту молчания, неожиданно спросил парень. - Ну да, ты мне часто о нем рассказываешь. А что? - непонимающе ответила подруга. - Да нет, ничего, может, завтра в кино сходим? Я позову Гаса, а ты можешь свою подругу Раф, - проговорил брюнет, стараясь что-то вспомнить. - Хорошо, - ответила брюнетка, ведь они с подругой в последнее время мало куда ходили. Ребята решили встретится завтра и разошлись домой. Вечером Микки спокойно лежала на кровати и смотрела на звезды, они всегда успокаивали и умиротворяли девушку. - Значит, Гас... - задумчиво проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.