ID работы: 1766446

Боль

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осознание того, что ее нет, пришло не сразу. С начало, казалось, что она вот-вот появится перед ним и опять обзовет дураком. Но с каждым днем становилось все хуже. Он уже не различал ни день, ни ночь. Ему хотелось выть от безысходности и отчаяния, посилившихся в его душе. Казалось, что весь мир разом потерял все краски и остался только мрак. Он схватился за волосы и тихо завыл как одинокий волк, у которого убили единственную волчицу. Он помнил, как они вместе пережили все трудности и испытания, помнил то чувство одиночества, когда ее забрал Бьякуя. Забрал и вырвал часть души. Ему потребовалось пятьдесят лет, что бы снова дотянутся до своей мечты. Снова почувствовать ее рядом. Его передернуло и из глаз потекли слезы. Тихий всхлип и яркая картинка вспыхнувшая в памяти: она лежала будто во сне, если бы не кровь. Фиалковые глаза были широко распахнуты и смотрели прямо в небо. Казалось, что она встанет и улыбнется ему, но этого не произошло. Он не помнил как его оттащили от тела, не помнил как оказался в четвертом отряде и как не умер там. Но мечтам не суждено сбыться. Он падает на колени и орет во всю глотку, что бы каждый мог слышать и чувствовать его боль и отчаяние. Когда сил орать не остается, он только тихо шепчет: «Рукия…Рукия…Рукия..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.