ID работы: 1769895

Где же ты, мой торт?

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
День я встречала ленивой, но веселой улыбкой. Умывшись и переодевшись, я вышла на улицу и рассмеялась. Настроение было наилучшим. Мои ноги, в стареньких потрепанных кедах, привели меня к парку. Включив музыку я чуть ли не пустилась в пляс, зашагав по сухому асфальту. Солнце приветливо грело землю. Через музыку, играющую в наушниках, до меня донесся смех. Я оглянулась и увидела двух девчонок. Одна из них, в кротком сиреневом платьице и туфельках, держала в руках белый ватман. На нем, красивым и ровным подчерком, был написан следующий текст.

Где же ты, мой принц?

Я внутренне засмеялась причудам японских девушек. От природы англичанка я не понимала зачем они это делают. Я прошлась дальше и снова рассмеялась, слегка взлохматив темные волосы. Неожиданно из телефона послышалась классическая музыка. Сразу же поняв кто звонит, я быстро подняла трубку. - Аи, привет!Ты видела в парке двух девчонок с плакатами? Давай так тоже сделаем? - понесся "словесный понос" моей подруги Кагами. И откуда она узнала о парке? Ну ладно. Как говориться "Найдем приключения себе на пятую точку" С видом супермена я отправилась на встречу своей подруги. Мы смеялись, ели мороженное и я думала, что она уже забыла о плакатах, как она из сумки достает два ватмана и маркеры, с улыбочкой, приговаривая: - Начнем? Я устало следила, как Кагами выводила на ватмане те же слова что и те девушки. - Ну, ты будешь писать? Я кивнула, так как мне в голову пришла интересная идея. На ватмане яркими красивыми буквами я написала свой текст. Мы с Кагами разошлись по разные стороны парка. Хорошо, что она не видела мой ватман. Девушка, с темными волосами, в синих джинсах и рубашке, сидела на качелях и с улыбкой смотрела на прохожих. В ладонях был кусок ватмана. Яркие буквы бросались в глаза.

Где же ты, мой торт?

Прохожие проходили мимо и с удивлением смотрели на странную девчушку. Внутри девушка искренне смеялась этой затее. - Леди? - бархатный, чуть с хрипотцой, голос раздался над девушкой. Подняв голову она увидела высокого красивого парня с пшеничными волосами и приятной улыбкой. Он держал в руках небольшую коробку, в котором был торт. Это девушка поняла едва вдохнув воздух. Парень убрал из ее рук ватман и поцеловал тыльную сторону ладони. - Рен Дзингудзи. А Вас как зовут, прекрасная незнакомка? - с улыбкой произнес парень и мы разговорились. *** Говорят, случайности не случайны. И я в это верю. С Реном мы познакомились еще в прошлом году(О, эта история с плакатом!) и у нас оказалось много общего. В этом году мы поступили в Академию Саотоме и, о счастье, попали в один класс. Случайность ли, но нас поставили в напарники. Прошел ровно месяц после этого события, и Дзингудзи признается мне в любви. Еще через месяц я переезжаю к нему в квартиру. Наша встреча была случайной? Не думаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.