ID работы: 1771986

Ocean

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, тебя привлекали всего лишь волны, что омывали берег острова, и бушующий океан. Закат, на который ты смотрел каждый вечер. Вот бы можно было насладиться этим вместе. Смотреть на чаек, рассекающих горизонт, летящих навстречу солнцу... На что бы ты ни посмотрел, ты всегда говорил: - Это ничто по сравнению с океаном. Наверное, я тоже ничего не значу для тебя. Ты всегда был эмоциональным. Самым эмоциональным и позитивным парнем после Эндо. А свои эмоции ты выражал с помощью футбола. Все эти годы я смотрел на тебя со стороны. Знаешь... Я всегда мечтал оказаться в твоих теплых нежных объятиях. Дотронуться до тебя хоть раз. На миг прикоснутся к твоим губам и, хотя бы совсем чуть-чуть, почувствовать себя любимым. Ощутить тот сладкий вкус поцелуя, о котором все мечтают. Всего лишь раз в жизни. Я боялся всего. Всего, что происходило со мной, всех неожиданностей. А теперь, стою перед тобой. Я уже решился, я должен тебе сказать, открыть свое сердце, которое так бешено колотится, оно просто разрывается на части. Я весь дрожу, холод пробегает по коже. Ты смотришь на меня с удивлением, не понимая, что происходит. Сплошное удовольствие – смотреть на тебя. Твои глаза... Они пробуждают во мне пылающую искру любви. Медленно подхожу к тебе. Притягиваю твое тело к себе и тихо шепчу на ушко: - Я тебя люблю. Как будто время замирает на глазах. Ты не понимаешь, что происходит, но я и не даю понять. Просто прикасаюсь к твоим губам и целую их. Целую нежно, страстно. Ты даже не сопротивляешься . Ты нежно касаешься моего лица. Я останавливаюсь и обнимаю тебя. Ты стоишь и молчишь. Вдруг тихо говоришь: - Давай посмотрим на океан? Я лишь киваю головой в знак согласия. - Зачем смотреть на океан? Я всю жизнь ему посвятил. Знаешь, ничего нет величественнее, чем океан. Но ты, Юки.. Океан - ничто по сравнению с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.