***
Она старается выкинуть проклятый образ из памяти. Ничего не выходит. Тогда девушка с большей яростью стучит по манекену, который тут же разлетается на кусочки. Рваные вздохи, учащённый пульс, - юная глава клана Казама медленно сходила с ума. Она скулила затравленным зверем. Рвала и метала всё, что попадалось под руку, кричала благим матом и огрызалась на друзей. Никто не узнавал прежнюю Аску. Лишь Джин и Хвоаранг были в курсе её поведения. - Ненавижу! Всех ненавижу! И себя больше всего! - Девушка обессиленно опустилась на пол и прикрыла лицо руками - краска так некстати залила щёки. Он обнимал её. И ей понравилось... - Чёрт! Чёрт! Чёрт! - и Казама вновь пошла в разнос, ломая десятый манекен за день.***
Он следит за ней, точно, следит! Как тогда объяснить все нелепые встречи, ненавязчивые прикосновения, будто случайное столкновение тел и рук, хитрость в светлых глазах? И Аска тонет. Почти захлёбывается собственным страхом, отчаяньем и...сладким вкусом интереса. Да. Драгунов ей чем-то безумно нравился. Наверное, именно этого она боялась больше всего - влюбиться. Лишь через несколько дней Казама окончательно поняла - она в ловушке, выхода нет. Теперь она не представляла свою жизнь без него - ходячего трупа с горящими льдинками вместо глаз. Но понять Сергея никак не могла. Да и не важно уже. Ничто более не важно... Дура. Определённо. Аска глубоко вздохнула, расправила плечи и шагнула в кабинет брата, где в последнее время тот проводил большую часть времени. Джин не обернулся на вошедшую воительницу, что в очередной раз задело самолюбие девчушки. - Зачем звал? - спокойно, скрывая истерические нотки, спросила она. - Меня беспокоит твоё состояние, Аска. - Так и не обернулся. Смешно и больно. Хочется плакать. Она не нужна ему. Никому не нужна. Даже родители оставили её... - Да ладно? Прикалываешься? - Хм, снова дерзишь? - Его голос холоден и пропитан безразличием. - Да. - Не боишься получить от меня тумаков? - Ни капельки. - Что у тебя с Драгуновым? - Неожиданный вопрос. Лицо Аски мгновенно вытянулось, взгляд стал бегать по комнате, лишь бы не видеть, как разворачивается брат, как хмурится его лицо, и он всё знает, девушка на сто процентов уверена в этом. - Какая тебе, собственно, разница? - усмехается японка и делает шаг назад, к двери. Интересно, он нападёт или попросту заблокирует выход? - Ты моя сестра, естественно, я за тебя волнуюсь... - Ты никогда не был хорошим братом, не стоит примерять на себе роль, которая тебе не по силам. - Так, да? - опять усмешка; Аска незаметно дотягивается до ручки и дёргает её - дверь открывается, и облегчение клокочет в груди. - Раз нечего больше сказать, пока, братик. - Уходит. Быстро. Решительно. И хочется одного: кинуться русскому солдату в объятия, тем самым спрятавшись от надоедливого кузена. Странные порывы, не так ли? Драгунов был мёртв внутри, и ничто не могло вернуть его к жизни. Казама тешила себя несбыточными иллюзиями; сейчас до неё дошло, что они не будут вместе, даже если он испытывает к ней симпатию. Слишком разные, будто из противоположных миров, слишком далеки. Она запнулась о ступеньку и, тихо охнув, с грохотом повалилась на пол. Нет. Пол не такой тёплый и мягкий! Аска оглядывается через плечо и сдерживает рвущийся наружу крик - Сергей, пусть и дрогнул, но всё же удержал Казаму в руках. - Боже, как ты мне надоел! - заскулила она и задёргала в воздухе ногами. - Мало того, что и во снах преследуешь, так теперь и брат думает о нашем "романе"! Блин, зачем ты вообще вернулся, зомбак?! - К твоему сведению, я вполне живой человек, - негромко произнёс Драгунов по-японски, и глаза Аски полезли на лоб. Он. Умеет. Разговаривать! - Нифига себе! - вырвалось у девушки. - Так. А сейчас живо объясни, почему постоянно преследуешь?! М?! - Хм. - И всё. Он ставит Казаму на пол и возвышается над ней на добрых тридцать сантиметров, небрежным взмахом руки убирая прядь длинных волос со лба. Аска готовится вот-вот разразиться тирадой о том, как стоит обращаться с девушками, как плохо подглядывать и следить за ними. Однако слова вместе с воздухом были быстро выбиты из неё неожиданным поцелуем: удивительно тёплым, нежным и возбуждающим. Ноги подкашивались. Хотелось падать всё ниже и ниже, касаясь бледной кожи мужчины, стискивая в кулачках его форму. Он оторвался от неё так же неожиданно. Усмехнулся и, вручив сложенный пополам лист бумаги, безмолвно скрылся, оставляя Аску с раскрасневшимися губами позади. Тогда она слышала стук его сердца. Тук-тук. Пульс Сергея напоминал её собственный, ускоряющийся от сладострастных прикосновений минуту назад. Тук-тук-тук. Казама разворачивает листочек и глупо улыбается. Точно влюблённая. "Встретимся через час на заднем дворе", - искусно и красиво были выведены японские иероглифы. - Живой, как я, - шепчет девчушка, прижимая послание к груди. Тепло заполняет внутренности, романтическая песенка так и рвётся из горла. - Э... Час? Мне нужно одеться и накраситься! Чёрт! Так мало времени... Срочно в салон красоты! - И Аска забывает о былом страхе, испытываемому по отношению к Драгунову, забывает и о беседе с братом, преданно ждущем в кафе Хвоаранге. Она живёт. Теперь уж точно по-настоящему.