ID работы: 1774415

Танец - это жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Очнулась я в светлом помещении,свет резко ударил мене в глаза и я жмурилась. Немного полежав я осмотрелась. Это была не больница, что меня настораживало. Да я вообще ничего не помню! Я поднялась с мягкой кровати прошлась по большей белой комнате и остановилась на против зеркала. Посмотрев на свое отражение, я ужаснулась. Глаза опухшие, волосы спутанные, руки синие, царапины, но они были обработаны и заклеены пластырем. Я была не в своей одежде, точнее в своих шортах, но майка на мне была чужая и на пару размеров больше. Еще дальше я прошлась и увидела ванную. Я мигом забежала туда и умылась прохладной водой. Лицо просто горело. Я осторожно вышла с ванной и направилась к двери. Я до последнего думала, что нахожусь в чей-то квартире, пока не выглянула в коридор. Это был отель. Настоящий пятизвездочный отель. Коридор был очень большим и выполнен..так сказать "королевский стиль". Бред полный, ну ладно. Я вошла обратно и начала искать свои вещи. Но как их найдешь, да еще в четырех большущих комнатах? - Эй, тебе ведь нельзя вставать! Ложись обратно, врач сказал постельный режим, - сказал мне чей-то мужской голос. Я вздрогнула, обернулась и увидела высокого кудрявого парнишку с карими глазами на вид лет 16. Одет он был просто но со вкусом: Черные обтягивающие джинсы, черная футболка, красная клетчатая рубашка и того же цвета кеды. Он мне кого-то напоминал, но я не смогла его вспомнить из-за боли в голове.- Тебе что, не понятно? - спросил он меня с каким-то акцентом. - Где я? - наконец выдавила я из себя слова. - Ты в гостинице, в моем номере. Я нашел тебя в танцевальном зале, ты лежала, точнее спала. Кто тебя избил? - Не важно! - грозно ответила я, - Где мои вещи? - В прихожей, на диванчике. С тобой все в порядке? - Да, я могу идти? - Я наверное уже говорил, что врач сказал постельный режим, тем более твой свитер я выбросил, он был окровавлен. - Это ты меня переодел? - выпучила я свои глаза. - Нет, не я. Моя мама. - Твоя мама? Да ты вообще кто такой? - Ого, я думал меня все девушки твоего возраста знают. Я Адам Севани, а ты Ри, да? - Севани? Что-то слышала. От куда знаешь мое имя? - При тебе были документы. - Слушай, я пойду, мне надо домой, мои родители волнуются, а уже поздно. - Не пойдешь, твои родители знают что ты здесь. - Как знают? - меня уже рвало изнутри, я хотела разорвать этого парня в клочья, - От куда? - Мои родители нашли в твоем телефоне их номера, позвонили и объяснили всю ситуацию. Они завтра тебя заберут. - А, а про танцы, про танцы они им что-то говорили? - спросила я со страхом, - Они знают, где меня нашли? - Да, они знают, - равнодушно ответил он. - Бля! Это жопа! Все, пора заказывать место на кладбище, - я опустила глаза и присела на кровать. - Да что такое? - серьезно посмотрел он на меня. - А то, что мои родители не знали, что я учись в танцевальном классе, они мне вообще запрещали танцевать потому, что считали, что это пустая трата времени, - я чувствовала как на мои глаза наворачиваются слезы, - Они считали, что учиться лучше, потом сделать себе карьеру, имела свой бизнес и так дальше. Но я не хочу, я не такая, понимаешь! - сорвалась на крик я и из моих глаз хлынули слезы, - я хочу путешествовать, развиваться, хочу научиться хорошо танцевать, хоть я и так не плохо танцую. Вот сегодня мне выпал такой шанс! Я могла бы, наверное, хорошо станцевать и улететь куда подальше, чтоб больше не испытывать это одиночество, найти новых друзей, начать новую жизнь, но ведь ничего не выйдет, вот так и получилось. - я и не заметила, как оказалась в объятиях этого парня. - Я тебя вспомнила, ты Лось из "Шаг вперед 2". - Да, - после долгого молчания он сказал: - То есть, ты могла бы еще раз станцевать? - Для кого? Для тебя? - я вырвалась из его объятий. - Нет, конечно, но я бы с удовольствием посмотрел. Просто мы приехали с мамой из Америки за папой. Он член комиссии. Они приехали сюда, чтобы выбрать лучших танцоров для учебы в Нью-Йорку, ну ты знаешь. - Да, конечно. Но сейчас я танцевать не смогу, ты ж сам знаешь. Стук в дверь. - Добрый вечер! Ваши родители ждут вас на ужин внизу в ресторане, - в номер вошел старенький мужчина в красивом черном смокинге. - Хорошо, спасибо, -ответил Адам, - Идем ужинать? - Ты шутишь? Ты меня видел? Как я в таком пойду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.