ID работы: 177491

Замкнутый круг

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Chiyuki Takano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как красиво! Я никогда в жизни не видела такого!-крикнула Элис,расцветая в улыбке, и закружилась, не в силах устоять на месте. "Пусть она очень капризная, но она всегда поднимает мне настроение" -Подумал Эд. Но было и в правду очень красиво: волны плескаясь, отходили и возвращались, заходящее солнце играло с ними, перебираясь с одной волны на другую, слышались крики чаек, в воздухе даже пахло летом. -Хочу купаться! Эд, пошли купаться! Купаться! Купаться! Купаться! :на моей руке повисла пятилетняя сестра. -Мы же только приехали. Успеешь еще накупаться. Надо вещи разбирать. Иди помоги маме. Глядя на детское лицо, можно было понять насколько она не довольна. Искренняя улыбка мгновенно улетучилась, девочка фыркнула и, делая вид, что ей глубоко наплевать на слова старшего брата, вприпрыжку побежала прочь от не желаемой работы. Я крикнул ей вслед что-то не довольное, но, напевая веселую песенку, она даже не услышала меня. Вздохнув, я с потерянным видом отправился помогать родителям. Мы давно хотели куда либо поехать всей семьей, но всё время что-либо мешало. И теперь, наконец, родителям дали отпуск в одно и то же время, как раз тогда, когда у меня был разгар каникул. Поэтому бедного меня, жестоко наплевав на мои уговоры, бесцеремонно увезли из города в эту глушь, где даже интернета нет. Но, как выяснилось позже, отсуствие интернета - не единственная штука, от которой хотелось бегать по потолку и орать нечленораздельные звуки. Тут вообще нет людей. Что уж говорить о скрытой надежде найти девушку или хотя бы приятелей,чтоб не сдохнуть от скуки. Ведь я на полном серьезе думал, что здесь будут множество домиков таких же как наш и куча снующих подростков... и дискотеки...и ... и... в общем как на обычном курорте.. эх, как я ошибался. Я даже не видел никаких животных, хотя лес совсем близко. Естественно, и магазинов тут не имелось. Последний я видел на дороге километров за 40 отсюда. Ведь там ещё были люди! Глушь чистой воды состояла из лесостепной зоны, где располагался наш одноэтажный, двухкомнатный домишка, а старик, который тут главный, который и продал нам путевки, говорил, что тут их полно, а я вижу лишь вдалеке какие-то доски, из которых был построен наш дом. Может, остальная база где нибудь за скалой, поэтому я не могу их видеть.Скал тут было предостаточно. Они располагались по всему побережью и уходили прямиком в море. А море было такое живое красивое яркое. Я люблю море, люблю купаться, просто смотреть, но больше всего люблю снимать море. Ну, на кой чёрт я забыл любимый фотик дома?! Как такое вообще могло быть?! И что теперь прикажете делать?! Снимать на родительскую мыльницу?! Лучше повеситься. Ладно, хоть пойду вещи разберу. Погрузившись в мысли, я поднялся на небольшой пригорок, где располагался домик, открыл простую светло-коричневая дверь, довольно фонарную, с которой спать спокойно точно не получиться , особенно у меня с моим чутким сном. -Мам, Элька смоталась к морю,- крикнул я,но ответа не последовало... Я заглянул в комнату , вещи лежали, но родителей не было, я заглянул в другую, но она тоже оказалась пустой. Эээ... Чё за гон? Где они? -Мааам! Пааап!- Я растерянно оглядывался по сторонам, после секундного ступора, я побежал к машине. Выбежав на улицу, понял, что машины тоже не было. Мысли путались... Куда же подевались родители? После рождения сестры мне стало труднее общаться с родителями... Элис.. точно Элис! Где же она?! Я бросился к морю, в том направлении, куда убежала моя сестра. Оглянулся. Никого... весь пляж пуст, а солнце уже заходило, бросая теплые лучи на не желавшее меня отпускать море. Было тепло, но я все равно почувствовал дрожь, пробежавшую по всему телу... Я громко закричал имя сестры -ЭЭЭэлис! Эээлис! Эээлис!- Я бегал и кричал. Пляж был из гальки, поэтому я то и дело подскальзовался на камнях и падал, вставал, бежал снова, разбил коленки в кровь, но даже не заметил этого. В моей голове распространилась самая настоящая паника и, под конец, я даже почувствовал, как глаза стали мокрыми. Черт! Что же это происходит?! До нормальной трассы от этого места пилить и пилить.Я обежал все окрестности раз пять, пока окончательно не выбился из сил. Никто так и не отозвался. Солнце уже практически село, и я смутно понимал, что дальнейшие поиски семьи - бесполезны.. Куда же они все делись? Может забыли что-то и уехали. А потом их что-то задержало, поэтому их так долго нет. -Ну да, конечно, собрались и улетели на нашей суперскоростной и мега-беззвучной машине,- съязвил я, придумав единственное разумное объяснение,- Ведь я не мог не услышать шум мотора. Бред! Это самый настоящий бред!!! Такое ощущение, что я схожу с ума. И как на зло в этой глуши нет сети! Я прикусил губы чуть ли не до крови. Я чувствовал себя жалким брошенным и разбитым. Только бы не зареветь, как девчонка навзрыд,- думал я. От безысходности я уткнулся носом в коленки и сидел так не в силах больше искать родных. Я бы сидел так непонятно сколько, если бы меня не окликнул незнакомый голос: -Парень! ты что тут делаешь? Я поднял голову, заплаканными глазами уставившись на незнакомца. Передо мной стоял парень 17 лет. На нем была футболка защитного цвета и темные штаны. Местный? На темно каштановые растрепанные волосы падали последние лучи уходящего солнца. В его глазах не было ни грамма растерянности, наоборот в них была заразительная смелость и решимость. Я даже почувствовал легкое спокойствие и радость, ведь передо мной стоял человек. Да, походу я уже начал сходить с ума. -Тебе нельзя здесь находится. Резко сказал он. -Ты не знаешь где мои родители? Их не где нет. Что мне делать? По сравнению с этим мальчиком я начал чувствовать себя тряпкой, но уже ничего не мог с собой поделать. Ведь у меня в одно мгновение исчезли самые близкие для меня люди. -Эх... Ну, всё понятно. Пошли. Он уверенно схватил меня за руку и потащил куда-то в сторону леса. Я был слишком разбит, чтобы что-либо выяснять. Я смог лишь тихо спросить "куда", но, наверное, сказал слишком тихо, так как он даже не отреагировал. У меня просто не было вариантов. Он мог оказаться моей последней надеждой на спасение. Он нужен мне хотя бы для того, чтобы просто не сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.