ID работы: 1775535

Лунное сияние.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1!

Настройки текста
Прохладный ветер разносил запах только но вымытой головы милой девушки с темно серыми глазами темного отлива. Девушка стояла возле берега и ждала заката. Темная юбка до колена разлеталась на ветру ...Это был последний вечер девушки на этом острове, завтра она сядет на паром и умчит куда-то далеко где ее никто не знает. Вещи уже давно лежали в сумке, ничего больше не держало 17 летнюю Гулю в этом городе.. - Проходите, паром отплывает через 15 минут!- громко кричал парень который стоял на краю парома, горький запах ядовито бил в нос наводя на глаза слезы, грустно смотря в даль Гуля переступила через порог парома и дала себе ясно понять что ничего не вернуть. -Простите, -прошептала она поднимая голову в верх на человека которого сбила. -Ничего.- ответил миловидный мужчина 30 лет в костюме .-Вам помочь?- посмотрел он на чемодан.. -Что вы..- но он и так бы помог. -Кстати я Элайдже. -Гуля.- ее миловидная улыбка не заставила себя ждать. Темные волосы розносил ветер по лицу, прикрывая ее ямочки на щечках. -Не нужно было, я бы сама. -Мне не составит труда помочь вам, какая каюта? -9,- Скромно указала она дрожащей толи от холода толе от адреналина ...рукой. -Проходите милое создание. -приоткрыл Эл дверь пропустив ее. Затем мужчина поставил чемодан возле двери и улыбаясь ушел. Юная девушка села возле окна обняла колени.Для нее день все никак не мог закончиться, она дочитала любимую книгу " голубая лагуна" выпила 2 чашки чая и устав от этой суеты вышла на верх парома что-бы немного подышать воздухом. Мелкие шаги, скрип дерева под ногами , запах моря, ветер все это немного успокоило Гулю и привело в стан полного спокойствия . -Добрый вечер. -произнес уже знакомый ей Эл. -Добрый,-грустно улыбнулась она оборачиваясь в его сторону. -вам не спиться? -Вот брата жду.- Улыбнулся вампир. Через минуту на палубу вышел высокий, красивый, не бритый , с красивыми ,большими глазами Клаус . Его взгляд остановился на милом создание . -Вижу брат ты нашел себе компанию? Еще и такую милую. -Гуля..- вытянула девушка руку незнакомцу . -Клус.-улыбнулся тот. -Вы замерзли ,Гуля?- мило произнес Эл увидев как дрожит молодое тело девушки. -Что вы..- не успела проговорить она как он ушел за "пледом" -Пока мой братец ушел ,давайте поговорим?- подошел ближе Клаус. Но девушка быстро отошла от него чем еще более зацепила и без того заведенного Клауса. -Простите..- прошла мимо него а затем и мимо Эла который выше на палубу держа в руках темный плед. -Что с ней? -Сам не понял. -Клаус! -НЕ трогал я ее!Слово брата! СПустя пару часов наступила темная,глубокая ночь, дождь. Это любимое время суток Гули. Девушка положила в сумочку новую книгу, пару конфет, яблоко, воду и фонарик затем набросила на себя плед и вышла на палубу в надежде в тишине и темноте почитать любимые книги. Дождь как из ведра, косы Гули же совсем мокрые... -Не спишь? - грубый голос Никлауса напугал и без того напуганую девушку. -Черт!- произнесла она подходя к краю. -Помочь? -дотронулся он к ее руке, затем корабль толи остановился толи еще что-то девушка грубо перевалилась через поручни . -Стой!-прорычал вампир удерживая ее за руку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.