ID работы: 1776174

Что не хватает?

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что не хватает тебе? Что ты прижалась ко мне? Если бы на Луне Было б чуть-чуть теплее... Что не хватает тебе? Что ты прилипла к стене? Если бы за окном Было б чуть-чуть темнее... Ты не узнаешь, как меня зовут Я не скажу тебе Что не хватает Что-то цепляет Я не скажу тебе Не надо... Мы летим в самолёте. Ты дремлешь у меня на плече. Я смотрю на тебя и замечаю на твоём лице улыбку. Интересно, что тебе снится? Я понимаю, что именно в эту минуту ты хороша, как никогда. В тебе есть что-то такое по-детски наивное. Ты даже кажешься мне беззащитной... Хотя это очень странно, ведь ты всегда была железной леди. Это я могла разреветься, когда надо держать себя в руках или растеряться в сложной ситуации. Все воспринимали тебя, как оторву и сорванца. Для группы это тоже было выгодно, ведь мы разные... Я была уверена, что мы разные. Но сейчас я поняла, что ты слабей меня. Улыбка исчезает с твоего лица. Я разочарованно отворачиваюсь, вздыхаю и смотрю в окно. Но высматривать там особо нечего - неба толком не видно из-за облаков. Я не боялась летать, но при посадке всегда чувствую себя ужасно. А она уже скоро... Мне жаль, что она может потревожить твой сон. Но в любом случае тебе скоро надо просыпаться. Но в этот раз я, на удивление, нормально перенесла посадку. Пассажиры встают со своих мест, а тебе хоть бы что. Как спала, так и спишь! - Юля! Юль! - зову я, легонько касаясь твоего плеча. Ты лениво открываешь глаза и сонно интересуешься: "Мы, что, уже прилетели?" - Да, спящая красавица, - как-то само собой вылетело у меня. Мне стало неловко. Ты лишь усмехнулась, не заметив моего смущения. Мы выходим из самолёта, и на выходе ты берёшь меня за руку. В этом, казалось бы, ничего особенного нет, но меня как будто током ударило от твоего прикосновения. Я изо всех сил стараюсь не показывать, что я об этом думаю, но слегка теряюсь, когда вижу завистливые взгляды прохожих. Конечно, они завидуют мне за то, что я рядом с тобой. За то, что я могу так вот запросто держать тебя за руку, смотреть на тебя, смеяться вместе с тобой, обнимать тебя после тренировки, когда мы обе в одном нижнем белье... От последнего воспоминания мне стало слегка не по себе, и я решила продолжить путь, ни о чём не думая. Сейчас мы положим вещи в гостиницу, а потом пойдём выступать. Я люблю Японию, люблю японскую публику, и у нас с ней это взаимно. - Лен, - осторожно произнесла ты. Я вздрогнула от неожиданности. - Да? - Почему мы так давно не ходим на тренировку? - спросила ты. О, не задавай таких вопросов! Они лишь ставят меня в тупик. - Нам не до этого, ты же сама видишь?! - увильнула я.. Но всё же этот вопрос заставил меня понервничать. Мы ходили в тренажёрный зал, чтобы всегда быть в форме перед концертом. Ты часто была недовольна своей фигурой, формами, но я не согласна с тобой. Ты идеальна. А вот мне было над чем работать, потому я и истязала себя. Как-то раз, после тренировки, ты села рядом со мной и, обняв меня за плечи, ласково сказала: "Да не изводи ты себя! Нормально у тебя всё и с фигурой, и со всем остальным!" Ты обняла меня. Мы обе были в одном белье, потому что переодевались. И в тот момент меня опять-таки словно ударило током. Я поняла, что действительно чувствую что-то к тебе не как к подруге или коллеге по группе... С того дня я специально себя истязала. Даже ещё больше, чем обычно. А всё ради того, чтобы ты снова и снова жалела меня, прижимала к себе, уверяла, что всё у меня хорошо и мне не нужно так себя изводить. Ты и не знала, что из нас идеальная - ты, и что как бы ты меня не убеждала, ничто не может изменить моё мнение. Ты обнимала меня, как подругу, а я чувствовала тепло твоего тела. Ты была такая тёплая и мокрая, что мне становилось жарко... А сейчас ты говоришь: "Хотя, в принципе, можно и без них, а то ты опять начнёшь себя истязать!" Только мы встали возле входа в гостиницу, как неожиданно ты переменилась. Стала серьёзной. - Лен, я должна кое-что тебе сказать, - произнесла ты. Я насторожилась. - Говори, - разрешила я. - Просто я боюсь, что это отразится на нашей дружбе, а я не хочу потерять тебя, - с тревогой добавила ты. Что бы ты ни сказала, я на тебя не обижусь. Не смогу. - Не волнуйся, я не буду злиться, - заверила я. - Я хочу это сказать уже давно, но боюсь, - продолжала ты. - Боюсь, что ты меня возненавидишь. - Господи, Юленька, я не смогу тебя ненавидеть! - воскликнула я. - Что за бред?! - Ладно, - вздохнула ты. - Лен, я люблю тебя! Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но просто не знала, что. Я не находила подходящих слов. А нужны ли сейчас слова? Я легонько дотронулась до твоей щеки, улыбнулась и негромко произнесла: "Я тебя тоже!" Ты улыбнулась. Мне показалось, что ты в ту секунду была по-настоящему счастлива. Ну а мне большего и не надо. Я лишь заключаю тебя в свои объятия, и так мы стоим несколько минут. Потом идём в гостиницу и думаем, как же сказать фанатам, что наш имидж теперь не просто сценический ход, а реальность. Конечно, реакция фанатов нас волнует, но сейчас все мысли отступают на второй план, ведь мы счастливы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.