ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
POV Мартина Я пошла наверх ,собирать сумку.Надев купальник ,а сверху майку с шортами , я спустилась в низ. Фран уже устало ждал меня, это было видно по его недовольному лицу . -Пошли - Произнесла я выходя из дома . Озеро не далеко, поэтому мы быстро дошли . Я нашла место под деревом , там было солнечная и теневая сторона . -Я загорать -Сказала я кидая сумку Франу . -Ага , я купаться-Произнес он , и обратно кинул в меня сумку, от неожиданности я упала . POV Мечи Я начала искать чемодан, чтоб собрать вещи . Как жаль ,что я уезжаю на два месяца . Что же делать с Тини?! Достав чемодан из под кровати, я нашла маленькую коробочку . На ней было написано "моей подруге". Ах да , её мне подарила Лодо . У меня был ,а если точнее есть аккаунт на сайте знакомств . Я поменяла имя на " Мартина Стоессель " и сохранив добавила фото Тини . Затем создала аккаунт на имя Tини в "youtube" . Решила , что так ей скучно не будет . Я отправила логин и пароль со всех сайтов Тини . POV Тини Солнце светила на мою и без того немного шоколадную кожу . Никто меня не трогает , лишь смех детей и озеро , как вдруг на моё горячее от солнце тело упала капля воды. Я приподнялась на логтях и увидела высокого парня лет девятнадцати. Он стоял спиной и я не видела его лица , странно , как я ещё возраст определила. -Эм... вы мне солнце закрываете -Сказала я , но он даже не услышал меня. -Вы мне солнце закрыли-Уже крикнула я . Этот вредитель обернулся и разглядела нашего соседа. Ненавижу его,из - за того, что он ходит к нам каждый день . Из - за того что ему девятнадцаь лет ,из - за того , что он красивый. Я всеми силами пытаюсь в него не влюбляться . Он симпатичный ,но слава богу до любви не дошло . -О , ты -Он удивленно посмотрел на меня,но даже не двинулся с места. -Отойди-С ноткой злобы сказала я. -Бегу и падаю-Он чуть наклонился ко мне и улыбнулся.-Почему ты сухая?-Спросил проводя рукой по коже. -Чтоб ты спросил-Размахивая руками огрызнулась я. -Тогда пора искупаться-Я ожидала всего ,но чтоб он налил мне на голову колу, я не ожидала. -Ты дебил?-Спросила я вставая . -Есть чуть - чуть-Он улыбнулся делая шаг назад. -Молись-Хорхе сразу понял и стал бежать навстречу морю. Я бежала за ним совершено забыв что не умею плавать,забыв что вода ужасно холодная , ещё бы , после солнца вода была бы тёплой. Мной управляла злость. Я поняла , что не умею плавать, только когда медленно стала опускаться вниз. Я не оставляла попыток встать на ноги и не задохнуться . Единственное , что я видела перед глазами - это Франа. Через секунду на моей талии появились чьи - то руки , которые поставили меня на дно. -Дура! Почему не сказала что плавать не умеешь?-Спросил Хорхе смотря на меня. -Ты не спрашивал-Фран быстро добежал до меня и стал засыпать меня вопросами. Я только и делала то, что пыталась ответить на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.