ID работы: 1780799

Цвет мечты : первая любовь.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Прошу дорогой, вернись,-произнесла она и с заплаканными глазами, обняла его. -Я вернусь, обещаю,-произнес он и прижал к себе женщину. -Дорогая, я всегда буду рядом,-сказал он и обнял женщину, бросив быстрый взгляд на кроватки, где лежали мальчик и девочка. -Берегите себя.-произнес он и ушел.

***

-Альтаир, давай быстрее!-послышалось из дверного прохода. -Да иду я, Алиса!-послышалось из комнаты. -Альтаир, сколько можно капаться?-спросила девушка и злобно покосилась на парня, который в свою очередь только вышел из комнаты. -Мерлин, дай мне терпения,-произнесла Алиса, выходя из дома. -За что мне такая сестренка?-спросил сам себя Альтаир. POV Автор. На дворе тридцать первое июня 1975 года. Брат и сестра стоят на пороге дома и ждут отца. Их мать погибла в битве с Волан-де-мортом. Детям не в чем не отказывали, но и не потыкали. Блондинка стоит с таким видом, что ее вывернуло наизнанку. А все потому, что отец детей приехал сюда по работе. Теперь он один из министров магии. Альтаир и Алиса стоят около дома и ждут отца, когда же он приедет. Подъехав к дому, их отец вышел из машины и обнял детей. Алиса недовольно фыркнула и произнесла. -Пап, а почему тебя перевели именно сюда?-спросила блондинка у отца. -Алиса, у меня не было выбора,-сказал тихо мужчина обнимая дочь. -Алиса, пап, может уже поедем?-спросил Альтаир и улыбнулся. Все сели в машину и поехали на вокзал Кинг-Кросс. Алиса недовольно бормотала, а Альтаир беседовал с отцом, на счет "Хогвартс". По дороге, они заметили семью с тремя девочками и двумя мальчиками. Мистер Браун остановился и вышел из машины. Алиса только хотела, что-то возразить, как ее отец сказал, что быстро. Альтаир заметил, что блондинка уже на взводе и положил руку ей на плече. -Алиса, только не кипятись,-произнес он и посмотрел на сестру. -Альтаир, прошу, подай мне сумку,-произнесла девушка и посмотрела на брата. -Да, хорошо,-ответил он и вышел из машины. Но Алиса достала его палочку и вышла из машины. Алиса тихо прошла сзади и взяла свою сумку. Блондинка улыбнувшись прошла к отцу и попросила побыстрее,но мужчина сказал, что еще несколько минут. Недовольно фыркнув, девушка заметила оценяющей взгляд братьев. Блондинка подошла к реке, она показала брату палочку и посмотрела на брата. Тот открыл рот и начал подходить к сестре. -Стоп братец, а не то палочка окажется в воде,-самолюбиво улыбнулась девушка. -Ты не посмеешь,-сказал он и тихо направлялся к сестре. -Ты что меня не знаешь?-спросила она и только хотело отпустить руку, но отец перехватил ее. -Эх, вот почему на самом интересном?-пробубнила девушка и пошла обратно. -Спасибо, пап,-ответил Альтаир и легко ударил сестру. За этим со смехом наблюдало семейство Блэков и Алиса показал язык брату села на свое место. Алиса всю оставшуюся дорогу бубнила, что-то. Доехав до места все вышли и пошли на платформу. Нужно было пройти в стену между платформами 9 и 10, а сама платформа которая им нужна это 9 3/4. Взяв тележку и поставив все вещи, девушка, парень и их отец прошли сквозь стену. Перед ними стоял большой поезд номер 5972. Над номером весела табличка с названием поезда, на табличке было написано "Хогвартс-Экспресс". Перед входом в поезд они снова встретили семью Блэков, только без еще одного парня. Алиса нашла его взглядом. Брюнет стоял с еще тремя мальчиками и смеялся. Алиса сказала отцу, что они с Альтаиром пошли в поезд, искать место. Взяв брата за шкирку, они вошли в поезд. Купе они нашли быстро. Сев, Алиса достала книгу и начала читать. Вскоре к ним подошли эти четыре парня. Постучавшись, Сириус открыл дверь и спросил. -Можно мы сядем тут? Просто все уже занято?-спросил брюнет с нагловатой улыбкой. -Не...-только хотела сказать, девушка как ее брат перебил ее. -Да, конечно,-улыбнулся Альтаир и показал язык девушке. -Докатилась.-сказала она и погрузилась в чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.